соседи жалуются,что топает ребёнок

Byalla к глубокому сожалению ваших соседей-вас воспитали именно так

как так? я в своей квартире не имею права жить в том режиме, в котором мне удобно? чудесно. на самом деле никто специально по ночам не шумит. и детей стараются успокоить. прекрасно, когда это получается. но так бывает, конечно, не всегда. соседи снизу тоже могли бы понять, что дети - не роботы, и по приказу они действовать не будут. и не всегда они могут быть тихими.

зы. у меня тоже дети ложатся в 11. старший. а младшая может и дольше укладываться. и пытаться ее уложить насильно результатом имеет еще более громкие последствия в виде визга и криков. так вот она реагирует на "насилие". проще ее поразвлекать. но она не всегда сидит спокойно. ей надо и попить, и пописить, она по полу ходит, а иногда, о ужас! еще и бегает. может и уронить чего-нибудь. да, я прошу ее потише себя вести. и отвлекаю. но это не гарант полной тишины. да и мы живем в городе, здесь тишины не бывает. а шума от автомобильных гудков и сигнализаций за окном обычно больше, чем от ребенка. спокойнее надо быть.

Нинчик о ужас! еще и бегает

обычный сарказм

Нинчик спокойнее надо быть.

я спокоен, я спокоен-не всегда помогает!

У нас над головой соседский ребенок бегает с криками и визгом до половины второго ночи. Тут же его мамаша на каблуках.
Живем под ними всего год, а уже придушить хочется.

Хочешь, я убью соседей, что мешают спааааать? (с) ну никакого взаимоуважения нет, как тему почитаешь. Что за люди нынче пошли - ненавидят друг друга, только свое "Я" лелеят.... Вчера смотрела программу про женщину с 50 кошками и прочей живностью... вот такую соседку бы каждому, кто жалуется на топающих детей в 11 вечера, громкую музыку днем и ремонты и сам создает шум

Naduka сначала мы детей ни в чем не ограничиваем, не приучаем жить в уважении к окружающим, а потом удивляемся, почему они лет в 18 начинают долбить музыкой, так что стены трясутся)) а ему же никто не объяснял, что вокруг соседи

Меня именно так и приучали все детство - дома не топай, в подъезде разговаривай шепотом и т.п.
В итоге смотрю вокруг и понимаю, что я наверно одна так делаю(( К сожалению, поговорка "относись к другим так, как хотел бы, чтобы другие относились к тебе" не работает нифига.
И вот с недавних пор прям ломаю свои стереотипы. Заставляю себя ни под кого не подстраиваться.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Что за люди нынче пошли - ненавидят друг друга, только свое "Я" лелеят....

Круговая порука. К сожалению.
Я раньше тоже была противница беготни. Думала, -вот будет у меня ребенок, буду его усмирять всяко, объяснять, что соседям мешать нельзя. Но после того, как я 4 года прожила сама ПОД топающими слонятами, то когда у меня самой появился ребенок, решила -да пошло все в жёппу, пусть скачет. Я сама терпела топот, а сейчас должна кому-то комфорт обеспечивать? Больно надо. Обо мне никто не заботился, и я никому ничего не должна.

Magic_ Обо мне никто не заботился, и я никому ничего не должна.

Аноним Заставляю себя ни под кого не подстраиваться.

мне грустно, что люди стали такими....

(не)ДОВОЛЬНАЯ мне грустно, что люди стали такими....

Грустно. Согласна. Но это жизнь. Когда ощущаешь к себе скотское отношение, очень сложно оставаться добренькой, понимающей и воспитанной. Может у кого-то это получается, но у меня нет.

Magic_ Но после того, как я 4 года прожила сама ПОД топающими слонятами

они топали ночью? или в 6 утра?

я своих в 21 ч. вечера ложу в кровати и мультики им включаю.Пока смотрят и дома тишина и засыпают без крика

margo1 я своих в 21 ч. вечера ложу в кровати и мультики им включаю.Пока смотрят и дома тишина

Гипервозбудимым детям такой вариант категорически не подходит. Просмотр телевизора по вечерам, а тем более перед сном для них нежелателен.

Olesya_87 Гипервозбудимым детям такой вариант категорически не подходит. Просмотр телевизора по вечерам, а тем более перед сном для них нежелателен.

сидите читайте сказки, раз детям телек противопоказан.

Нинчик а иногда, о ужас! еще и бегает. может и уронить чего-нибудь.

и о ужас, можно написать на вас заявление.

Нинчик как так? я в своей квартире не имею права жить в том режиме, в котором мне удобно? чудесно. на самом деле

вы живете в многоквартирном доме. варианты:
сделать шумоизоляцию пола
переехать в частный дом и на ушах стоять как нравится.

Аноним вы живете в многоквартирном доме. варианты:
переехать в частный дом и на ушах стоять как нравится.

++++
Сама мечтаю жить в частном доме

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Мы на выходные уезжаем в дом возле леса, где отсыпаемся в полной тишине на свежем воздухе. Три ночи там, четыре- в городе. Благодаря этому соседей пока терпим.

Та самая Татьяна Мы на выходные уезжаем в дом возле леса, где отсыпаемся в полной тишине на свежем воздухе.

не, у меня другая проблема - хочу громко слушать музыку и подпевать, а кругом дети малые))))

Аноним сидите читайте сказки

Они при этом бесятся. Кстати, старший до 3,5 лет мне даже книжки в руки брать не давал, сразу забирал и бросал на пол, да и устно сказки не слушал. Стараюсь утихомиривать, но не всегда получается.

Аноним вы живете в многоквартирном доме. варианты:

У меня всё проще: мы живём на первом этаже. Повезло нашим соседям снизу, что у нас их нет .

Аноним переехать в частный дом

Да я бы с удовольствием, но, увы...
Ну и по Вашей логике, с грудными детьми в многоквартирных домах жить нельзя.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Хорошие наушники- не выход из положения? И вам хорошо, и соседям приятно. А в вашем пении вряд ли столько децибел, как у аппаратуры. У меня голос профессионально поставлен, и то никому не мешаю.

Magic_ когда у меня самой появился ребенок, решила -да пошло все в жёппу, пусть скачет. Я сама терпела топот, а сейчас должна кому-то комфорт обеспечивать? Больно надо.

Ну и логика... Разве топали соседи снизу?

Magic_ в жёппу

куда-куда?

Та самая Татьяна Хорошие наушники- не выход из положения?

нет. вообще не переношу наушники.

Та самая Татьяна У меня голос профессионально поставлен, и то никому не мешаю.

у меня тоже, но почему-то когда ребенок играет на пианино или скрипке - мало кому нравится, а тут взрослая тетя постоянно поет

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Не, ну скрипку в руках ребенка первого года обучения тоже с трудом переношу..
Думаю, что наши соседи тоже были безумно благодарны родителям за то, что все мы обучались в муз школе. Лет 15 гаммы и упражнения слушали. Потом добавились хоровые партии, арии разные. В остальное время- оперы, балеты, симфонии и прочую музыку на хорошей аппаратуре.

Та самая Татьяна Не, ну скрипку в руках ребенка первого года обучения тоже с трудом переношу..

ну у моих родителей за стенкой тетенька на пианино играет часто (она аккомпаниатор). Мне нравится слушать, а вот папа ворчит "достала".

Та самая Татьяна Думаю, что наши соседи тоже были безумно благодарны родителям за то, что все мы обучались в муз школе. Лет 15 гаммы и упражнения слушали

в точку! когда я играла на пианино - соседи играли на батарее

Та самая Татьяна Не, ну скрипку в руках ребенка первого года обучения тоже с трудом переношу..

Я вообще не переношу, помню с отчётных концертов в музыкалке этот кошмар. Я вообще разрешила бы юным скрипачам заниматься только в отдельной комнате с полной звукоизоляцией.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Наши, как ни странно, молчали. Зато когда мы их залили- высказали все и сразу, за все годы.
А мама- то еще мечтала, что я универ закончу и начну детей на дому музыке обучать.. Вот тогда окружающие свихнулись бы наверняка.

Почему многие пишут про прям "скотское", "неуважительное" отношение? Вы вообще разговаривали с теми, кто вам мешает? Может вы молча сидите и пыхтите, а соседи даже и не в курсе? В нашем случае было так. Соседка снизу терпела-терпела пока не взорвалась и не наорала. А я ей вежливо объяснила, что есть язык, которым говорят. Она потом извинилась за свой срыв. И мы стараемся не брякать вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы