выходим гулять, дочка плачет, соседи не довольны

vikulenka ну вообще-то до 11 вечера можете орать сколько хотите))) Так и передайте соседке.

и тогда не требуйте тишины в сон ребенка, приостановки ремонта и т.д.

мама автор темы ночью кормишь, когда в поймаешь, оденешь, другому вещи дашь, 50 раз скажешь, снова оденешь, посадишь, я мокрая из дома выхожу. и еще успеть нужно, добежать, тут еще и бабули,устала

не надо было тогда вообще детей заводить...почему из-за того, что вы не справляетесь с воспитанием, должны страдать другие люди?

33 у меня не давно соседи дрелью сына напугали очень, суки такие, извините за выражение(( он только уснул в 2 часа дня, так крепко, через минут 10 как засверлят, сын соскочил давай по кровати ползать с перепугу и заплакал сильно его аж трясло((

ну если вы считаете, что ваш ребенок может всем мешать своими истериками, значит, и в том, чтобы вас слегка соседи потревожили, нет ничего страшного...

татьяна752 мамочки, вам никогда не приходило в голову -ваши дети только ВАМ МИЛЫ

+10000000000000000

Спокойно скажите бабушке, что "ребенок - не радио, его не выключишь" но вы сожалеете, что причиняете неудобство соседям.
Хамство рождает хамство. Добрее надо быть друг к другу.

аноним значит не один раз, значит - научи, кто из соседей обязан слушать ВАШ ор?

как научить полугодовалого,годовалого ребенка не кричать?? еще скажите сразу в роддоме воспитывать начать

Шиншилла Дети и плачут и шумят и бегают...

+++это естественно для детей

аноним не надо было тогда вообще детей заводить...почему из-за того, что вы не справляетесь с воспитанием, должны страдать другие люди?

аноним,ты вообще здоров?

Я за взаимовежливость. Извиниться перед соседкой за доставленные неудобства и сказать,что вам и самой мало нравится,что ребенок плачет,но увы и ах "он вот такой". Поймет она или не поймет, примет к сведению или нет,это ее личное дело,но опускаться до "пошла на..." не стоит! Рядом дети,смотрят на вас,да и самой не приятно

Не обращать внимания. Сейчас ей крики не нравятся, потом вы по лестнице громко топать будете, потом оглушать ее шелестом пакетов, потом ключ в замке со страшным грохотом поворачивать начнете.

Ой,бедные наши соседи!В 7 утра оравой выходим,через раз ловим сбежавшего кота с комментариями,потом спускаемся и то ревем что в садик не хотим,то радостно повизгиваем,то брата окликаем.А из садика так вообще капец..доча ледянку на веревке по ступенькам тащит и песни поет,а если ледянку отобрать - истерика и "неси на ручках".Веселуха в общем,но наша площадка самая верхняя и только молодежь -не мешаем.
А если и мешаем то не говорят.

Да-да, не обращайте внимания, подъезд общий, бабке беруши и лесом. Потом когда бабка ремонт делать будет, думаю, она вам эти беруши обратно отдаст и также отправит "за подснежниками". Вот такая у вас будет "взаимопомощь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы