довела до слёз чужого ребёнка

Snork maiden У меня на глазах моего сына, подошедшего с улыбкой и просьбой, отгавкали два раза. Один раз мама в поликлинике не дала игрушками меняться, а второй раз интеллигентный папа прогнал с качели.

а, так все-таки бывает)) вы тоже видели?

Naturliсh! а, так все-таки бывает, вы тоже видели?

Бывает. Очень грубо два раза ответили, ребенок смутился, второй раз даже заплакал. Но по факту не придраться - поэтому возразить нечего. Вот и непонятно, чего делать-то.

Snork maiden Но по факту не придраться - поэтому возразить нечего. да, интонация - великое дело. Некоторые с этого живут.
Что делать? Отвести ребенка, успокоить, сказать, что тетя не умеет правильно говорить с людьми... или дядя. Ну не научили. Что у тети болит голова или живот и потому грубит.
как вариант.

Naturliсh! Что делать? Отвести ребенка, успокоить, сказать, что тетя не умеет правильно говорить с людьми... или дядя. Ну не научили. Что у тети болит голова или живот и потому грубит.

Так же и сделала. В конце концов, ребенок вырастет и с невежливыми людьми ему все равно придется общаться, лучше пусть сразу научится. Но жажда мести не дает спокойно жить Все-таки хамить детям - скотство последнее. Я все время этого папу высматриваю ( он из нашего дома), чтобы как-нибудь поддеть и реванш взять

Snork maiden тобы как-нибудь поддеть и реванш взять А, это ist нехорошо )) но приятно
Если только он вас не опередит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы