а вы бы задумались о поиске другой няни?!

мамМадам автор темы у мальчиков это называется поддева и плавки

Вот оно чё, Михалыч

Грамотейка

Плюс 1000

мамМадам автор темы Муж говорит, пищать стал тонким голосом, подражая няне, когда что-то нравится.. "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам. Мелочи, но переучивать потом..

Наймите в няньки настоящего брутала.
Так чтоб пацана с детства научил быть мужиком - волосатым, вонючим, матерящимся. Курить, пиво пить - полный боевой курс.
А то действительно, колготочки, трусики, так и гомо....а можно вырастить, а в нашей стране - это не просто грех, это преступление!!!!!

olga_olga82

хахаааа. уже мужа жалко)))))

Я бы на месте няни поискала других работодателей. Автор,вам в няни Вина Дизеля в роли " Лысый нянька" нужен.

мамМадам автор темы поддева

Няню со знанием этого слова ещё поискать придётся. Слово какое-то архаичное, деревенское, бабье (( Называйте уж детские колготки сразу кальсонами, чтобы не переучивать.

Valentine Слово какое-то архаическое, деревенское, бабье

Вы чоу, это ж финнны придумали

Как же я двух парней без этого знания ращу век живи,век учись

AlekSa_11 флисовая поддева так ее и называю, а колготки это колготки)

тоже так считаю. то же самое, что кастрюлю назвать сковородкой имхо.

мамМадам автор темы "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам. Мелочи, но переучивать потом...

ээээ...а что колготок нет у ребенка? трусы маленького размера- трусики.
Плавки- плавательная одежда для бассейна, моря...

поддева- гамаши.....там носок каГ бЭ срезан....одевается отдельно....
вы сами то значение слов в школе проходили?
вы с мужем как два гопника рассуждаете ей богу скоро сын будет ботать по понятиям

о боже, у нас то трусы и колготки, я не правильно воспитываю своих пацанов

Garfield Как же я двух парней без этого знания ращу

ну все......хреновая мать! получите распишитесь...

У меня сын сейчас просит вот такую куклу- и я уже заказала её из Америки,уже едет) И как-то мне не кажется что это плохо.

Плавки — короткие, плотно прилегающие трусы для плавания и купания. А слово «поддева»(согласно статье с юмамы же) относится к разговорной речи, по науке поддева – это ловля рыбы. На родительском языке поддева (от «пододеть») означает костюм или комбинезон из флиса или шерсти. Другое название: промежуточный комбинезон.
А то, что носит ваш ребенок, это именно трусы и колготки, тут уж ничо не поделать

да будет так Бедная няня, куда она попала

+++

А к Джейку заказал и его подружку из мультика,он её не просит,но для компании решила тоже взять) Уверена что будет рад

Конфетка .хреновая мать!

не,ну теперь-то я знаю,как правильно делать,авось успею всё исправить

МамаMatveja Я сама хочу сыну купить плиту))),ему 2.7.На днях кассу купили в мЭтро,ну пусть играет ребёнок)).У нас в гостях через день племянница 6ти летняя

У нас на такие случаи есть девочки-подружки. Придём в гости, пацаны кукол в коляске катают, потому что дома такого нет. Хотя есть такие игрушки в садике, но сын сам говорит, что ими девочки играют и ему не интересно

Ужас какой.. жаль няню, я бы сбежала к более адекватным родителям:(

Посмеялась. Бедный мой сын, носит трусики и колготочки. А старший чудом вырос мужиком. Наверное повезло со школой :)

Кому как...Но мы считаем, что мальчик должен понимать, когда ему твердо, взрослым языком говорят. А такие словечки и сюсюкание приводят к тому что как девочка себе нытье потом позволяет..И чтоб ещё пожалели потом. В отношении запугиваний я бы тоже спокойно обсудила, но что сделно то сделано. Он и с другими работниками так разговаривает, а за сына так вобще ГОРОЙ

отжЫг дня!
Автор! Если вы и дальше будете называть колготки поддевой, а трусы плавками, то вас съест волк!
Капец. Из самого слова "плавки" не понятно, что это и для чего?

мамМадам автор темы .И чтоб ещё пожалели потом.

Действительно...какая глупость,ведь мальчиков не жалеют... Автор,вам бы хоть пару статеек прочитать про психологию мальчиков,им ТОЧНО ТАК ЖЕ как и девочкам нужна любовь и нежность,и чтоб пожалели и приласкали. Откуда вообще такие у вас мысли что это плохо??Кто вам это сказал?

мамМадам автор темы Он и с другими работниками так разговаривает,

даже страшно представить КАК ТАК он разговаривает с другими работниками - у вас их много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы