а вы бы задумались о поиске другой няни?!

Ааа, ну спасибо, ну повеселили))) вот люблю юмать за одни только

Snork maiden ажурная поддева, кружевные плавки?

Блин, я одна в этом "волке" не вижу ничего такого страшного? У нас по ночам по улицам много кто страшнее ходит и что теперь. Какие ж нежные то ёмаё. Не матом же она на ребенка орала.

Аноним ребенок-то, наверное, не рассказов про волка испугался, а воплей папаши

Вот вот

ага в лесу есть еще медведи. зайки и еще куча всякого зверья. ребенку тоже говорим. особенно в саду чтоб не уходил в лес.
с няней надо обсудить все момент воспитания. а орать на чужого человека в права не имеете. на месте няни я б поменяла семью.
с нашей няней . все обговаривалось.

levaa Бедняга. в 2,5 года из-за пустяков- виноват

только хотела написать, что 2,5 годе не много ли требуют от ребёнка

Автор, вас мало людей поддержали, или сами, или супер-чудо-няни, после жесткого отбора. На ооочень многие моменты
Нормальная няня

няня молодец у вас,видит чего ребенку вашему в семье не хватает. Ласки....она ему это и дает((((

колючая карамелька

Ну вот в гостях он и с куклами и с коляской играет)),просто у сестры места мало для кухни детской((,а у нас многа)),вот купим и будет рёву у племяшки)),из-за кассы то чуть не подрались.
В садик не ходит,я пока не работаю,до сих пор многа цалуемся)),упадёт,или мало ли за что стукну,сразу бежит,МАМА,позалей меня)),целую ,и тут же как ни в чём не бывало. Если меня он обижает,или я сама ну скажем ударюсь случайно,тоже подходит и -МАМА,дай позалею)),гладит по голове,обнимет. Хочу ,чтоб это продолжалось подольше. Думаю в этом возрасте ещё вполне можно сюсюкать.

in_fff я бы отказалась от такой няни

МамаMatveja

+++
тоже так считаю!когда еще сюсюкать то?в 5-6 лет мальчику уже не мама особо нужна,а друзья,а вот сейчас 2.5 само то налюбиться наобниматься))автор,не упускайте этот момент счастья!

Блин, не дай бог рожу пацана и так же крыша поедет. Мужу не разрешу вопить типа "не плачь, ты же мужик, а не девчонка". Мне кажется, или это в какой-то степени воспитывает неуважение к женщине изначально

Имхо, автор сильно заморачивается. А муж переживает, как бы сын не вырос гомиком Ад. Няня, канеш, палку перегнула, но чтобы на нее орать... Не удивлюсь, если она пошлет такую дружную семейку.

ощущение что родители вообще не в курсе детской психологии и оч далеко от воспитания собственного ребенка.

мамМадам автор темы Кому как...Но мы считаем, что мальчик должен понимать, когда ему твердо, взрослым языком говорят. А такие словечки и сюсюкание приводят к тому что как девочка себе нытье потом позволяет..И чтоб ещё пожалели потом. В отношении запугиваний я бы тоже спокойно обсудила, но что сделно то сделано. Он и с другими работниками так разговаривает

ваш муж ведет себя как латентный г....
ооочень подозрительно
сам наверное о красных стрингах мечтает в глубине души....

Не плачь ,ты ж мужик(мальчик),попозже буду говорить,говорю иногда,но куда уж))),обнимашки еще вовсю)))

да. я б задумалась о поиске новой няни. если существующая меня раздражает чисто своим присутствием. если меня раздражает она настолько, что начинаю придираться к голосу, словам. про крики ночью... я своих в лес предлагала отправить, к волкам, когда они машину начинали разбирать по винтикам в поездке. и чо? никто ночью не кричал. а няне, если она хочет сохранить себя без последствий (копать себя, почему людям голос не понравился. да может я что-то действительно не так трусики и маечки произношу) - пойти и найти новую семью. :)

Спасибо за ваши мнения

Аноним На месте вашей няни я бы тут же ушла

olga_olga82 я бы на месте вашей няни сама подумала бы,а не поменять ли мне семью...

Няня сама вряд ли уйдет, хорошие деньги полчуает всё таки! Не в каждой семье ей так заплатят...

Valentine Слово какое-то архаичное, деревенское, Нее
архаическое - порты, портки. Мужские штаны))

Кружевные плавки, ажурная поддева Аааа, валяюсь
Автор, поддева и плавки это по-деццки, вы же с ребенком по-взрослому разговариваете. Вот и говорите - трикошки, труселя. У вас же муж в поддеве не ходит?

Я бы серьезно поговорила с няней на тему запугивания, зачем няней работать, если по человечески не можешь с ребенком справляться? Считаю, ваш папа прав по сути, по форме нет, конечно. Никогда к своему ребенку такие методы не применяю. Удивило, что многие такое практикуют.

Puzanchic я одна в этом "волке" не вижу ничего такого страшного?

Вы может и не видете ничего старшного а вот ребенок видит. с его воображением это может перерасти в психическое расстройство если и дальше пугать. нельзя так с детьми, надо отвлекать по-другому

счастливая Я бы серьезно поговорила с няней на тему запугивания, зачем няней работать, если по человечески не можешь с ребенком справляться? Считаю, ваш папа прав по сути, по форме нет, конечно. Никогда к своему ребенку такие методы не применяю. Удивило, что многие такое практикуют.

точно

да будет так Бедная няня, куда она попала

+++ что ж вы таких нежных мальчиков растите?

У вас муж-обычное тагильское быдло. Вам нужно думать, не о том, как потом переучивать от " колготочек" и " трусиков", а как быдловатые отцовские наклонности искоренять. Если Вы платите, не дает Вам право орать, крепостное право вроде давненько отменили. Нужно было на берегу обсуждать с няней все свои замашки. Т.к для некоторых подобное приемлемо в воспитании, для других нет, тут не угадаешь.

мамМадам автор темы
Няня сама вряд ли уйдет, хорошие деньги полчуает всё таки! Не в каждой семье ей так заплатят... понятие хорошие деньги у всех разное, для Вас это может и много, а на рынке труда-вполне обычно))

Сюсюкать - не по-мужски, а орать на женщину - по-мужски?
Он на вас тоже, автор, орет? Это в порядке вещей?

молоко и яйцы

10000000+++++

мамМадам автор темы хорошие деньги полчуает всё таки! Не в каждой семье ей так заплатят...

не льстите себе. вы плохих нянь не видели. хорошей няне и заплатят хорошо. и с ногами-руками оторвут. ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы