а вы бы задумались о поиске другой няни?!

мамМадам автор темы Он и с другими работниками так разговаривает, а за сына так вобще ГОРОЙ

Мне кажется, Вам и мужу срочно нужно менять свое отношение, слишком уж вы загоняетесь. Может, романтический вечер устроить - вино, свечи, ажурная поддева, кружевные плавки?

Все((( Мой мальчик плачет, я его жалею, а еще у нас трусики, носочки и штанишки. Я зря так с ним, да?

Я бы на вашем месте,автор,извинилась перед няней за крик своего неконтролируемого мужа.у нас для общения,в отличие от животных,дана речь и голос.про волка,просто попросите больше не говорить,т.к мальчик у вас впечатлительный. А про "мужчину",имхо,не такими средствами,как муштра и спартанские условия без "сюсюканий",это воспитывается.и тем более,не возраст еще.

мамМадам автор темы А такие словечки и сюсюкание приводят к тому что как девочка себе нытье потом позволяет..И чтоб ещё пожалели потом.

А если ребёнок упал, ударился и плачет. Вы твёрдо, взрослым языком говорите, не реви, ты же мужчина и не жалеете ребёнка?

уже трое

а я ваще своего каждые десять минут ловлю и зацеловываю,а еще на ручках иногда в шутку качаю.мамо дорохая,потеряла пацана!

Snork maiden ажурная поддева, кружевные плавки?

И ролевые игры - волк, ружье.. Красная Шапочка. Ой, простите, автор, - Шапка. Или Кепка (что мужественнее?)

Я вообще зову их подштанниками, кальсоны мне не нравится слово, а колготки давно не носит.
Автор. У меня даже слов нет "жалеть их еще потом придется"%) ну ладно муж ваш, а у вас самой не бывает желание обнять сына, потискать? Не говоря о пожалеть когда упал или ударился?

Аноним И ролевые игры - волк, ружье..

про волкОв в этом доме нельзя... А то муж потом орать будет

я это А то муж потом орать будет

волчьим голосом

Бедный ребенок.

мамМадам автор темы И чтоб ещё пожалели потом

Ой, помню был у меня один "знакомый"
В очень тяжелую для меня минуту сказал " Жалость убивает..." и ушел в закат
Такого же растите?

А что, только меня одну смутило

мамМадам автор темы что нет никаких волков

все как то на трусики-колготки переключились
Так то одинаково неадекватно ребенка и запугивать (если это реально было) волками и говорить, что их вообще в природе не существует

мамМадам автор темы у мальчиков это называется поддева и плавки

А мы вот плавки одеваем на сына в бассейн или на море. Не удобно же в синтетике все время ходить

tanisi28 можно НОРМАЛЬНО договориться,а не ОРАТЬ как ваш муж

+++++++

Представляю как няня прифигела от криков мужа. Надеюсь, что это хотя бы не при ребенке было. Хотя такой горе-отец наоборот наверное считает свое поведение достойным подрожания, мужик же чо..

колючая карамелька А если ребёнок упал, ударился и плачет. Вы твёрдо, взрослым языком говорите, не реви, ты же мужчина и не жалеете ребёнка?

Речь идет о нытье без повода, ну или когда что-то не дали сразу или не сделали по его
Если ударился, это конечно, и пожалем и полечим. Другое дело когда говорили, а он намеренно не слушается и падает..Здесь строже скажем, что надо слушать ведь о нем заботятся, когда предупреждают. Он и сам понимает, что виноват

КазяБазя

Не, пугать не дело, я своего никогда не запугивала. С няней обсудить вопрос. Но, вы когда очередного работника нанимали, куда смотрели?

мамМадам автор темы И чтоб ещё пожалели потом.

Тут на форуме воспитателя осуждают, что ребенка докормила..
А родители то еще хуже бывают. оказывается!

да будет так Надеюсь, что это хотя бы не при ребенке было.

так ребенок-то, наверное, не рассказов про волка испугался, а воплей папаши - смелого укротителя нянек.

Блин, я тоже говорю "трусы и колготки"... "Тьфу, деревня" (с)

Аноним так ребенок-то, наверное, не рассказов про волка испугался, а воплей папаши - смелого укротителя нянек.

У меня такое мнение, что Вас лично няня просто не устраивает. Ревность это или просто личная неприязнь к постороннему человеку, хз.... А так бы Вы на такие мелочи не обращали внимание. Меня вот няня, которая работала у нас, тоже немного раздражала, но сыну было с ней хорошо и я к ней нормально относилась. Но потом она пару раз сильно накосячила и я со спокойной совестью ее уволила, отдала ребенка в садик. Сейчас вот он болеет правда, сижу с ним сама. Зато посторонних нет в доме.

колючая карамелька А если ребёнок упал, ударился и плачет. Вы твёрдо, взрослым языком говорите, не реви, ты же мужчина и не жалеете ребёнка?

у меня муж именно так и делает ))) А я всегда жалею.

мамМадам автор темы Другое дело когда говорили, а он намеренно не слушается и падает..

Играет?

мамМадам автор темы Он и сам понимает, что виноват

Бедняга. в 2,5 года из-за пустяков- виноват .

Муж у Вас, простите, Макаренко доморощенный, импульсивно- истеричный тип, какой- то. Так- то норм мужики так себя не ведут. Мужественность никуда от тонкого няниного голоса не исчезнет, а от " поддевы" не появится. Пусть сам пример хороший подает, а на женщин не орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы