Чем так плоха коляска Жетем, Капелла?

аноним автор темы они большие бывают? У меня около метра вроде.

107-110 бывают, на заказ так хоть 120 сошьют.

аноним автор темы да ладно, я прошлую зиму с люлькой вездеходом гуляла, по нечищенному то тротуару приходилось усилия прикладывать, чтоб проехать.

есть коляски, которые надо толкать. просто идешь и она едет.
нечищенный снег нечищенному рознь, тк я с багстером в самый снегопад с нелегким ребенком без проблем проезжала, а тети на капеллах корячились бурлаками.
при этом же на трехколеске прекрасно едущей можно при сугробах 20-30 см не проехать. тут уже приспособы нужны ;)

Так у меня на овчине конверт. А шьют наверно с утеплителями какими то?

Аноним

А какой багстер у вас? Я живьем видела, он мне понравился. А в инете смотрела s air помоему модель с резиновыми колесами и весит 6 кг всего. Какой багстер для зимы можно использовать?

аноним автор темы А какая у Вас коляска? Боб, не? Или я пропустила что то

Не, боб в мой микролифт не влезет. Это пичаль
В прошлую зиму была Bugaboo Cameleon. В снегопады ставила вперед зимние колеса, с ними коляска 10кг + ребенок 17кг. Т.е. вес был даже больше, чем классическая люлька (15-17кг) + младенец в ней (5-7кг). Честно говоря, ожидала меньшей проходимости, но хамелеончик меня удивил. Мы на нем спокойно и по свежему снежку, и по каше-мяше отъездили
Сейчас на TFK Joggster Twist гоняем. Характеристики идентичны Бобу, но он более узкий по шасси (58см) и более тяжелый (15кг). Зато у него нагрузка на сидение до 25кг (у Боба 17)

аноним автор темы А шьют наверно с утеплителями какими то?

Для большого ребенка конверт ТОЛЬКО на современном утеплителе (изософт и т.п.). Во-первых, он не объемный в отличие от овчины и не сожрет львиную долю пространства в коляске. Во-вторых, ребенок уже ходит, конверт часто пачкается и его надо часто стирать

аноним автор темы А в инете смотрела s air помоему модель с резиновыми колесами и весит 6 кг всего. Какой багстер для зимы можно использовать?

Баггстер и с обычными колесами по снегу ловко рулит. Они у него как лыжи по ширине. Баг меня не устроил по двум пунктам: ручки 102см (это средняя высота, но я люблю повыше) и отсутствие амортизации (не любдю, когда в ручку бьет, дочери было без разницы). И сидуха у него не утоплена в попе, дети любители развалиться могут съезжать вперед

аноним автор темы переднее сдвоенное колесо плохо фиксируется, постоянно слетает блокировка и оно крутится, куда хочет и еще когда запинается о малейший камушек, то вся коляска стопорится из за этого и не едет. Вот что вычитала. Что скажете? Не бесит вас переднее колесо ничем таким?

про запинается за камушек да правда (жетем кастл). Но ведь это редко такое и не бесит точно

Прошлую зиму откатали на Жетем кастл, едет сама, ничего толкать не надо. В марте когда стал мягкий снег да были проблемы, т.к. в одно колесо почему то запихивался снег, в другое нормально. Матрасик съезжает, но я его на липучку пришила. Мне лично коляска очень нравится. Для этой цены коляска нормальная.

Аноним есть коляски, которые надо толкать. просто идешь и она едет.

Этим

аноним автор темы коляски за 20-40 тыс

и отличаются от геоби-капелл. Кто не катал, тому наверно верится с трудом. А кто катал, тот капеллу уже никогда не купит. Это возвращаясь к первому посту темы хочу сказать

аноним автор темы

Материал не промокаемый, как это они так насквозь то промокли??? И уж если на то пошло, дождевик пусть берут)))
Что у вас за люлька была)))) я свою переговскую люльку даже по сугробам не толкала))))
А на счет х ландера, это ваше право)))) не верьте, просто предложила как вариант. Я ЕЕ НЕ ТОЛКАЮ)))) что мне теперь с этим делать то???)))))

я не слабая женщина, но коляска очень неудобная, всё время куда-то заваливается, сложна в управлении. Одной рукой её не покатаешь. Но для ребёнка- класс! Можно в ней зимой спать, от ветра закрывает, тёпленькая. Если бы знала все минусы заранее, не купила бы её. Добавила и выбрала бы подороже.

аноним автор темы А какой багстер у вас? Я живьем видела, он мне понравился. А в инете смотрела s air помоему модель с резиновыми колесами и весит 6 кг всего. Какой багстер для зимы можно использовать?

У меня Баггстер. Даже 2. Колеса обычные. По утоптанному снегу нормально. Но если вам надо спать ребенку, то я бы выбрала что-то другое. Тот же Джоггстер ТФК. Хотя мой спит в Баге.

Масявр Баггстер и с обычными колесами по снегу ловко рулит. Они у него как лыжи по ширине.

++++ опробовано с ребенком было в снегопад. я проехала капелло и жетемоводы нет )))) особенно тянули за собой с одинарными колесами жетемы.

мой спал в нем, продала ляле. коляска отличная. мне очень понравилась. на колесах эйр знаю девочки ездили зимой, у него амортизация мягче.
сидуха удобная, коляска чоень добротная и крепкая, в отличии от многих тростей.

Масявр и отличаются от геоби-капелл. Кто не катал, тому наверно верится с трудом. А кто катал, тот капеллу уже никогда не купит. Это возвращаясь к первому посту темы хочу сказать

плюсану. сколько не пыталась купить дешевую не получалось.

Элeн Для этой цены коляска нормальная.

не нормальная. уж простите.

Масявр А кто катал, тот капеллу уже никогда не купит. Это возвращаясь к первому посту темы хочу сказать

а финансовая составляющая вообще не учитывается?

Эх, тоже хотела капеллу-купила. Из минусов все тоже, что уже упоминали: ребенок сползает, ручка подозрительно себя ведет, чехол- хоть и теплый есть, но не удобный все-таки, тяжеловата все-таки. Из плюсов тоже ничего нового не скажу, вот про колеса передние много пишут- я сразу зафиксировала и вот уже 4 месяца катаю, ни разу с фиксатора не слетело. Купила на зиму, б/у, за такие деньги на сезон пойдет.
Если есть деньги, то лучше другой вариант поискать.

На таких форумах часто советую коляски Макларен и тд...., а у меня была Жетем и нормально.

Aноним а финансовая составляющая вообще не учитывается?

Учитывается. Всегда пишу - лучше хорошая коляска б/у, чем новая капелла за эти деньги

Как времена меняются))) 3 года назад капеллы хвалили (те минусы что здесь написали, как будто с другой коляски). Вообщем поехала я в магазин покупать коляску, была предубеждена против капеллы.... Перекатала весь склад (коляски до 10 тысяч)... и.... купила капеллу У нас 709, правда... из-за узкого лифта (и перекидывающейся ручки). Я в диком восторге от коляски....))))

аноним автор темы спасибо за правду

Да лааадно. Первый раз слышу (2 года пользования капеллой)....

у моей приятельницы капелла прогулочная- она коляской довольна. Сама не видела, живем в разных районах. У меня жетем (трость). тоже все нормально.

Аноним при этом же на трехколеске прекрасно едущей можно при сугробах 20-30 см не проехать. тут уже приспособы нужны

ну чо враtь tо??? каtалi, i не раз.

у меня капелла призм, я от нее балдею, моя любимая коляска-корабль) единственный минус для меня - это в лифт плоховато маленький входит, но мы наловчились, для меня коляска супер, вездеход, ребенку места дофига, красивая, а чтобы не сползал, я убрала этот вкладыш, остальных минусов не нашла, очень рада, что взяла именно ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы