Чем так плоха коляска Жетем, Капелла?

Mamulya88 Нет у нас прогулка. С чего вы взяли что 2 в 1?????
И вес...я же написала, что она в управлении в 2 раза легче, чем каппела 901.

да мне просто на одном сайте она сначала попалась, как в 2 в 1. Есть еще она же одна прогулка только. Но весит то она все равно под 15кг? Читала про нее обзор, всем хороша, кроме веса.(((((

Много уже написали :)
Скажу только, что у меня Жетем Касл. Устраивает всем, будем вторую зиму в ней откатывать. Да, тяжеловата, но, к счастью, мне поднимать нужно только на 5-6 ступенек. А в эту зиму киндер уже сам подниматься будет по ступенькам.
П.С. Летом Жетем не пользую, есть легкая прогулка :)

аноним автор темы

Я еще раз говорю, вес не ощутим)))) сколько уже можно об этом говорить?))) я даже особо не ощутила разницы после своей перего арии)))

Mamulya88 сколько уже можно об этом говорить?))) я даже особо не ощутила разницы после своей перего арии)))

а по лестнице вы ее таскали?)))

аноним автор темы И дело не в цене коляски, я не ищу самую дешевую, просто по параметрам для зимы, как это ни странно у жетемов капелл есть все! Я не нашла ничего больше пока под мои запросы, проходимость для зимы - большие рез колеса, закрытая теплая, вес чтоб не более 10кг. Но и коляски за 20-40 тыс тоже покупать не хочу(хотя они классные конечно, не спорю, но мне ее не на всю жизнь надо), элементарно денег жалко, чтоб одну зиму только откатать, на лето у меня есть хорошая коляска и мне ее жалко зимой убивать.

Посмотрите Боб www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Кап шикарный, колеса большие, проходимость как у танка. При этом катится одним пальцем даже с большим ребенком. На бордюры взлетает легко, особеннности геометрии. Вес всего 10кг, складывается легко и компактно. Сидение широкое и глубокое, при желании двух детей можно возить. Ребенок не сползает вперед, сидение чуть утоплено назад. Ткань непромокаемая, от дождя достаточно раскрыть кап на полную и ребенок в домике. И цена при этом не 40, а всего 15. Через год продадите за 7 тысяч, разница будет как раз цена капеллы 901. Зато откатаете с удовольствием И выглядит Боб породисто. Когда смотрю на Капеллу, такое ощущение, что дизайнер вдохновляется видом собачьих какашек

Масявр На бордюры взлетает легко, особеннности геометрии.

добавлю, на бордюры можно вообще не смотреть ) ему пофиг.

kаteov добавлю, на бордюры можно вообще не смотреть ) ему пофиг.

Даже мелкоколесному СЕ? Вау!

Лисска

у нас точно такая же! цвет шикарный!))) долго думала, муж и папа настояли))

Масявр И выглядит Боб породисто

на любителя

Масявр такое ощущение, что дизайнер вдохновляется видом собачьих какашек

да ладно вам! какашек настоящих не видели что ли?? капелла далеко не самая худшая коляска из всех что есть

Масявр Даже мелкоколесному СЕ? Вау!

ни наю про CE, у меня SE.
соглашусь, капеллы внешне вполне ничего. CE по мне так крокозябла. Но практичная крокозябла в некоторых случаях.

В свое время капелла очень даже устроила. Было б больше средств выбрала бы другую. Особо не жаловалась.

аноним автор темы

Таскала)))) не везде предусмотрено для нашего удобства)))

Блин, ну почему тут все отрицают недостатки своих колясок, о которых все пишут в отзывах, мммм?
Например, х лендер - все пишут, что главный минус это вес! Не тяжко ли ее по снегу толкать?
Капелла - жетем - переднее сдвоенное колесо плохо фиксируется, постоянно слетает блокировка и оно крутится, куда хочет и еще когда запинается о малейший камушек, то вся коляска стопорится из за этого и не едет. Вот что вычитала. Что скажете? Не бесит вас переднее колесо ничем таким?

Масявр Посмотрите Боб

смотрела, вес только не сразу нашла, ну и опять же - нет чехла теплого на ноги, опять что то придумывать надо. Хочу купить и все, больше не париться ни о чем.

аноним автор темы Не тяжко ли ее по снегу толкать? хорошую коляску толкать не надо, она сама везде проезжает на ура
аноним автор темы крутится, куда хочет и еще когда запинается о малейший камушек, то вся коляска стопорится

Вы покатайте эту коляску где-нибудь в живую, ребенка в нее посадите, и сами все поймете. Ребенок действительно сползает, сиденье не удобной конструкции и колеса действительно крутятся как хотят. Ко всему привыкаешь конечно, приноровитесь и вы, плюсы в ней тоже есть (та же цена и капюшон).

аноним автор темы Блин, ну почему тут все отрицают недостатки своих колясок, о которых все пишут в отзывах, мммм?
Например, х лендер - все пишут, что главный минус это вес! Не тяжко ли ее по снегу толкать?

ее не надо толкать)))) она сама едет. Хорошие коляски - не телега, которую надо тащить.

Масявр Когда смотрю на Капеллу, такое ощущение, что дизайнер вдохновляется видом собачьих какашек

Не наступай на горло чужим чуйствам!

аноним автор темы Капелла - жетем - переднее сдвоенное колесо плохо фиксируется, постоянно слетает блокировка и оно крутится, куда хочет и еще когда запинается о малейший камушек, то вся коляска стопорится из за этого и не едет. Вот что вычитала. Что скажете? Не бесит вас переднее колесо ничем таким?

Дак я Вам о чем и пишу. Одна прогулка по неровному асфальту и все - выбесила, быстрее бы продать.

аноним автор темы ну и опять же - нет чехла теплого на ноги, о

Конверт, гораздо удобнее чехла. У Капелли кстати не так уж и удобен чехол. Надо его на ноги натянуть, чтоб не дуло и на лямки застегнуть. Ноги вырастут - лямок не хватит.

аноним автор темы ну и опять же - нет чехла теплого на ноги, опять что то придумывать надо.

хороший конверт решает эти проблемы.
у капеллы накидка недонакика - короткая она. накика так накидка это у Жане )))))

автор лучше отдать за движок. чем за тряпки. вес и то как едет коляска с большим ребенком - вот что важно.
капелла не из тех колясок, с которой просто иешь держась за ручку, она из тех, которые толкать приходится

Mamulya88

А я тут наткнулась на отзыв, правда про х мув, которая делается лицом к маме еще, так вот там пишут, что основа сиденья и спинки из двп, один раз под дождь опали и все крошиться начало. А Ваша на каком каркасе сделана? И муфта на ноги такая смешная, маленькая кажется, теплая она хоть нет?))

Mamulya88 ее не надо толкать)))) она сама едет

да ладно, я прошлую зиму с люлькой вездеходом гуляла, по нечищенному то тротуару приходилось усилия прикладывать, чтоб проехать.

Аноним хороший конверт решает эти проблемы.

у меня вот есть конверт на овчине, я его на нашу прогулку примеряла, но он впритык получается в ножках уже, они большие бывают? У меня около метра вроде.

Аноним капелла не из тех колясок, с которой просто иешь держась за ручку, она из тех, которые толкать приходится

спасибо за правду

Аноним автор лучше отдать за движок. чем за тряпки. вес и то как едет коляска с большим ребенком - вот что важно.

• точно.

аноним автор темы у меня вот есть конверт на овчине, я его на нашу прогулку примеряла, но он впритык получается в ножках уже, они большие бывают? У меня около метра вроде.

Есть большие Лидер Кидс, Жане. А еще лучше - сшить, какой надо.

аноним автор темы ну и опять же - нет чехла теплого на ноги, опять что то придумывать надо. Хочу купить и все, больше не париться ни о чем.

Купить сразу в одном магазине Боб и любой понравившийся конверт к нему, в Лапси их до ... и больше. В чем проблема?

Аноним лучше отдать за движок. чем за тряпки

++++++++++++

аноним автор темы да ладно, я прошлую зиму с люлькой вездеходом гуляла, по нечищенному то тротуару приходилось усилия прикладывать, чтоб проехать.

Да ладно, у меня ребенок в прошлую зиму уже 17кг весил, я спокойно не напрягаясь проезжала там, где другие мамашки пыхтя толкали свои якобы вездеходные коляски. Ход у разных колясок очень разный. Поверьте на слово, я много что попробовала покатать. Для меня легкий ход это самое главное в коляске, т.к. ребенок крупный, а спина больная

Масявр

А какая у Вас коляска? Боб, не? Или я пропустила что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы