Чем так плоха коляска Жетем, Капелла?

У нас Жетем, единственный минус, для меня, это вес. В остальном, для меня, она идеальна круглогодично.

У нас была каппела 803. В принципе все устраивало....не было нареканий. Большое место и посадочное, и лежачее, капюшон понятно....самый главный их +))) очень легкая в управлении по сравнению с 901. Мы в ней отъездили весну. Накидка на ноги есть зимняя и обычная.
Но потом ее продали, т.к на лето купили перего арию.
Сейчас купили Х-ЛАНДЕР ХА. Посмотрите ее. Б/у можно дешево ее взять, она оооочень легкая в управлении, колеса тоже надувные резиновые...но сама коляска устойчивее, чем 901. Капюшон опускается почти до бампера, ручка не короткая...об тормоз не будете запинаться)))) и тормоз очень легко работает. Лежащее место огромное.
Но если надумаете все таки брать каппелу, то по мне лучше жетем кастл. У них на лето предусмотрена вентиляция, и на Диму идет конверт теплый в комплекте))))
Вот фото нашей коляски)

Smetan4ik Вы реально считаете,это не тяжело?

незнаю, я нормально таскала

Smetan4ik ,плохо влазит в обычный багажник

ну незнаю, у нас спокойно влезала в багажник от Ниссана, Нексии, Двенашки и Рено. Купили у меня потом эту коляску пара на Форде - тоже спокойно влезла к ним.

Smetan4ik если заходила за продуктами

всегда в магаз ездили на Капелле 901, в ее корзину много входило, да и вроде места хватало чтоб пройти по магазину спокойно Но ни с кем не спорю, просто для меня это удобная коляска.

patry по такой цене аналогов я не нашла

• почему? Chicco Multiway - еще дешевле, я ее брала за 5600 и претензий нет. ну разве что вес, около 8 кг. Она очень похожа на per perego, но, почему-то, я за все лето и осень ни разу никого с ней не видела.

у нас была 901 сибирь (типа утепленная), один минус только это после года пользования активного ручка стала туда сюда ходить (как бы вверх-вниз0 хлипенькая, но у меня есть подозрения что подделка нам попалась.... Жалею что не взяла Жатем, там ручка понадежнее

Mamulya88 Сейчас купили Х-ЛАНДЕР ХА. П

Она же у Вас 2 в1? Мне только прогулку надо на зиму. И вес 15кг???????

Посмотрите geoby c780 она очень похожа на капелу, но качеством получше. Кап до бампера, такой же огромный, в комплекте москитка, дождевик, насос, подстаканник. Муфта опять же для мамы:) я отходила с ней год, покупала как раз для зимы. Сыну было 10мес. Место спальное огромное. Передние колеса поворотные с фиксацией. Минусов не нашла.

Муха_цокотуха чуть дороже етсь прекрасные коляски.
при условии стоимости жетемов и того же Бритакса, ну извините покупать жетем верх безумия имхо.

Да чем этот Бритакс то хорошо??? Все уши тут прожужжали про него! Колеса расходятся со временем. А комплектация у него никакая, на зиму голая коляска абсолютно! Да еще и сетка ничем не закрывающаяся в капе, вообще капец. Да, конечно можно все докупить, сшить, но меня это задолбало уже с предыдущими колясками, муж вечно недоволен, что мало того, что купил недешевую коляску, надо еще и докупать или на заказ дошивать что то. И дело не в цене коляски, я не ищу самую дешевую, просто по параметрам для зимы , как это ни странно у жетемов капелл есть все! Я не нашла ничего больше пока под мои запросы, проходимость для зимы - большие рез колеса, закрытая теплая, вес чтоб не более 10кг. Но и коляски за 20-40 тыс тоже покупать не хочу(хотя они классные конечно, не спорю, но мне ее не на всю жизнь надо), элементарно денег жалко, чтоб одну зиму только откатать , на лето у меня есть хорошая коляска и мне ее жалко зимой убивать.

anabel

Спасибо, тут хоть 4 колеса, это больше радует и честно говоря к капеллам и жетемам все равно душа не лежит по их внешнему виду, как то дешево выглядят, извините. Да и почитала сейчас трехколеска эта заваливается.(((

Когда искала, тоже рассматривала капелу, но у нее мне не понравилась накидка на ножки, которая утепленная, она какая-то узкая, мне показалось, толком то и не закрывает она ничего.

anabel

А в этой накидка хорошая? и только одна накидка, без доп конверта? А вес? она ведь тоже тяжеленная 14 кг? У меня есть одна лестница у подъезда высоченная, я 10кг коляску на задних колесах спускаю ии поднимаю и то не очень легко.

аноним автор темы

У этой накидка пристегивается молнией к матрасику, получается своеобразный конверт, утепленный синтепоном и внутри флис, вроде на картинке понятно. Летом снимается все.
Про вес не подскажу сколько, затаскиваю в подъезд на задних колесах, ну или в багажник толкаю

ухти-тухти все устраивает кроме того что ручка не перекидывается

а у вас была капелла или жетем с перекидной? вот это точно ужас)))

аноним автор темы как это ни странно у жетемов капелл есть все! Я не нашла ничего больше пока под мои запросы,

аноним автор темы как то дешево выглядят, извините

Странная, сама себе противоречите

anabel которая утепленная, она какая-то узкая, мне показалось

Вам показалось))

аноним автор темы трехколеска эта заваливается.(((

кто такую чушь сказал???? бред бредовый!" пару дней покатаетесь и все, привыкните! ничего там не заваливается

мда....есть дорогущие коляски, но бывает так выглядят паршиво...когда гуляю, много капелок вижу, очень даже не дурно смотрятся, зря вы так. Но на вкус и цвет...

Вот вобще не вижу разницы между Геоби, которую вы сейчас обсуждаете и расспрашиваете и жетем 801, почти 1 в 1....но геоби дорого выглядит, дааа ))))

Рыжая-я-я Вот вобще не вижу разницы между Геоби, которую вы сейчас обсуждаете и расспрашиваете и жетем 801, почти 1 в 1....но геоби дорого выглядит, дааа ))))

нет, геоби из той же оперы, отзывы тоже не айс, так же и икс лендер, короче все эти польско-китайские коляски, разница невелика между ними.

Рыжая-я-я Странная, сама себе противоречите

Я просто сказала, что у них есть все, что нужно мне, но то что они мне нравятся внешне и по качеству - увы(((((. Жалко, что все мои хотелки я пока нашла только в этих не оч хороших по качеству колясках. Если кто подскажет такую же коляску в полном фарше не Китай и не Польшу, была бы очень рада. Просто я уже пыталась найти и ничего не нашла подобного в приличных марках колясок.

Рыжая-я-я кто такую чушь сказал???? бред бредовый!" пару дней покатаетесь и все, привыкните! ничего там не заваливается

да хотя бы на яндекс маркете отзывы почитайте, почти в каждом об этом пишут.

аноним автор темы да хотя бы на яндекс маркете отзывы почитайте, почти в каждом об этом пишут.

да что мне читать-то, у меня у самой капелла 901, трехколеска, не заваливается ни разу. Да, первый раз когда пошли гулять, непривычно после 4хколесной, но это дело 1-2 дней и все, привыкаешь. НИЧЕГО не заваливается. Ну а вобще я так скажу: НЕТ идеальной коляски, НЕТ! )) Либо вид, либо цена, вес и пр, нет такого чтобы коляска сочетала в себе абсолютно все. Для меня вот капелла идеальная, для кого-то х-ландер, инглезина и пр. У меня к моей нет никаких нареканий. Да, тяжеловатая, но имхо, легкая коляска для зимы никак не подойдет

Рыжая-я-я Да, тяжеловатая, но имхо, легкая коляска для зимы никак не подойдет

Я знаю, что для зимы нужна коляска потяжелее, но мне ее еще по лестнице тягать, поэтому для меня важен вес. Че мне с ней на крыльце чтоли гулять?

аноним автор темы

Нет у нас прогулка. С чего вы взяли что 2 в 1?????
И вес...я же написала, что она в управлении в 2 раза легче, чем каппела 901.

anabel

Мы смотрели ее, когда выбирали между ей и х ландером.
Х ландер легче и компактнее.

аноним автор темы

С чего вы взяли, что х ландер их оперы каппел и геоби???))))) приснилось? Или каждую катали по сезонам?))

эTо моя самая любiмая iз 5 колясок.... супер просtо..жаль, но вырослi.... продаваtь дае жаль...
во моя красавiца

аноним автор темы по параметрам для зимы,

лучше не всtречала..а я коляско-маньяк. двойной мешок на ногi, двойная подсTiлка, деtь в шубе легко-вольгоtно лежit - спit. Гулялi по 3 (!!!!!) часа зiмой в любую погоду!

Рыжая-я-я кто такую чушь сказал???? бред бредовый!" пару дней покатаетесь и все, привыкните! ничего там не заваливается

я вообще 2 сразу , бывало, каtiла)))) у меня две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы