А вы поете своим малышам колыбельные перед сном?

Мои выросли. А когда были маленькими не пела, а ПОДПЕВАЛА, диски ставила в магнит. с хорошими колыбельными, они так к ним привыкли, что когда не было возможности укладывать, легко засыпали под них и без моего сопровождения. Очень удобно, да и профессиональное исполнение, я думаю в формировании муз.слуха детей сыграло свою роль.

пела сыну, он плохо засыпал. когда научился говорить, однажды заявил - мам, хватиит, я спать хочу с тех пор не пою

2 года ребенку, пою иногда. Сама просится на ручки, я ее качаю на ручках и пою, она слушает. Потом сама ползет в кровать, поболтает немного и засыпает

Сейчас в репертуаре 3-5 песен, когда лялькой совсем была и не спала ночами пела все что в голову придет, бывало и гимн России пела надеюсь соседи не слышали меня

Мне пели и рассказывали сказки - и мама и папа, оба были поющие, со слухом и голосом, а не медведь на ухо...
И моим детям тоже, до сих пор помнят, хоть и взрослые. папа на белорусском, мама русское.
Я соригинальничала - несколько лет , лет с 3-4 детей, еще и в их младшем школьном, похоже...пела им перед сном, подбрякивая на гитаре. ну полтора аккорда изобразить могу. концерт по заявкам. пока весь протокол не отпою - не отпускали. Лежат сверкают глазищами и "про котиков"... "рыбки уснули в пруду"... "про Умку"..."знаки зодиака"...
это вожатская практика сказалась, там перед сном в отряде мелочи так пели...

Кому как. Моих успокаивало, иначе бы шастили в туалет по 5 раз или бы болтали до 2 ночи. а так успокаивались за полчаса-минут 20.

Мой старший иногда просит ему чонить спеть)))) Ему 13 почти)))
Голоса и слуха у мя нет нифига. Мелкому пою, ага. Типа "Баллады о красках", хотя она на колыбельную не сильно-то похожа.

не пою - дочери мешает засыпать.
хотя пробую, когда трудно засыпается

Пою, при чем старшему, 2,10 сейчас, месяцев с 8-9 пою...
Младший на груди засыпает 1,6
Дак и муж под колыбельные засыпает, при чем самый первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы