хочу узнать брак или нет

23lisa23

запятая на клавиатуре - одновременное нажатие кнопок shift и рядом с ней находящейся, на ней прям знак вот такой , нарисован - это она и есть думаю это знание вам очень поможет в жизни

23lisa23 О боже мой из мухи в слона разогнали .Если честно говоря когда я это всё писала то просто не обращала на ошибки . А вы прям нелюди какие то .Все прям грамотные такие собрались .Когда целый день бегаешь то туда то сюда все дела переделаешь то на такие глупости как ошибки всё равно

Знаете, даже пьяный будет писать правильно и грамотно, если он учился. Оно автоматом идет. если человек задумывается над орфограммой из начального курса школы, то он и не учился.

тут у некоторых есть ошибки. Я тут нашла даже пару дисграфиков, пару людей с логопедическими проблемами - ошибки характерные. Свои характерные знаю. Но вот ошибок грамматических у меня раз-два и обчелся.

nerli запятая на клавиатуре - одновременное нажатие кнопок shift и рядом с ней находящейся, на ней прям знак вот такой , нарисован - это она и есть думаю это знание вам очень поможет в жизни

Запятая еще есть на цифровой клавиатуре.
nerli, Вы зачем Это написали? Я теперь задумалась над тем, как я запятые ставлю. ))) ну как в анекдоте про бороду прямо)))))

дописано позже: чаще классическим способом! Безымянным пальцем левой зажимаю шифт, а безымянным правой беру запятую. Вообще-то, по правилам, надо мизинцами, но я мизинчики вообще выключила, а когда-то был десятипальцевый слепой метод. Я и сейчас вслепую могу, но тогда медленно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы