хочу узнать брак или нет

привет всем купила своему малышу комбензон кетч с лапками зелёный купила с рук у подруги она заказывала с сайта еще тогда когда они только пошли комбезы обратила я внимание что у нас на комбензоне нету в низу лапок а вот на фото в инети смотрела есть может брак

обоже
вот никогда не указываю на ошибки
но это же поток сознания какой-то
автор, ну расставьте уже запятые

Дак они стерлись от 1000 стирок, отличный комбез , засти раненый до дыр

он как новый они его носили в коляске не ходили и не стирали их изночально не было она заказывала с офицального сайта кетч

На комбинезонах бывают, а на комбензонах - нет. Может, поэтому?

Производитель же пишет, что фото могут отличаться от реала.

может всем спасибо .мне уже не важно есть они или нет зато несатрёться как бывает .сегодня испытали его в снегопад ходили в садик за сестрёнкой не замёрз смотреться красиво .комбез супер надеюсь и в - 20 не замерзним .

23lisa23 несатрёться

гыы...

Автор либо инвалид по слуху, тогда смеяться нельзя, либо донельзя безграмотен

А вообще автор привет комбинезоны кетч через одного ерунда а через одного классная вещь носите потом расскажите хорошо что вам понравилось одеть в садик за сестренкой очень за вас рады носите еще

23lisa23 зато несатрёться

неправильно написали.
Правильно "несатрёцца" обязательно две "ц".

Автор либо инвалид по слуху, тогда смеяться нельзя, либо донельзя безграмотен
ЦитироватьМодератору
Соглашусь,говорят иногда -слух режет,а тут у меня вырви глаз от этого((((

Марфа Собакина А вообще автор привет комбинезоны кетч через одного ерунда а через одного классная вещь носите потом расскажите хорошо что вам понравилось одеть в садик за сестренкой очень за вас рады носите еще

Марфа Собакина Автор либо инвалид по слуху, тогда смеяться нельзя,

Все равно ржу не могу, уже слезы проступили!

23lisa23 автор темы комбензон

23lisa23 автор темы на комбензоне нету в низу

23lisa23 автор темы в инети

23lisa23 его носили

23lisa23 изночально

23lisa23 несатрёться

23lisa23 смотреться красиво

23lisa23 не замерзним

О Б А Л Д Е Т Ь !!!

Марфа Собакина Автор либо инвалид по слуху,

Если это так- прошу прощения.

вы инфу поглядите.
судя по всему автору не до аттестата было. первый деть в 2003 родился, а автор в 1986
объявы тоже забавные

Аноним объявы тоже забавные

Вот, вроде, и грешно смеяться... Но объявления вообще добили

Подождите, а как связана инвалидность по слуху и неграмотность? Я не въезжаю что-то. Не по зрению же инвалидность. И да, объявления вообще адъ :)

Марфа Собакина либо инвалид по слуху

тут была автор, инвалид по слуху - там сразу понятно было что что-то не так, ошибки совершенно другие, в основном числа , времена, еще что-то специфическое, не помню уже.

Грамотейка О Б А Л Д Е Т Ь !!!

а потом када ее дите буит носить охапками двойки она буит говорить шо система образования - гавно, а наследственность не при делах и на егэ "натаскивать" будут с первого класса

автор, стыдно имея 3х детей писать "не" с глаголами слитно Ну как так-то? может курсы какие пройти, вас же на работу сразу не возьмут, увидев ваше заявление. А в школе так вообще поди стыдобища.

Ториль-ор-Твайн Подождите, а как связана инвалидность по слуху и неграмотность? Я не въезжаю что-то. Не по зрению же инвалидность.

Глухие люди пишут очень необычно. Они не правильно склоняют слова,путают окончания. Но у автора ошибки другие,тут просто кошмарнейшая безграмотность

Аноним судя по всему автору не до аттестата было. первый деть в 2003 родился, а автор в 1986

И что? Я в школьные годы грамотно писала. Кстати, уроков русского в 10-ом и 11-ом классах нет. Так что ранний ребёнок - не оправдание.

KsuKsunchik Но объявления вообще добили

пошла читать...
прочитала...

Шпалоукладчица это же поток сознания какой-то
автор, ну расставьте уже запятые

+++

вам заняться не чем .а пишу с ошибками так надо ясно .А атистат у меня есть 11 класс тоже ясно .И ребёнок на 4 и 5 учиться если хотите знать . .

23lisa23 А атистат

Ясно

23lisa23 автор темы в инети

23lisa23 автор темы комбензон

23lisa23 автор темы на комбензоне

23lisa23 автор темы в низу

23lisa23 изночально

23lisa23 не чем

23lisa23 атистат

23lisa23 на 4 и 5 учиться

23lisa23 с офицального

23lisa23 несатрёться

23lisa23 смотреться

Аноним судя по всему автору не до аттестата было. первый деть в 2003 родился, а автор в 1986
объявы тоже забавные

+++
жалко людей некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы