хочу узнать брак или нет

(НЕ)довольная вам сюда

я там была) вот и доказательство

23lisa23 .Да и папа у нас хороший можно не работать

(НЕ)довольная вам сюда

да была я уже там

мама Скорее всего автор не русскоговорящая. Носители русского языка специально захотят, так не напишут.

Тогда отдельный респект потому что на тадж-mama, мы бы смотрелись хуже, гораздо))))

Да раскрутили тему но не ту которую хотела .А специально написать проще простого .Все мои ошибки считайте за улыбки .

супер настроение да-же поднялось

мама Носители русского языка специально захотят, так не напишут.

да ладно
у меня студенты сейчас все русскоговорящие, но такие ошибки делают, когда пишут, просто ужас

Аноним жалко детей, позориться с такой мамашей

а у детей любовь безусловная, они маму не за грамотность любят, а за то, что она МАМА.

Аноним первый деть в 2003 родился, а автор в 1986

да ладно, у меня есть подружка, у нее есть пара подружек. одна родила в 15, другая в 18. и обе грамотно пишут. я вот вообще родилась в Лейпциге, детство и околодетство провела в Киеве и русский язык в интернете и в книгах выучила. просто надо настолько тупым быть, чтобы не уметь писать грамотно на том языке, на котором каждый день общаешься. эти люди ведь даже не обращают внимания на то, как пишут другие. хотя могли бы. хотя в детстве(лет в 9) я писала "чюствую" и "нравитса".

Лак вопрос не про любовь детей, с про то, что мама безграмотнее ребенка- школьника. Попросят в школе написать записку или объяснительную- вот где позорище то будет и ребенку стыдно

Ладно хоть читать умеет. Автор, вы ставьте запятые где паузы в речи делаете, очень тяжело читать

23lisa23 Все мои ошибки считайте за улыбки

вы очень улыбчивый и смешливый человек, автор

23lisa23 вам заняться не чем .а пишу с ошибками так надо ясно .А атистат у меня есть 11 класс тоже ясно .И ребёнок на 4 и 5 учиться если хотите знать

да ладно Вам наезжать на автора. может быть, она неруская или получала атисстат в бывшей союзной республики.
"подьдёва" - шедеврально.

Господи, да у меня дочь-третьеклассница, дисграфия у которой, правильнее пишет.

И ни одного, ни одного! Ответа по теме А я так надеялась узнать что такое лапки у комбинезона

"подьдева"
автор, я под столом

русская я если честно уже достали .Вам реально заняться не чем .

посмотрела объявления, такое чувство, что запятые денег стоят.... Вообще их нет!

Мне реально интересно, а почему вы запятые не ставите, как вы в школе учились и вообще учились ли. Ответ по теме был вначале, лапки это типа наклеек на штанах комбеза, они стираются при многократных стирках или при трении

23lisa23 вам заняться не чем .а пишу с ошибками так надо ясно .А атистат у меня есть 11 класс тоже ясно .И ребёнок на 4 и 5 учиться если хотите знать

а может вы цИганка? тогда вопрос снят... реально бесит такая безграмотность.Объявления просто шедевр!

какая веселая тема ради интереса ушла в объявления, до

Криптан "подьдёва" - шедеврально.

не дожила. долго думала что такое "светоорожатели" но "стилиная фирменная р " меня добили. насмерть.

О боже мой из мухи в слона разогнали .Если честно говоря когда я это всё писала то просто не обращала на ошибки . А вы прям нелюди какие то .Все прям грамотные такие собрались .Когда целый день бегаешь то туда то сюда все дела переделаешь то на такие глупости как ошибки всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы