хочу узнать брак или нет

жалко детей, позориться с такой мамашей

да, подьдёва, это жесть

Аноним жалко детей, позориться с такой мамашей

вот.....

23lisa23 автор темы купила с рук у подруги она заказывала с сайта еще тогда когда они только пошли комбезы обратила я внимание что у нас на комбензоне нету в низу лапок а вот на фото в инети смотрела есть

Дак может мало на фото смотреть?) там ещё читать надо. вы работаете где-нибудь?

23lisa23 вам заняться не чем .а пишу с ошибками так надо ясно .

вы поймите, что по поиску в объявлениях "комбинЕзон" никто ваш КОМБЕНЗОН не найдет!

Мама Ягодки "комбенИзон"

Комбинезон

Pleasure Комбинезон

ну зачем вы? битва титанов только началась

23lisa23 А атистат у меня есть 11 класс тоже ясно

Ясно-ясно, конечно, чего же тут неясного... атистат - это круто, не у каждого есть.

Pleasure Комбинезон

ппц скоро начну вообще комбензон писать

А вам вообще какая разница .Работаю или нет .Как хочу так и пишу .А дети то мои причём .А целый день как белка в колесе кручусь дочку в сад отвести сына в школу собрать дома дела переделать вечером по кружкам отвести забрать .А работать мне и вовсе некогда . Дома в декрете сижу с маленьким .Да и папа у нас хороший можно не работать .Всем пока . Займитесь чем нибудь полезным чем людей обсуждать .

23lisa23 автор темы привет всем купила своему малышу комбензон кетч с лапками зелёный купила с рук у подруги она заказывала с сайта еще тогда когда они только пошли комбезы обратила я внимание что у нас на комбензоне нету в низу лапок а вот на фото в инети смотрела есть может брак

Шпалоукладчица автор, ну расставьте уже запятые

23lisa23 Займитесь чем нибудь полезным чем людей обсуждать

видите, какая польза. к концу второй страницы вы научились разделять поток слов на предложения))) и слова более-менее по-русски написаны))

Мама Ягодки

лучше "комбез", и понятно, и ошибку трудно сделать :)

23lisa23 А вам вообще какая разница .Работаю или нет

Ну в общем, незачем))просто для себя понять, где, теоретически, можно работать с атистатом

Ваша_тётя где, теоретически, можно работать с атистатом

нас все равно не возьмут
атистата же нет

А если честно мне вообще наплевать что вы думаете .Как мне писать это право личное хочу с ошибками хочу без них .

23lisa23 если честно мне вообще наплевать что вы думаете .Как мне писать это право личное хочу с ошибками хочу без них .

Да ваше право, ваше. Никто не отбирает. ну если больше гордиться нечем, то всегда пожалуйста)))

Аноним

своих пожалейте если конечно они у вас есть .

какие тут 11 классов,9 ели ели...

Анонимка какие тут 11 классов,9 ели ели...

да чо пристали-то к человеку. сказала же она, что писать правильно умеет, но не всегда хочет))) развлечение у нее такое!

Анонимка какие тут 11 классов,9 ели ели...

еле еле

23lisa23 .Как мне писать это право личное хочу с ошибками хочу без них

При чём тут Ваше хочу - не хочу? Вы просто безграмотная,вот и всё.

Garfield Вы просто безграмотная,вот и всё.

У неё богатый муж поэтому умницы мотайте на ус

Ваша_тётя У неё богатый муж

ушла завидовать и плакать

Garfield

Ваша_тётя

Анонимка

вам сюда
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/532936/index.html

Скорее всего автор не русскоговорящая. Носители русского языка специально захотят, так не напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы