Когда же санет легче с ребенком? Усала очень...сил нет совсем(

Всё читаю, мотаю на ус.... сегодня ночью вообще не спал почти... спим вместе. Зубов 6, еще 4 активно лезут. Такая слабость с утра еле ноги волочу... спать ужасно хочу..... на балконе не спит..ообще коляску не любит... Жду когда пойдет, он стоитбез опоры долго, а шагать боится...на попу потом или на корточки.... Как думаете сколько ждать еще ? С утра от каши вообще отказался, съел 100 гр.фруктов пюре и печеньку..... дала поварешку с кастрюлей...сидит играет на полу мин.15 уже....

Не могу к кефиру приучить...и с сахаом и всяко не пьет(((( и смесь не пьет((((....еще под утро грудь как укусит(((( я аж взвыла, потом видимо нервы не ыдержали- поревела еще,дура, вместо того чтоб поспать хоть 10 минут(

аноним автор темы да, редко кому везет в спокойно-довольном взращивании деток. Как вспомню себя - ужасть!Все то же самое, что вы описали(((Мой спать более менее стал в 1 ,8 г. Договариваться стало возможным только после 3 лет((.Может быть если пробовать с "ремнем" договариваться, то раньше бы

может, массаж сделать курс, быстрее пойдет точно

Лампа Самое легкое "до года"

Вспоминаем с мужем как страшный сон...

аноним автор темы сегодня ночью вообще не спал почти

дайте уже ребенку нурофен на ночь

аноним автор темы ? С утра от каши вообще отказался, съел 100 гр.фруктов пюре и печеньку.....

ну и нормально, не голодный

легче будет... точно Вам говорю... наберитесь терпения

аноним автор темы Когда же санет легче с ребенком?

легче станет, когда вы перестанете его бояться и научитесь жить с ребенком, оптимизируете свою жизнь, с учетом наличия ребенка.

Бегущая_Нати Может подойти к каждой проблеме по отдельности?

+многа
надоело гв - отучайте.
не гуляет в коляске - гуляйте в эрго (и не надо мне говорить про "большого" ребенка), или просто во дворе на дет.площадке, на горках-карусельках-качельках
нет лишних денег - заработайте ( я опять же не голословно говорю, и про "некогда" - байки, если ребенок здоров)
орет ночью из-за зубов- цефекон в попу или нурофен внутрь
плюс сложилось впечталение из ваших сообщений, что ребенку скучно, и вы не знаете, чем его занять. Он у вас не устает, не знает, чем заняться. Играйте с ним больше, башни из кубиков стройте, в мячик играйте, стихи учитесь изображать (навроде "мишка косолапый" и тп). Когда ребенок получает качественное внимание, т.е. когда мама играет только с ним, не отвлекаясь, на готовку, уборку, телевизор, интернет и проч, то и потом может дать маме на этой все, самостоятельно занимаясь какой-то игрой

Маленькая_Mышка Лампа
Самое легкое "до года"

Вспоминаем с мужем как страшный сон...

у вас ребенок еще маленький, вы скоро будете с умилением вспоминать время "до года"
:)

Tigrа у вас ребенок еще маленький, вы скоро будете с умилением вспоминать время "до года"

ой...не знаю...смотря какой ребенок видимо...у меня с обоими кошмар кошмарный до двух примерно. какое тут умиление, закончилось это время ми славабогу, что никто с ума не сошел после трех легче в разы, самое клевское время - с 4 до 7 - 8 примерно

Легче будет, когда от груди оттучите. На ночь вибрукол ставьте и десна мажьте, с коляской у нас тоже проблема, пока ничего не придумала тоже((( выгибается и все. Пойдет, легче точно не станет, будет лезть везде и требовать, чтобы дали, то что нужно. Кормить можно с мультиками, нам помогает))

аноним автор темы спим вместе

переложите в кровать уже. будет в кроватке своей нормально спать. а так титька ваша под боком все время вот поэтому >аноним автор темы ночью ГВпо 100 раз,

а так как гв ночью по 100 раз поэтому

аноним автор темы С утра от каши вообще отказался, съел 100 гр.фруктов пюре и печеньку.

моя дочка ужинает в 9 вечера. в 10 спать. завтрак в 8. естественно она кашу сметает дай бог, еще и водой из стаканчика запивает

аноним автор темы Не могу к кефиру приучить многие на гв так говорят
аноним автор темы и смесь не пьет(((( и не будет пока грудь сосет

у меня легче стало когда пошел, в 1,2. ТОже был период, когда в коляске выгибался, я вся в мыле бегу домой, ревел-истерил по непонятной причине. В машине тоже самое. В 1,5 перестал внезапно истерить. Грудь ограничьте, тогда будет получше есть. Оставляйте уже на сон днем, на ночь, и ночью. Я так же ограничила-стал лучше есть. Сейчас 2 года, стало гораздо проще, чем с ним же до года. Все понимает, говорит, можно его убеждать и договариваться.

ой, автор. очень вам сочувствую. сама тут такими темами вся обписАлась в свое время.
сейчас ваш первый пост прочитала, аж мурашки по коже, как все вспомнилось. пс: сына тоже люблю.
легче, реально легче стало в 2. сейчас почти 3, ну как бы еще полегче конечно. но мы и в садик пошли и на работу.
так что держитесь хотя бы до 2х, а там полегчает.

Tigrа у вас ребенок еще маленький, вы скоро будете с умилением вспоминать время "до года"

видимо у меня еще мало времени прошло. глядя на фото до года никакого умиления нет, только крик в ушах стоит и плач. до сих пор в душе моюсь когда, слышу как ребенок плачет, хотя он не плачет уже давно.......

автор, легче станет после 2,5-3 раньше даже не ждите, пейте вит С и вам будет полегче, ребенка вырастить не поле перейти. У меня двое, младшему 1,11 я не могу уже дождаться когда он подрастет тоже устала, плачу и уговариваю себя, что скоро станет легче, осталось не так тяжело а потом это все забудется

natta90 аноним автор темы
Не могу к кефиру приучить
многие на гв так говорят
аноним автор темы
и смесь не пьет((((
и не будет пока грудь сосет

а моя и после отучения от ГВ не стала пить, ни кефир, ни смесь...Ее просто передергивает и рвотный рефлекс от молока любого вида. Может ложкой снежка съесть грамм 50-100 и то не каждый день. Прикиньте, от ГВ автор отучит - а смесь и кефир ребенок пить не будет и что тогда?

natta90 моя дочка ужинает в 9 вечера. в 10 спать. завтрак в 8. естественно она кашу сметает дай бог

моя ужинает в 8 вечера, в 11 - спать, встает в 9.30, в 10 завтрак - и может съесть пять чайных ложек каши и всё попить морса и съесть 1 печененку. И до обеда больше ничего не ест.

Tigrа ребенку скучно, и вы не знаете, чем его занять.

+++

аноним автор темы Не могу к кефиру приучить

а зачем? не пьет и не надо. есть много самых разных молочных продуктов помимо кефира.

аноним автор темы съел 100 гр.фруктов пюре и печеньку

нормальный завтрак.

Мой с утра съел грушу и макарон у отца стянул из тарелки немного. Считаю что кушает хорошо.

kvetek

ну тогда не знаю. мы как смесь по ночам исключили так у нас сразу аппетит хороший появился к завтраку

kvetek а смесь и кефир ребенок пить не будет и что тогда?

йогурт молоко. да и год и мес как бы не критично по мне так уже.

natta90 йогурт молоко.

так и их не пьет
у нее рвотный рефлекс при виде молочного, налитого в стакан.
Говорю же, только ложкой, только из тарелки и только снежок или ацидофилин. ну и не больше 100 грамм и далеко не каждый день

natta90 как бы не критично по мне так уже.

естественно не критично, только вы же сами говорите, что если отучить от груди - будет пить...Я просто говорю, что не факт, что будет пить молочное и не факт, что лучше есть будет.

Когда отучите от груди и когда ребенок пойдет в садик) Нам стало легче именно тогда))

Ребетенку сейчас почти 1г1мес, пошел ровно в 1 год - стало легче! Ночью спит тоже бесспокойно;(креплюсь. Проблему покушать решила так: наклеила на столешницу фото малышей, которые уплетают каши. Кормит их и про себя не забывает. Кстати, так же рядом с горшком наклеила малышей на горшках. Кормить на ночь при режущихся зубах думаю не вариант. А вот перекусы убрать - это да! Крепитесь!

Tigrа

Оля, это только сказать легко: отучайте от груди. А по факту - я до сих пор не могу отучить. Ночью все равно насасывает. Проснулся в 2 грудь не дала, оставшуюся ночь не спала вся семья и соседи. Вот как его отучишь, если ребенок не готов?
По поводу нурофена - нам по ходу он не помогает. Хотя раньше помогал. Сейчас эффекта не вижу. Да и сколько его можно давать? Каждый вечер? Сколько дней?
Мазилки все на десна помогают минут на 20. Потом он начинает вошкаться, стонать, реветь
Вибуркол правда не пробовала. Он на основе чего? Что еще можно для облегчения боли при прлрезывании?

Темная ЛОшадка Вибуркол

гомеопатический, травы и т.п. В основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы