Когда же санет легче с ребенком? Усала очень...сил нет совсем(

Сейчас уже точно не помню, вроде с начала лета (сыну было 1,5). С ним можно стало договорится, сказать-посиди я сейчас приду, поменяться-если что то не то схватил, ну и узнать что надо. У нас сложно становится, когда мы много на поводу у него идем, бывает заболеет или упадет сильно, папа его жалеет и пол дня потом на поводу у него, а на след.день на работу уйдеи а сына меня дрессировать пытаеться

Конечно, надо как-то отдыхать, надеюсь скоро все у вас нормализуется. Здесь есть полезная статья "Как отдохнуть от ребенка или разорвать замкнутый круг" Надо все пробовать, может поможет.

Очень Вас понимаю, чтоб лучше ел надо однозначно увеличить время между кормлениями. Он не ходит, энергию не тратит, поэтому и ест меньше, может порции уменьшить. Просыпания до 5 раз за ночь считаются нормальными, если больше то уже нет. Что говорит ваш невропатолог? Это не нормально. Нам при частых просыпаниях рекомендовали ванны (курс 10 дней) хвойно-пихтовый экстракт, глицин 2 раза в день первый раз в 16-00 пол таблетки растолочь в ложке и высыпать в рот, НЕ давать запивать, остальные пол таблетки в 21-00., давать за 10 минут до еды. 10 дней пьете, 10 дней перерыв, и так 3 раза. Ребенок стал гораздо спокойнее, если это не поможет то там уже более серьезные препараты выписывают, типа НОТТА или БАЮ-БАЙ, но это только по рекомендации врача, потому что их можно с 3-х лет давать. Держитесь.

аноним автор темы 12 кг в принципе не критичн

Блин,у меня дочке 3 года скоро,она 11 весит,а вам год.Хватает ему еды точно

Детки все разные, ну это не секрет, так что точно никто не скажет когда режим наладится и сон.
Да и воспринимают все по разному, просто тут у родственницы в гостях была, которая до этого описывала все очень ужасно, ничего она не успевает, поесть некогда, умыться тоже. Так вот пришла я в гости - она положила ребенка в кроватку, закрыла дверь в комнате, пошли чай пить. 3 часа леля лежала одна тихо-мирно, и оказывается так всегда. Я в шоке.а послушать так и правда страшно становится

мне уже легче нам пол года,ночами спим не просыпаясь днем сидит играет один

заведите второго, поймете что было легко

Ну не знаю,моей 4,легче так и не стало Держитесь,автор,что ж поделать...

Я вот не понимаю может со мной не все в прядке , мне как то не в тягость было , не орал, нормально ест,спит , ну момент был но это были зубки,хотя у всех все по разному , будет годика 2 нормально все будет , а вам советую с сынулю с мужем по чаще оставлять ))) а сами с подругами пойдите погуляйте, вам отдых нужен)))

Тема двухгодичной давности. Надеюсь автору темы наконец стало легче))))

Аноним у меня это все длилось до 3х..

++
сейчас 5 - ваще кайф

аноним автор темы

Мне стало легче когда спать ночью стал,вот буквально 2 недели.сыну 1,4 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы