Неприятный конфликт в центре развития

LizR оденьте на своего ребенка маску

во-первых, наденьте.
во-вторых, гораздо эффективнее надевать маску на больного ребенка, чем на здоровых.
то что бывает кашель неинфекционный верю, но на развивайках постоянный коллектив, это можно один раз всем объяснить.

zhannulik
аллергия не ОРВИ!!! и тем более, когда группа ходит давно так или иначе примерно знаешь, что у кого. общаются детки, общаются их мамочки. лично так было в нашей группе.

Так вот именно не орви. И вот именно примерно. У нашего старшего сына сопли начинались после дня присутствия в гостях у бабушки т к у нее была кошь, если деть задерживался там дольше сопли переходили в мокрый кашель и я вам скажу что мы этого поняли токо годам к 3-м его, а вы конечно всю группу знаете))

Оспидяяя, не ну девушки - ежели так остро на каждый чих других детей реагировать... Не, я верю, что есть детки, которые на ровном месте вирусы-бактерии хватают c нехорошими последствиями, но по-мне так, сопли - это естественное состояние садишных детей :). Ну у нас в группе половина с соплями-покашлюшками...Погода мерзопакостная, воздух в помещениях сухой. Пущай вирусами обмениваются - иммунитет естественный нарабатывают :) Ну, а если ребенок часто болеющий, он везде свою болячку подцепит - магазины, цирки-театры всякие....

Никанет впереди у вас садик. В отличие от ШР там никто не будет удалять сопливого или кашляющего ребенка домой. Так что берегите свои нервы и сидите дома.

это смотря какой садик. В нашем - удаляли. Если плачу за ШР, то имею право на то, что не пропущу следующее занятие только потому что кто-то пришел и заразил моего ребенка т.е. понесу убыток (т.к. деньги не возвращаются) Таким образом, можно сделать вывод, что если администрация не возвращает деньги за время болезни то она должна обеспечить условия при которых мой ребенок не заразится во время занятий в этой ШР. Говорить о том, что можно заразиться где угодно можно, но причинно-следственная связь между посещением больного ребенка и заболеванием других детей тоже доказывается нетрудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы