хронический недосып, нарушения сна у мамы

Темная ЛОшадка до этого возраста допускается такой сон

тогда тока эксперименты остаются))) Ну я скажу вам, что в период отлучения нарушения сна - нормальное явление.

Znayka

Знайка, как вас по имени?))) неудобно никак не обращаться к собеседнику, а вы неизменный собеседник в моих темах))) дельные советы даете)))
Про нарушения сна в период отлучения я соглашусь, но ночные то кормления я не убираю. И потом от моих экспериментов с дневным сном никак не меняется ситуация с ночным(((

Темная ЛОшадка

Юля))) Ну я не знаю, по своему же опыту сужу)))) Не знаю. что еще посоветовать))

Наташа, у меня Машуня тоже плохо спит, но я грешу на зубы, они у нас все разом лезут, жду окончания этого всего

Znayka

Оч приятно. Я - Наташа

Наташ, зубов мало у вас, скорее всего зубные толчки это, полезут один за другим. У нас в 7 месяцев зубов не было, а в 1 год уже 16 было - тоже повеселились)))))

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, а у вас сколько зубов? Я думала у вас уже все вылезли))) а плохо это как?

Темная ЛОшадка Наташ, а у вас сколько зубов?

10 вылезло

Темная ЛОшадка Я думала у вас уже все вылезли))

да у нас все с задержкой

Темная ЛОшадка а плохо это как?

засыпает плохо, просыпается ночью, плачет

кладете ребенка вечером в кровать, поете колыбельную, объясняете - ложись спать, я приду утром в 7 утра. не забудьте игрушку мягкую дать. закрываете дверь, выходите. еще ночник у нас.
все. проблема решена.

Автор, периодически натыкаюсь на ваши темки, у меня тоже ребенок 1,1 и поведение один в один, как у вашего, поэтому, видимо и бросаются в глаза. У нас тоже капец со сном наступил. Во-первых, не уложишь, хоть глаза и закрываются, будет ползать до последнего, засыпает с ревом, просыпается часа в 2 ночи и все.. хнычет, что хочет спать, а заснуть не может. Вчера с 3 до 5 укладывала, сегодня с 6 до 7. Даже не знаю, на что думать.. Зубов 6, толчки зубные вполне возможны. Погода еще дурацкая..

Моей 1,8, на ГВ. Тоже очень плохо спит, часто просыпается, возится, иногда плачет. На днях считала - 17 раз за ночь проснулась. А сегодня всего раз 6 - хорошоо, я даже выспалась, но это редкость для нас.
Зато спит в коляске на балконе, часа по 1,5 / 2 раза в день.
Жду, когда все зубы вырастут (сейчас 5 идут), и буду от груди отлучать.
На работу зовут - я не соглашаюсь, главная причина - плохой сон у ребенка. Я даже машину водить не могу, не могу сосредоточиться на дороге.

natta90 кладете ребенка вечером в кровать, поете колыбельную, объясняете - ложись спать, я приду утром в 7 утра. не забудьте игрушку мягкую дать. закрываете дверь, выходите. еще ночник у нас.
все. проблема решена.

ну у нас такое точно не проканает)))) Особенно про 7 утра)))))

Лимонная жрушка периодически натыкаюсь на ваши темки, у меня тоже ребенок 1,1 и поведение один в один, как у вашего, поэтому, видимо и бросаются в глаза

аналогично тоже спим не пойми как, до часу ночи хорошо, а потом возня до утра. и бац- в 7 челрвек уже рукой мне машет, дескать, привет

Znayka ну у нас такое точно не проканает))))

да проканает что нет то? поорет в первый второй день...потом спокойно засыпать будет....хотя как спокойно....моя минут 10 сидит играет в кроватке когда я ухожу. потом минут 5 плачет. потом спит.
в первый день когда начинали так укладывать плакала 25 минут. сначала 15 минут, потом проблевалась я сменила постель всю, и снова вышла. потом еще минут 10 поревела и все.

natta90 да проканает что нет то? поорет в первый второй день...потом спокойно засыпать будет....хотя как спокойно....моя минут 10 сидит играет в кроватке когда я ухожу. потом минут 5 плачет. потом спит.
в первый день когда начинали так укладывать плакала 25 минут. сначала 15 минут, потом проблевалась я сменила постель всю, и снова вышла. потом еще минут 10 поревела и все.

Да вы мама-садист

natta90 поорет в первый второй день.

мне нужен психически здоровый ребенок. Ну и он сам придет))))

natta90 в первый день когда начинали так укладывать плакала 25 минут. сначала 15 минут, потом проблевалась я сменила постель всю, и снова вышла. потом еще минут 10 поревела и все.

по мне - так ужс(((( как можно спокойно жить эти 25 минут?

Наташа, я чет упустила, вы от груди то отлучились уже?
А обезбаливающее на ночь дать?
У нас бывают подобные ночи, но это перед зубами всегда

прям навеяло темой про свекровь, которая запрещает жалеть((((

Tigrа вы от груди то отлучились уже?

только на ночь и ночные остались

Znayka прям навеяло темой про свекровь, которая запрещает жалеть((((

Угу
А ты на возраст автора данного опуса посмотри, и дети там с разницей ровно в год, некогда их там жалеть-то..... :(

Tigrа ты на возраст автора данного опуса посмотри, и дети там с разницей ровно в год, некогда их там жалеть-то...

а как с двойнями люди живут? не кормят и не жалеют что ли? ИМХО, не зависит это от разницы, вернее. зависит, но совсем не сильно.

Каждый выбирает для себя(((( Кто аборт, а кто такие укладывания(((( Грустно все это((((

Znayka а как с двойнями люди живут?

Все мамы двоен, которые встречались мне в ляльских сообществах, практиковали такое укладывание

Tigrа Все мамы двоен, которые встречались мне в ляльских сообществах, практиковали такое укладывание

знаю двух мам двоен, такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы