кошмар какой то

Темная ЛОшадка

Так надо чё, вдруг не спросит

Flystranger Не надо мне втирать

вам никто не втирает, это вы все про свою тяжелую жизнь рассказываете. да, тяжело пришлось, поэтому так отлучали. но не у всех так. поэтому советовать НЕПРАВИЛЬНОЕ отлучение не надо, у автора другие обстоятельства.

Flystranger потом только так и засыпала

и вам это кажется нормальным?

Мама Ягодки

Думаете можно так? Т.е. Вечером довела мать ребенка до белого коления, а ночью титьку дала? Попробую смесь дать, как проснется, если это все же не поможет, пока ночные оставлю... Так что ли сделать?

Темная ЛОшадка Попробую смесь дать, как проснется, если это все же не поможет, пока ночные оставлю... Так что ли сделать?

смесь стопудов давайте ! он малявочник ещё, чтоб без груди и без смеси ночью спать . Он привык а- грудь, б - есть . Вобще как то вы странно ... Обычно кормления заменяют . Сначала перед сном смесь , потом одно ночное и ты ды . После завершения гв у дочки в год было 3 ночных кормления смесью , в 1,1 два кормления. В 1,2 одно . В 1,3 просто перестала просыпаться и всё

BellaDonna

Склонна верить хамову, потому как я не врач. А цмв с его слов, не лечится ни какими препаратами, тлько биорезонансной терапией

Znayka и вам это кажется нормальным?

У меня не тяжёлая жизнь, да обстоятельства бывали разные, а почему ненормально то? Она заменила сосание бесконечное, на тактильный контакт сама, о чём кстати Вы вещали выше, но здесь ещё и здоровье сыграло роль, ПРАВИЛЬНАЯ Вы наша

Автор, не переживайте. Я старшего в год отлучала, беспокойным он был всего два дня... И потом мы стали спать в обнимку)))
Помогал муж, давал ему кефир, я обнимала или песенки пела... Как то так

ОЧепятка Мои резко стали любить бутылочку с водой

а мой так и не признал ни бутылку ни соски пришлось резко и сразу завершатьГВ

Если уж начали отлучать ни в коем случае не давайте грудь!

Все тут такие неправильные кроме знайки)))))

Темная ЛОшадка Склонна верить хамову, потому как я не врач. А цмв с его слов, не лечится ни какими препаратами, тлько биорезонансной терапией

Я ему тоже верю, но не по всем вопросам согласна. Верить безоговорочно нельзя никому. Еще раз подумайте, вы лишаете единственной пока защиты ребенка реальной, это ваших антител IGg к ЦМВ. БРТ лечитесь на здоровье, как это ГВ мешает.

Flystranger Все тут такие неправильные кроме знайки)))))

слушайте, если я не ошибаюсь Знайка психолог по профессии , в отличае от нас всех имеет право, так сказать )

При сосании ребенок не захлебывается, в нос молоко не попадает, отсюда отиты могут быть. Кого он БРТ советовал, сходите сначала туда, не делайте резких движений, это не шутки в вашей ситуации

BellaDonna Еще раз подумайте, вы лишаете единственной пока защиты ребенка

да ну. защита антителами работает только до полугода . Потом усё

обнимулька

Даже комментировать не буду. Вы с ЦМВ сталкивались?

обнимулька

мы все имеем право, что то говорить, какое отношение психолог Знайка имеет к отлучению от ГВ, по желанию мамы+ рекомендации врача, мама врачу доверяет, и поэтому решилась, Знайка имеет право как псилог, а больше никто ни на какие высказывания права не имеет?????? Я здесь не выплёскиваю свои профзнания, а опытом делюсь, и опыт тоже разный

А я вот Вам автор знаете что из своего опыта скажу.
Вобщем тоже решила я ГВ мворачивать, постепенно убирала убирала кормления и научила без груди засыпать на ночь. Осталось у нас на просыпание(или досып по утрам) и на дневной. И вот в общем 3 августа я решилась вообще больше с утра не давать. В общем днём в итоге не спали. На ночь понятно утомилась уснула и в таком же темпе ещё сутки прошли(днём сна нет, у меня приливы жуть). Капец в общем. Всем тяжело.
Я отложила сворачивание. И продолжала на ночь укладывать без груди. Чтобы привыкала. Сказки рассказывала. Гладила, обнимались и прочие наши обычные нежности)) И вот 29 сентября я решила что больше грудь ей не дам вообще. Я для себя решила, что 2 года это нормальный срок для нас.
То есть прошло почти 2 месяца после первой попытки.
И очудо! Без груди не истерит. Всё естественно и без напряга.
Вот как это назвать? Всё таки наверное это ещё и от ощущений мамы зависит. Вы сейчас специально бегом-бегом сворачивать. Я об эмоциональной связи сейчас. Может просто расслабится и постепенно учится сначала хотя бы ночью спать без груди.
Ну это всего лишь мой опыт. Мне вообще с ГВ повезло)))
Не без помощи некоторых ю-мама конечно

Flystranger какое отношение психолог Знайка имеет к отлучению от ГВ, по желанию мамы+ ре

Она не писала про то что отлучать нельзя, лишь пишет о том как это правильно делать , не заработав ребёнку невроз .

Flystranger а больше никто ни на какие высказывания права не имеет?????

Имеет конечно , на то он и форум . Я тут просто часто обращаю внимание, когда пишет человек , который в чём то шарит . Это многих тем касается, так сказать мысли к размышлению

Темная ЛОшадка

Все не читала. Расскажу про себя. Отучать пришлось резко в год и 5, сама заболела и необходимо было пить антибиотики. Я села и сыночку, как большому, все объяснила. При засыпании тоже начал капризничать, пришлось напомнить, что мы договорились, забалтывала и гладила по спинке. Первая ночь была беспокойной, потом легче, через два дня вообще не вспоминал.
Подруга отучала свою дочь примерно в этом же возрасте. Намазала грудь зеленкой и сказала, что "титя заболела" , причем она не отказывалась дать, ребенок сам побрезговал. Еще пару раз показала и больше не просила.
Так что автор, разговаривайте с малышом, они хоть и маленькие, но все понимают.

обнимулька в отличае от нас всех имеет право, так сказать )

Вы нашли видимо своего кумира

Flystranger Вы нашли видимо своего кумира

так и запишем

обнимулька так и запишем

Не не не, надо запомнить, а лучше знать в лицо

Тоже было ночью тяжело, но для себя решила. Давала водички попить, на вторую ночь было намного легче. Главное - это терпение.

обнимулька .
да ну. защита антителами работает только до полугода . Потом усё

А после полугода что, бьют часы 12 раз и молоко превращается в воду?
Вы не путайте материнские антитела в крови ребенка, концентрация которых действительно снижается к 6 месяцам, и антитела в грудном молоке - там чем дольше срок кормоения, тем концентрация их выше:)

Ну а россказни о том, что грудное молоко и ЦМВ может вызывать отиты - это для неграмотных. А уж БРТ так и вовсе песТня:)
Причина рецидивирующих отитов может быть в кормлении лежа при наличиии особенностей строения носоглотки у данного ребенка. Но к чему тогда отлучать настолько травматично? Вы что, думаете, что бутылка со смесью по ночам избавит вашего ребенка от отитов? если кормлени лежа останется, то дела пойдут еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы