Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Девочки, скажите, а вы на занятия ходите и разово платите или там абонемент какой-то? просто интересно, есть ли нам смысл. Мы очень часто в другой город просто ездим. А водить куданить охота все равно

Печенюшка
Девочки, скажите, а вы на занятия ходите и разово платите или там абонемент какой-то? просто интересно, есть ли нам смысл. Мы очень часто в другой город просто ездим. А водить куданить охота все равно

Можно абонемент купить, тогда получается 175 р за занятие. Мы ходим и платим по факту 200 р - занятие.
Присоединяйтесь ;)

Всем привет! А мы вот только из больницы выписалиись. Было отравление, но чем конкретно сказать не можем. Врач предположила или кефир/творог или вода из под крана (мы не кипятим воду для купания, добавляем марганцовку, может хлебнула во время купания). Это был ужас :shock: рвота, понос и температура под 40. больница переполнена, врачи говорят, сейчас самый пик....

Подскажите пожалуйста не только расписание дня, но и примерное меню. Нам врач сказал кушать через 5-6 часов, т.к 4 часа это мало и поэтому обильно срыгиваем, иногда до рвоты. Уже не знаю чем и когда кормить . ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

АлЁшкина
Мы в 23.30 укладываемся, я думала это поздно, а оказывается, бывает и позднее

Да, вот таие мы.!

Девочки! У меня сестра родила! Ей 39 лет, первая беременность! УРА!!! Я ТАК рада! С первым мужем 10 лет прожила, и ничего! Теперь классный мужик, правды военный(ничего против них не имею). Я нянчусь в Челябинске с их выпмски из роддома. Могу выходить в инет только ночью, так как мой живчик не дает- щас он спит:)

Суворик Девочки! У меня сестра родила!

Поздравляю!!!

Суворик
Девочки! У меня сестра родила! Ей 39 лет, первая беременность! УРА!!! Я ТАК рада!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Здоровья и счастья малышу и маме с папой!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)

Мы тоже поздравляем!
У меня опять вопрос-похвастайтесь какими-нибудь рецептиками, чем ребят кормите, а то Ярик уж больно разборчивый стал-то хочу, то не хочу. :)

Моя хулиганка в последнее время предпочитает всему - МЯСО! Ей ничего не надо, только котлетки на пару или курочку пожевать. ;) С утра еще могу кашу как то впихнуть, а так мучение одно, чтоб накормить...

Мы едим все, что дают, поэтому не заморачиваюсь :)

яночка.

Я думаю, все индивидуально! Моя может все съесть (боюсь даже подумать сколько всего, если не остановить) и никакой рвоты не будет.
Примерное меню такое:
8.00 - Кефир, когда просыпаемся
9.30 - Каша
12.30 - Смесь + банан (или яблоко или др фрукты)
Потом спим, когда проснемся, около 15.00 - овощи с мясом
19.00 - всегда разное (немного супа или овощи или омлет...) + творог
Перед самым сном, когда смесь, когда кефир, когда фрукты и сок

Вот)))

Шалунья
А вы ночью встаете?

Печенюшка
Шалунья
А вы ночью встаете?

Нет, спим всю ночь, обычно! Иногда, конечно, бывают исключения, как у всех!

Что-то все пропали куда-то? Тишина...

Шалунья
спим всю ночь, обычно

А мы просыпаемся КАЖДУЮ ночь, чтобы попить кефира, выпивает 800 г!!! Я уже даже не могу сказать как это-всю ночь спать, у нас такого не было уже 1 год и 3 месяца.

Paradox
Paradox

Не переживаете, что много кефира пьет!? Столько вредно вроде!

Шалунья
Не переживаете

Ну дак от воды отказывается...

Paradox

Извиняюсь, это, конечно, ваше личное дело, но от переизбытка молочных продуктов может язва у детей появляться уже к 3-м годам(((

Шалунья

даже от детского кефира?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 14:49

Paradox

Я передачу про детское здоровье смотрела, там женщина гастроэнтеролог как раз про случай с детским кефиром рассказывала, что мальчик требовал по литру кефира ночью у родителей и к 2,5 годам у него обнаружили язву. Что детский организм в таком возрасте не способен усвоить такое количество ни молока, ни кефира,
ни много творога и сыра и т.д

Paradox

Кто-то говорит норма 200 г в день, кто-то 400 г. Про больше не слышала. 800 - это действительно много, может вам попробывать прям перед сном плотнее покормить и на смесь кефир поменять, если будет ночью просить.

Шалунья
800 - это действительно много

+1
Мы вообще кефир раза 2 в неделю пьем, и то - разведённый водичкой.
Поите ночью водой, отказывается - попробуйте так уложить.
Мы в сутки жидкости максимум литр потребляем.

А многие еще на грудном молоке сидят?! Мы вот всю ночь с мамой не расстаемся! Не представляю, как отучать буду , кто как от мамы отвыкал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы