Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Nass
разведённый водичкой.

ну вот может так попробовать что ли...блин, вот вроде читаешь-читаешь литературу, а нифига ума не прибавляетсяСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:52

Шалунья
Кто-то говорит норма 200 г в день, кто-то 400 г

буду знать

Мы сегодня днем без соски уснули, прям подвиг какой-то Первый раз за всю жизнь без соски
У меня аж эйфория

АлЁшкина
А многие еще на грудном молоке сидят?! Мы вот всю ночь с мамой не расстаемся!

мы такие ))
p.s. из ноябрят монитрщиков :)

и мы такие!;)

АлЁшкина
Мы вот всю ночь с мамой не расстаемся! Не представляю, как отучать буду

чеширский лис
мы такие ))

Silem_L
и мы такие!

b vs nfrbt^)

Девочки, как у ваших деток с горшком?! Есть прогресс?! У нас вроде наметился, проситься, но иногда случается и мимо. Спим ночью в памперсе и гуляем тоже.
Кто-нибудь спит уже без памперса ночью?

АлЁшкина

И мы тоже ночью от мамы ни на шаг,спим исключительно с титькой во рту! :)

Мы вот где-то подхватили орз болеем,кашель просто жуткий,ничего не кушаем кроме тити. Сегодня были у врача,ходили в платную,а то наша участковая даже не видит, что ребенок болеет, прививку хотела ставить.Что у нас за бесплатная медицина,кошмар,лучше сразу в платную сходить нервы целее будут.
:(

А мы прямо с температурой болеем :( Так жалко лялю.
Причем сначала я переболела на той неделе. Теперь папа и Алиночка. По кругу все.

Natulikk

Печенюшка

Выздоравливайте! :) Мы тоже немного приболели. но только сопельки пока...тьфу-тьфу-тьфу, конечно, надеюсь только соплями и отделаемся

а моя хулиганка уже сама на горшок ходит, но с одной проблемой, если я на кухне вика может в колготках на него сесть и сделать дела.;) а так, захотела побежала села, я только подлетаю чтоб штаны снять, когда встает, сама штаны надевает.:) ночью так же встает кушать, примерно за ночь 2 упаковки кефира и бутылку смеси, иногда еще кашу жидкую через бутылку съедает. Кушать днем сама пытается, даже суп, она гущу подгребет ложкой к краю, а потом рукой ее хватает и в рот.:)

Привет! Мы наконец-то снова подключили инт-т. Много новых лиц. Ладно, попорядку: спим всю ночь, от тити отучились в 1,1. на горшок перестали проситься, если я не успела-штаны мокрые. Кушаем раз 5. Весим в свои почти 1,3 - 9,5 кг. А как у вас с весом?

Танянька-Матанька
от тити отучились в 1,1

а как отучились?

Соску мы вообще не брали, так что бутылкой мы не заменяли, не советую, чтобы ночью не просыпался. Мы спим всю ночь, а раньше с титькой просыпались раз 7. Сначала отучились днем, потом ночью 1-2 раза не давала, поплачет - перестанет. Ну если истерика, конечно даешь, ночью стали 1-2 раза сосать. Потом вообще не стала ни на ночь давать, ни ночью. Мы быстро отучились за неделю вообщем. Самое главное без истерик. Так что теперь жизнь- малина. Кормлю, ложу в кроватку, даю собачку, говорю:"Спокойной ночи!", дверь закрываю, через 5-10 мин. ребенок спит.

DaMa
Кушать днем сама пытается, даже суп,

Мы тоже давно уже ложкой едим сами, иногда, когда торопимся я ее сама кормлю, так она возмущается и отказывается есть.

Танянька-Матанька
А как у вас с весом?

Мы в 1,3 весим 12 кг 300г

Привет! Мы никак не можем подружиться с горшком. Ни в какую не хочет на него садиться, всех мишек, зайчиков садит, а сам нет. :(
Весим мы тоже 9,5 также как в 10 месяцев, я волнуюсь, а педиатр на этот счет ничего не говорит. :(
Только несколько дней назад выздоровели, а то 5 дней температура 39 была, я чуть с ума не сошла. Говорят инфекция какая-то ходит, не простуда точно, потому что у нас даже соплей не было, только температура и кашель сильный.

АлЁшкина
А многие еще на грудном молоке сидят?!

Моя вобще от тити не отходит

Шалунья
Девочки, как у ваших деток с горшком?! Есть прогресс?!

У нас регресс какой-то, раньше садилась, а сейчас перестала, орет если посадить, встает и в штаны. Пока её вобще в покое оставила.

У моей дочурки за вчера 3 подвига: 1. сама сняла штаны перед тем как сесть на горшок, 2. научилась открывать холодильник, 3. залезла сперва на стул, а потом на компьютерный стол :clap:

DaMa
сама сняла штаны перед тем как сесть на горшок

А мы так не снимая пока садимся. С горшком дружбы как таковой нет совсем.

DaMa

Мы тоже давненько уже его открывать стали. Я купила для него защиту, теперь не откроешь.

1. научилась открывать холодильник

:) :)

DaMa
залезла сперва на стул, а потом на компьютерный стол

это мы тоже делаем с большим рвением и мастерским умением ))))

DaMa
залезла сперва на стул, а потом на компьютерный стол

AGAFONiha

С ума сойти, мы слава богу пока так не умеем :) а то ведь глаз да глаз только. Мы только на спинку дивана залазим :)

DaMa
. залезла сперва на стул, а потом на компьютерный стол

AGAFONiha

Flamingo
а то ведь глаз да глаз только. Мы только на спинку дивана залазим

Я вот думаю, моя на такие подвиги не решиться. Уж очень за себя она переживает. Все запреты с первого раза работают. Если я ей сказала, что плиту нельзя трогать, она к ней и не подходит. Если говорю, что кружка с чаем горячая, не будет хватать. Обогреватель один раз доставали, сказала, что нельзя трогать, она к нему вообще не подходила...Она всегда ждет моей реакции на определенную ситуацию, можно ли туда лезть, можно ли трогать, не опасно ли...
Я и не думала, что такое бывает у деток %) не дооценивала :)

Шалунья
Все запреты с первого раза работают

прикольно

Paradox
Шалунья
Все запреты с первого раза работают

прикольно

Сама в шоке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы