Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Ну вот наши детки стали саавсем большие:) многие уже ходят, говорят немного, вообщем радуют своих любимых родителей!!!
Пусть и этот годик будет таким же счастливым и насыщенным как первый:)
ПОЗДРАВЛЯЮ все еще раз! :love: :love: :love:

Девочки еще раз напоминаю, что 5 декабря состоится встреча ноябрят!
Подробности тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Просьба всех желающих отметиться 1 и 2 декабря, т.к. 3 я буду звонить в Апельсин и уточнять/подтверждать!!!!

У меня вопрос-а вы что уже ввели из продуктов? ну там раст масло, яйца, кефир, молоко?

Paradox
а вы что уже ввели из продуктов

Кефир детский даём и желток... Правда, аппетит у нас совсем никакой... только творогом бы и питался! %) Еще из моей тарелки любит перехватывать что-нибудь, я разрешаю, но только по чуть-чуть и очень выборочно.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 01:26

Paradox
что уже ввели из продуктов?

да уже все вами перечисленное и ввели. Раст. масло добавляю в овощные пюре (сама готовлю), из яйца - только желток правда (добавляю в пюре или на завтрак омлетик готовлю, кефир пьет только по одному глотку, тк не любит. А вот творог тоже очень любит.
Мы последнюю неделю очень плохо спим, я уже вся вымоталась, кажждый час просыпается с диким ревом, засыпает с трудом. Еще какает жидко, тепературы нет, днем играет нормально. Может это на зубы, но что-то долго так все это длится, с ужасом и без сил ждем ночи...

мы вот седня как вы спали. Ровно также, как описали. Но у нас акклиматизация идет, я на нее грешу, т.к. только из Египта приехали.

И мы вообще не спим! Просто кошмар какой-то, всю ночь то на один бок, то на другой, хнычет... Думаю, что это на зубы.

мы тоже спим ужасно
еще и заболели((((( кашель, сопли, температура к вечеру поднимается
зубы нас замучали, 12 лезет
когда уже отдохнем от зубов этих???? ест плохо...

девочки, а может какие-нибудь магнитные бури??? а то мы тоже последние ночи отвратительно спим и не мы одни такие..

у меня сын сегодня достал шапку из комода, надел ее и ходил в ней тааааакой счастливый)))
вот фото)))

Привет! А уменя сынуля так на фрукты подсел, трескает - аж за ушами пищит

Alesja девочки, а может какие-нибудь магнитные бури??? а то мы тоже последние ночи отвратительно спим и не мы одни такие..

Так же - ложимся тока часа в 2 ночи - ужас! Ладно я в отпуске была, а завтра на работу - как бум спать - не знаю

Ну вот я и выложила фотки с Египта. Милости прошу.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php пароль 1281

Печенюшка

Как полет перенесли, акклиматизация была там? Чем питались, с общего стола, или с собой брали банки-каши-смеси? Ну и вообще как, понравилась поездка?
Фотки супер!

И мы спим ужасно, да еще и температура уже 2 дня без каких-либо проявлений простуды 38,7 - 39. Врач сказала, что это зубы. Но предыдущие 9 штук у нас вылезли без температуры.
Даем из продуктов кефир детский (начали совсем недавно по 100 г в день). Теперь днем стараюсь с кефиром уклыдывать Камиллку, а не с титей. И вообще, меня ГВ уже напрягать стало, т.к. ребенку теперь это не еда, а баловство и снотворное средство. Да и сама уже на селедку сушеную похожа стала. А вы как, кто у нас еще кормит грудью?

Печенюшка

Какие фотографии милые, мы с Ульянушкой вместе смотрели и улыбались. Предсталяю как морю радовался ребенок. Я до трех лет бы не рискнула с ребенком ехать, а вы молодцы!

AGAFONiha
И вообще, меня ГВ уже напрягать стало, т.к. ребенку теперь это не еда, а баловство и снотворное средство. Да и сама уже на селедку сушеную похожа стала. А вы как, кто у нас еще кормит грудью?

Я кормлю и у меня состояние тоже такое же, напрягает уже жутко. И мы тоже балуемся только титей, засыпаем на ней и ночью висим, сил нет. Незнаю когда заканчивать будем или после зимы или может уже пора?

а мы вот спим вроде хорошо, а кушаем отвратительно. чтоб Вику накормить надо около 1.5 часов, даже когда болела кушала лучше, только фруктовое пюре ест отлично и ночью кефирчик может 2 упаковки выпить, а остальное отказывается есть напрочь.

Ах, да! Девочки и лялечки с переездом вас на новую ступеньку форума :) :pozdr:

DaMa
чтоб Вику накормить надо около 1.5 часов

мама дорогая, я б не выдержала

люди, как насчет 5 декабря? во сколько и где встречаемся?

мы титю кушаем, но от дневных кормлений отказался сам, да и перед сном нос воротит, только пару раз ночью ест и все...:( я вот наоборот сильно расстраиваюсь, так настраивалась на долгое кормление, да и нравится мне:)

Мы от груди отучились в 11 месяцев (Алёна, если честно, совсем не хотела, но мне уже очень тяжело было. Сейчас хоть поправилась на 3,5 кг, а то совсем исхудала). В связи с этим у меня вопрос к мамочкам, у кого малышики не на ГВ. Мы по ночам, бывает, по 300-400 мл выпиваем. Нормально это? Писаем, конечно, тоже вполне достаточно. А бывает, что бутылочку 125 мл только-только пригубим. Ну, конечно, жарковато дома и суховато. Увлажнитель все выбираю, выбрать никак не могу...

Paradox

Я думаю прямо в "Апельсине" встретимся, можно и возле подъезда, не заходя.

AGAFONiha
А вы как, кто у нас еще кормит грудью?

Я кормлю....

AGAFONiha
меня ГВ уже напрягать стало, т.к. ребенку теперь это не еда, а баловство и снотворное средство

Не сказать, чтоб это было баловство - в день съедает максимум грамм 300 прикорма (мясное и фруктовое пюре), плюс еще что-нить из моей тарелки, а так все меня ест:( И засыпает только с грудью в зубах, за ночь ест раза2-3.....
Уже совсем готова отуать, только некогда (просто вал работы), и не знаю с чего начать

Мы не кушаем грудь с 9 месяцев(молоко пропало). Смесь кушаем на ночь и утром часов в семь , всю ночь спит и есть не просит. Мы на пару с сыном где-то простыли, ходим оба с насморком, а сын еще и с температурой :( :(

mamУлька

Спасибо, девочки
Перелет перенесли можно сказать отлично, т.к. туда мы летели, она играла все время, обратно - спала. Там тоже все у нас прошло хорошо. Носилась по пляжу довольнющая, мы только успевали ее догонять. Так в целом поездка очень понравилась. нисколько не не жалею, что съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы