Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Как на счет апельсина?

Alesja
Как на счет апельсина?

"Апельсин" - это супер Самое то для встреч

Alesja
вы как на счет встречи?

Мы только ЗА! Главное, чтоб это только не понедельник был, а то я по понедельникам работаю....

Alesja
вы как на счет встречи?

мы в очереднй раз постараемся быть :)

liv
мы в очереднй раз постараемся быть

ага, и мы в очередной раз... )))

А когда встреча планируется?
Мы на след. неделе в среду- четверг можем ;)

чет я вся замотаная... сама предложила и сама же и забыла %)
в понедельник позвоню, узнаю все:) там помойму по средам пускают играть...

Alesja
там помойму по средам пускают играть...

Да, по средам пускают) Мы в среду все-равно собираемся туда, не зависимо от встречи) А если будет встреча - просто замечательно!!! :)

Давайте давайте. А то мы уедем на следующей неделе в гости, и опять не сможем прийти. Так что если в среду получится, я буду очень рада

Ну и что по поводу встречи?

девочки, чет я ваще в запарке... ток вечером вспоминаю, что позвонить должна... может в начале февраля организуем встречу:)

мы тут на днях упали, думали просто руку ударил, а он ночь проплакал и утром мы отвезли его в 9 больницу, а там оказывается у нас "подвывих головки правой лучевой кости". примотали нашему карапузу руку к телу и сказали на 3 дня, но он в эту же ночь повязку на себе разорвал (вот силища то, ума бы столько). пришлось на след день идти хирургу по месту жительства - тот сказала, что все нормально и повязку больше делать не надо:) но Серега все равно еще за руку держится иногда и очень ей осторожно все делает...

Привет всем! Всех с наступившим новым годом!!! Желаем всем в наступившем году расти и быть здоровыми!!! Мы наконец-то на новый год пошли сами, теперь только держись,везде лазиет.Имеем 5 зубов,маловато но для нас и это достижение,к новому году 3 вылезло,я рада.Сегодня ездили на узи сердца на Нагорную, не очень хорошие результаты, у нас с рождения овальное окно какое-то,вот оно у нас никак и не хочет закрыться, но будем надеятся на лучшее ,что все пройдет. Мы тоже на встречу обязательно придем!

Alesja
примотали нашему карапузу руку к телу и сказали на 3 дня

Ужас!!! Выздоравливайте давайте!!!

Мы вот вторую неделю тоже болеем, температура, насморк, кашель, в общем, тоже не скучаем!

Natulikk
Имеем 5 зубов

У нас пока 4!

Natulikk
оно у нас никак и не хочет закрыться

вроде к 3-м годикам должно закрыться?!

Мы сегодня тоже к кардиологу ходии, и ФОО не закрылось также, как и у вас. Врач говорит, вобще не париться по этому поводу. Т.к. 30% людей живут вот так вот с так и не закрывшимся окном, так что Natulikk, все будет хорошо у нас с вами!!!!

Я думала, у нас у одних зубов мало, думаю, 6 то вобще в год даже раньше бывает у людей, а у нас щас 6 только.

Печенюшка
Врач говорит, вобще не париться по этому поводу. Т.к. 30% людей живут вот так вот с так и не закрывшимся окном, так что Natulikk, все будет хорошо у нас с вами!!!!

тоже самое читала и слышала

Печенюшка
у нас щас 6 только.

и у нас, тоже уже жду недождусь, все 6 вылезли полгода назад и все, больше не растут :)

Alesja

АлЁшкина

Выздоравливайте!!!
про встречу не обещаю, если смогу обязательно приеду.

Alesja

АлЁшкина
Мы вот вторую неделю тоже болеем, температура, насморк, кашель, в общем, тоже не скучаем!

Здоровья вашим деткам! Выздоравливайте быстрее!

А моя сегодня с дивана упала, поторопилась слезть, подскользнулась на книжке коленкой и головой об пол. Вроде не сильно, но синяк все-равно есть
:( :(

Natulikk
Сегодня ездили на узи сердца на Нагорную, не очень хорошие результаты, у нас с рождения овальное окно какое-то,вот оно у нас никак и не хочет закрыться, но будем надеятся на лучшее ,что все пройдет.

У нас тоже было овальное окно открытым. Сегодня съездили на УЗИ, окно закрылось, а легкие шумы из-за доп. хорды что ли. Но как объяснила врач, все в порядке, просто такая особенность, таких деток много, ничем это не мешает. А по поводу открытого овального окна, - тут тоже, в принципе, ничего особо страшного, во-первых, а во-вторых, оно может до 5 лет закрыться.

Шалунья
но синяк все-равно есть

Оооой, у нас такиз синяков много уже было. Щас вот, например, на щеке красуется. Как мальчик, шустрая дочь у нас черезчур :)

Печенюшка
Оооой, у нас такиз синяков много уже было. Щас вот, например, на щеке красуется

Да, у нас тоже какая-то череда травм началась. Сегодня носом в лед клюнули... %) %)

Всем привет! Всех с прошедшими всеми праздниками. Давно тут не появлялась.

Natulikk
5 зубов,маловато но для нас и это достижение

у нас с этими зубами вобще всё странно, всего 6 и лезут клыки сейчас. Причём верхних боковых резцов ещё нет, зато нижние вперед вылезли и режутся клыки нижние. Но вроде как меня успакоили, что это вобще не имеет значения.

Шалунья
Да, у нас тоже какая-то череда травм началась.

Детки активнее стали, глаз да глаз за ними. Все ящики завязаны, всё опасное убрано, но всёравно умудряется где-то достать то ножницы, то карандашами себя тыкает, дома сплошной погром. А с ручками и карандашами и купается и спит, и попробуй отбери, рисовать мы очень любим.
:)

СолнечнаяОля
А с ручками и карандашами и купается и спит, и попробуй отбери, рисовать мы очень любим.

Мы тоже обожаем рисовать, хорошо, хоть нигде попало, а только в альбоме. Я еще купила фломастеры для ванны специальные, теперь во время купания кафель разрисовываем :) Довольные такие)))

Ой, девочки, а я только хотела пожаловаться - мы совсем не рисуем и не читаем.
Карандаши грызет ходит только с ними, чиркнет одну полоску и пошла, красками точно также макам пальчик и в рот и на себя еще. Вобще не понимает, что этим всем надо рисовать. Нету тяги такой чтоли, не знаю прям. Просто многие рассказывают, что рисуют сидят, а мы даже кушать сидя не можем, не то что уж там сидать чето делать.
И книги не любит читать, полистает и пошла дальше, меня не слушает совсем.
Вобщем, проблема у нас с ранним развитием :(

*Лина*
Мы ходим в школу развития в "Апельсин" по вторникам и пятницам в 12:30) присоединяйтесь

Все еще ходите в "Апельсин"? Мы вот вроде надумали, хотим к вам присоединиться ;)

Здрасте всем, у меня вопрос про расписание дня-кто когда просыпается, кушает,гуляет, спать ложится?
У нас примерно- в 9,30 просыпается
11,30 кушает
12,30-13,30 гуляет
14,30-16,30 спит
17,00 кушает
21,00 кушает
21,30 купается
22,30 засыпает
Ест очень мало, радуемся каждой съеденной ложечке! А раньше уплетал все что ни приколочено за обе щеки. Вес то 11,5 то 12 с копейками.

Печенюшка
а мы даже кушать сидя не можем

А мы ещё никак на горшке сидеть не хотим, сядем на пару секунд, тут же поднимаемся и горшок на голову одеть пытаемся или с ногами туда залезть :D Тут вроде усадила наконец- то на горшок, дав ему одновременно печеньку грызть, так он вместо того чтоб в горшочек свои дела делать, печеньку разломал, кусочки в горшок сложил, а потом их оттуда доставать начал и в рот пихать, я чуть с ума не сошла.
А так рисовсть тоже мастер, всего себя изрисует, штанишки свои, футболки и ковер уже изрисовал. Книжки очень любит, наверное даже это еодно из его самых любимых занятий. Еще любим пылесосить и плясать, причем танцует с таким довольным лицом- и приседает и наклоны делает и головой матает и топает :)

А у меня еще вопрос- как вы с ляльками своими гуляете? Мы вот дома не спим, так стараемся сон с прогулкой совмещать. Но из-за этого дома я ничего сделать не успеваю, только по ночам. Хотелось бы тоже приучать его спать дома, но на прогулке он отказывается ножками бегать, все б у меня на руках сидел . На качельке прохладно кататься, с горки мне кажется тоже... Как вы ребятню свою развлекаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы