Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Печенюшка, это мы в апельсине в понедельник были. Ёлка была специальная ляличная, мой ляль только почему-то залез ко мне на руки и во все глаза смотрел на ёлочку, гирлянды и т.д. И так мы на ручках у мамы вокруг ёлочки ходили- хороводы водили, улыбались и весело махали ручками под музыку :)

2jurka[тужурка]
Не буду наряжать. Все равно еще не понимает сама.

А мы вот очень даже понимаем! Платья красивые просим одеть и любуемся собой в зеркале, любые бусы на шею одеваем и ходим выпендриваемся...корону тоже сама одевает на голову и гордая ходит :D

Всем привет. Мы наконец выздоровели. И сегодня на елочку ходили, только не нарядились - билет нежданно-негаданно достался. Деда мороза испугались до слез при близком рассмотрении, а ведь издалека он Камиллке понравился, сама к нему пошла.

А про горшок - мы с 8 месяцев ходили на него и по-крупному и по-мелкому, если посадишь, а теперь почему-то перестали :( Камилла может сидеть на нем по 4-5 минут, а потом встанет и через пару минут нафурит полные колготки.

Всем привет!!! А у нас к новому году зубы полезли, за 2 дня 3 штуки :) сейчас их аж 7 штук, позновато, но быстро ;)

Ноябрятки! с наступающим! Всем здоровья, радости, веселья на Новый год! Новых знаний! новых умений! новых зубов!:) Благополучия и процветания семьям!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 00:03

наша первая елочка;)

Всех с наступающим!
Мы вчера тоже были на елочке, и Алёнка, насмотревшись на других детей, наконец-то пошла самостоятельно!

Nass Алёнка, насмотревшись на других детей, наконец-то пошла самостоятельно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всех с наступающим Новым годом! Новых встреч, новых умений, пусть наши детки только радуют нас каждый день!!

Всех-всех с наступающим! Радости и улыбок! :)

Девочки, привет! С наступившим вас 2008 годом! Счастья, здоровья, добра, удачи. Пусть детки радуют своими успехами. И вообще, пусть 2008 оправдает и исполнит все ваши ожидания и желания!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААААА! :dance2:

Привет всем в Новом 2008 году! Поздравляю с наступившим праздником, исполнения всех заветных желаний мамочкам, здоровья и новых достижений - детишкам!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Всем здоровья главное, а остальное мы уж с вами обеспечим
;)

К нам дед мороз приходил. Алинка так подозрительно немного на него смотрела. Так изучала изучала, но не плакала. Насторожило, конечно, ее сие действо. Вот фотка

Всех мамочек и ребяток с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть детки будут здоровыми и умными, а мамы любимыми и счастливыми!

Шалунья Фотка - Майя на елке в "Апельсине"

Такая модница и красавица, сразу так дочку захотелось:)
Федюха Дела Мороза испугался, хотя так то ничего не боится:) Днем поспал пол часа и в Новогоднюю ночь уснул в пол шестого, я была в шоке. У нас были в гостях быди две девочки - 3 и 4,5 года, они легли спать в два, а мой так компанию любит , что ни в какую не ложился - играл, прикалывался - я опять в шоке :)

Всех, всех с наступившим новым годом!!!!!

А меня опять конь в одно место ударил и захотелось мне опять всех собрать, вы как на счет встречи?:)

Alesja
вы как на счет встречи

мы за!

Alesja
вы как на счет встречи

Я всегда ЗА обеими руками!

Ноябрятки, мы тут, Зимомамы, в Апельсин тоже собрались, подскажите нам как там по комфорту. Тепло? Как детей наших одевать?
Спасибо.

Русалочка
Как детей наших одевать?

Я дочку одевала в футболочку и сарафанчик) Там тепло :)

Суворик
Такая модница и красавица, сразу так дочку захотелось

Ой...Спасибо за комплименты...Стараемся модничать иногда ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 19:59

Я тоже за. Может, хоть раз получиться с вами увидеться воочию!!!

АлЁшкина мы за!

Alesja А меня опять конь в одно место ударил и захотелось мне опять всех собрать, вы как на счет встречи?

Шалунья Я всегда ЗА обеими руками!

Печенюшка Я тоже за.

И мы с дочкой ЗА!!!! :)

у нас ни разу не получилось побывать на встрече. Нам главное,чтоб у папы выходной был, у него график 2 через два. Мы бы с удовольствием к вам присоединились.
Мы тут на елке были, с Дедом Морозом сфоткались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы