Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

mamУлька
и она пошла от меня, целый метр!

Поздравляем!!! :dance2: Ещё немного, и будет по всей квартире бегать, только успевай ловить :)

Nass
с ионизацией

у нас тоже с ионизацей, но на сне никак не сказывается.

А насчет Камиллкиного здоровья - нам лучше стало. Температуры больше нет, кашель реже гораздо, сопли практически прекратились. Сходили на рентген, ОАК сдали - все в норме, просто ОРВИ так тяжело переносим. Спасибо за заооту!

Alesja

Вы просто молодцы, а я никак мужа на поездку уговорить не могу... Даже в далекой перспективе :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 20:25

AGAFONiha
А насчет Камиллкиного здоровья - нам лучше стало.

Поздравляю!!! Выздоравливайте! Хорошу детю - хорошо маме :)

Alesja
вот мы и вернулись из Испании

Супер! Не каждый рискнет...Но смена обстановки - это замечательно)))

Шалунья

Мы ходим в школу развития в "Апельсин" по вторникам и пятницам в 12:30) присоединяйтесь)

Дааа, в европе, конечно, щас прохладно. Но вы молодцы!!! Смена обстановки очень хорошо
мы сами путешественники просто, поэтому я одобряю такого рода вещи.

*Лина*

Я бы с радостью, но мы спим в это время всегда! Никак не получается

вот фоты из Испании выкладываю:

1. на заднем фоне отель, в котором мы жили
  2. это мы в парк атракционов ездили
  1. в парке, на лошадке
  2. на фоне атракциона дракое хан
  1. Саграда Фамилия
  2. Триумфальная арка, а пуз спит:)

в зоопарке, есть детская площадка

Alesja, супер!!! И раньше хотелось куда-нибудь съездить, а теперь... В общем, хоть сейчас чемоданы собирать бы побежала :)

И я уже готова вещи собирать!!!! Фото просто класс!!! Завидую белой завистью :)

Девочки всем привет! Давно очень сюда не заходила.

Alesja

Какие вы молодцы, фотки классные.

А мы научились самостоятельно пить из кружки. Сама удивилась когда увидела: на обеденном столе стояла её кружечка с соком, я вышла на минутку, захожу, а она кружку со стола взяла и стоит дует сок. Вот! :)

Мамы, может в зоопарк с детками сходим? Что думаете?

Мне кажется в зоопарк рановато еще с такими малышами...
Если только для себя :)
А никто не собирается в детскую филармонию на новогоднее представление для деток от года?
Мне вот интересно сможет он там усидеть или нет.

Sweet-ka

Моя точно оценит
:)

Sweet-ka

Мы уже 2 раза там были. Первый раз летом (тогда только кошек заценила), а второй раз с месяц назад - очень понравилось. Правда, и умоталась быстро, половину зоопарка проспала. Но то что видела - ей очень понравилось.

А мы тоже в зоопарке были, только летом, СтЁпке 7 месяцев только исполнилось ) Понравился фонтан, пони, обычне гуляющие рядом голуби... ну и людей с удовольствием поразглядывал :)

а мы в Испании были в зоопарке - Серега был в восторге:) я думаю, как только станет потеплее обязательно надо сходить:)

Девочки, не помню кто писал, но было в нашем топике, что ребеночек 1 л кефира в сутки выпивает! Я на днях передачу смотрела про здоровье детское. там врач гастроенторолог говорила, что были случаи, когда у деток после такого количества кефира (и большого количества молочных продуктов вообще) уже к 2,5 годам была эррозия желудка %) И также это огромная нагрузка на почки!
Просто информацией хочу поделиться, чтобы осторожнее давали...Давать надо 100% и кефир и творог, но с количеством не переборщитьСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 14:46

Привет! мой не хочет пить кефир:( творок трескает - а от кефира так морщится и кружку отталкивает, хотя вроде ребенок всеядный:)

Суворик
мой не хочет пить кефир творок трескает - а от кефира так морщится и кружку отталкивает, хотя вроде ребенок всеядный

такая же фигня;)

А у нас вчера только пятый зуб появился, поэтому плохо кушаем, а кефир моя по началу много пила, аж по 4 пачки за ночь, из.за кефира от груди отказалась, сейчас смесь и 1 или 2 пачки кефира за ночь, а днем ни то ни другое не пьет

А у нас вчера только пятый зуб появился, поэтому плохо кушаем, а кефир моя по началу много пила, аж по 4 пачки за ночь, из.за кефира от груди отказалась, сейчас смесь и 1 или 2 пачки кефира за ночь, а днем ни то ни другое не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы