Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

а можно разве так много?

не знаю, но малыш себя хорошо чувствует. Молоко обычное она не пьет.

всем привет!!!
а мы наконец то пошли 5 декабря, когда самолет задерживался.
еще у нас появился новй жест - вертит головой когда хочет сказать нет
мы титю едим только ночтю, от дневных кормлений сам отказался, а я бы с удвольствие

Alesja
а мы наконец то пошли

Поздравляем и по-хорошему завидуем.

Поздравляем!!!!!!

Alesja
а мы наконец то пошли 5 декабря, когда самолет задерживался.

а куда вы ездили, если не секрет?

Alesja
а мы наконец то пошли 5 декабря,

Поздравляем, молодцы
:pozdr:

А еще мы идем завтра в Апельсин- просто поиграть, кто-нибудь хочет с нами?!

Если есть желающие с нами в Апельсин, мы к 15.00 туда пойдем ;)

Nass
Увлажнитель все выбираю, выбрать никак не могу...

у нас Эленберг без наворотов, но меня устраивает

Alesja
а мы наконец то пошли

мы тоже пошли в свободное плавание ровнехонько 29-го в свой день рождения.

Мы болеем уже третью неделю. Врачиха из поликлиники ничего толком сказать не может. Вчера уже начали антибиотик давать, но лучше не становится - температура без жаропонижающего 39, сопли ручьем и кашель мокрый. Я уже в панику скоро ударюсь (

AGAFONiha

с ума сойти, может к другому педиатру обратиться?

AGAFONiha
Мы болеем уже третью неделю. Врачиха из поликлиники ничего толком сказать не может. Вчера уже начали антибиотик давать, но лучше не становится - температура без жаропонижающего 39, сопли ручьем и кашель мокрый. Я уже в панику скоро ударюсь (

Я бы точно уже к другому врачу побежала!!! Сходите платно к другому врачу!!! И выздоравливайте скорее :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 00:24

А мы санки купили
Так что тоже не без позитива

Кстати, кто что на новый год своим ребяткам дарит?

А есть еще среди наших ровесников неходящие ляли? или тока мы остались?

А где санки покупаете? Мне вот хочется, чтоб со спинкой, желательно перекидной ручкой, но при этом легко влазящие в багажник:).... ПОдскажите, где такое искать, кто уже озаботился этим вопросом

На рынке мне говорили большой выбор санок есть, на Таганском. И с ручкой перекидной. и с веревочкой, всякие.

Paradox

Мы тоже еще не ходим. Сделала 15 ноября (за 10 дней до дня рождения) 3 самостоятельных шага, и неделю назад 2 раза по пять шагов. И все. Ходит только за руку, ей не нравится самостоятельно ходить, потому что это медленно, зато ползает как метеор. Ну ничего, мы не переживаем, ждем... Ведь в результате все детки когда-нибудь да начинают ходить, потом не остановишь :)

AGAFONiha
у нас Эленберг без наворотов, но меня устраивает

Мы взяли Витек с ионизацией. Не особо дорогой, но мне тоже нравится. И спать Алёнушка лучше стала.

Печенюшка
Кстати, кто что на новый год своим ребяткам дарит?

Хотела коляску и куклу, но уже купила...Теперь не знаю
:)

Всем привет!!! вот мы и вернулись из Испании:)
отдохнули - супер, вы там не смотрите, что предыдущее сообщение каряво написано, я его на яндексной клавиатуре печатала,ю а то в испании нет русских буковок:)
а ходим мы теперь оч активно, но вставать пока не научился, поэтому сколько может пробежит, потом упадет, и ползет:)

Alesja
вот мы и вернулись из Испании

Здорово! Как малыш перенёс перелёт?

АлЁшкина
Как малыш перенёс перелёт?

ваще нормально:) мы взяли с собой секретных игрушек и показали их только в самолете:)
еды я взяла ток на пару дней, остальное покупала там, еда там продавалась практически вся таже самая, поэтому проблем не возникло:)
да и вообще я думала будет сложнее, но карапуз показал себя с лучшей стороны:)

Alesja

ну молодцы какие! Как там погода в испании? :)

Flamingo
Как там погода в испании?

первые дни погода была классаня, где-то 16-20 градусов, но потом два дня дул ужасно сильный ветер и после этого стало холодать, и когда мы уезжали было градусов 6..

Paradox

Вот и мы тоже пока не ходим. За одну ручку только и по 2 шажочка делает самостоятельно и все - на коленки и поползли.

Только написала, что не ходим еще, пошла с ребенком играть и она пошла от меня, целый метр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы