Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Nass
Мы по ночам, бывает, по 300-400 мл выпиваем. Нормально это? Писаем, конечно, тоже вполне достаточно. А бывает, что бутылочку 125 мл только-только пригубим.

У нас всяко бывает, раньше просыпалась каждые 3-4-часа и кушать просила, правда сейчас уже спит всю ночь, ттт, вечером перед сном в 10-11 часов кормлю и потом утром уже кашку часиков в 9 кушаем. Мне кажется Алена просто привыкла ночью к тите, и теперь просыпается поэтому, пусть бутылочку сосет, покушает, ничего страшного, имхо.

Всем привет!!! У меня дочка стала тоже хуже спать. Раньше спала без проблем в своей кроватке всю ночь,просыпалась очень редко, а в последние недели две плохо спит,постоянно просыпается и засыпает только с нами, у маминой тити,перекладываю в кроватку, через час встает и опять все по новой. Может возраст у них такой переходный???

Приветик всем!!! Сегодня видимо сил ни у кого нет выйти в инет:) Как детки себя вели после общения? Мой сына проспал 4 часа подряд - видимо много эмоций. Я тут фотки хочу выложить, но не знаю - куда?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы сюда выкладывали фотки :)
А мы наоборот поспали недолго

А мой ели уснул ,а Катькин в машине отрубился

Печенюшка чем вы кормили ребенка в Египте?
там был детский стол?
или с собой чемодан дет.питания и каш?

Всем привет! Я тоже фотографии выложила в нашу темку, так что добро пожаловать :) Нам со Стёпиком ооочень понравилось, так сильно понравилось, что теперь у нас в планах посетить апельсиновскую новогоднюю ёлочку для малышей!

АлЁшкина

Мы тоже на елку в Апельсин идем 29 декабря, а вы когда?

Посмотрела фотки, здорово. Детки замечательные, так подросли. Молодцы! а мы не смогли в этот раз прийти на встречу.

Судя по фоткам в Апельсине интересная игровая комната, тоже захотелось сходить туда поиграть с Андрюшкой.
А на елку какие там условия?

JaneCh

Насколько я поняла там почти не осталось мест, или надо срочно звонить и занимать! Праздник длится один час. У нас начало в 10.30. Стоит 550 рублей.(подарок входит в стоимость). Воть :)

У нас елка 24-го декабря в 10.30 Нам, конечно, хотелось поближе к 31 декабря, либо в январе, но вариант был только такой. Я договаривалась вчера вечером, там оставалось еще 1 свободное место.

JaneCh
в Апельсине интересная игровая комната

Там очень много игрушек, у детишек глаза разбегались, только и успевали то тут пожать кнопочки, тот там покачаться и т.д. Сходите, не пожалеете!!!

AGAFONiha
А вы как, кто у нас еще кормит грудью?

мы еще полностью на ГВ, прикорм только по бо-о-ольшому желанию, если уговорить :), да и для меня это пока в удовольствие, может просто настрой такой, хотелось бы до 1,5 докормить:) с весом и ростом проблем не было, хотя после встречи кажется, что мы чуть ли не самые маленькие:).после встречи доча прямо в машине уснула, и никакие уговоры, шутки не помогали, приехали, раздели, положили в кровать, и она 2 часа прспала:) да и ночью хорошо спала. Да, ночью мы едим каждые 3 часа, режим выдерживает, можно часы сверять:)

насчет, встречи - с удовольствием поддержим, да и деткам это на пользу. ходим на занятия, так доченька с удовольствием собирается , всех деток помнит. а появляются новенькие или долго отсутствовавшие - интерес или наоборот отстранение:) так что, надо чаще встречаться ;)

Женя
Печенюшка чем вы кормили ребенка в Египте?
там был детский стол?
или с собой чемодан дет.питания и каш?

Привет
отвечаю
детского стола как такового не было. Мы брали вареные овощи ей там, фрукты кой какие
А кефир вот и творог я с собой в теммо-сумке на несколько дней брала, молока для каши тоже. Пюре брала с собой несколько банок, потом там покупали, кашу растворимую
так что едой запаслись вобщем-то, и не пожалели. Чай даже детский и тот взяли. Т.к. там много чего нету.

Всем привет! у меня дочь родилась 7 ноября 2006 года, зовут Ксения!!!Сегодня ей 1 год и 1 месяц, у нас вылез новый зуб!!!Седьмой!!! Поздравляю всех кто родился 7 числа!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:09

Alaly

мы кормимся днем примерно 3-4 раза и ночью 2-3 раза, "человеческую" еду ест нормально практически не отказавается ни от чего

AGAFONiha

Мы! %) На нормальную еду вообще нет аппетита, совсем-совсем нет! Всю последнюю неделю за день может съесть грамм 50 творога и всё!.. А в остальное время мы чётко реагируем на команду "Стёпа, пойдем маму кушать!" Бежит довольный с другого конца комнаты!

Всем привет!!!!!!!!

Мамы, у кого детки на ГВ, не переживаете, что витаминов не хватет деткам. ГВ - это прекрасно, но как дополнение к нормальной еде. Это сколько же вам надо всего съедать и витаминов пить, чтобы и вашего организму хватало и ребеночку растущему сверх темпами в этом возрасте?!
Это я так делюсь мнением, никого не хочу обидеть :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 23:21

Приветик! Мы тоже на ГВ. Я прихожу с работы в 16,30, сынаменя видит, позет (на попе) смеется! Подползает, видимо унюхивает и сразу орать, просить покушать маму, причем неважно ел он до этого или нет. После прихода с работы - мы на тите. Ой, пока писала, Федюха купаясь оторвал кран в ванной!!! Чем завтра подмываться??? Видимо в раковине на кухне :) Ужас - откуда стока сил!

Я как всегда пропаль. Спасибо за поздравления в предыдущем топе и с годовастием всех :)
Янка носица аки козель.

Шалунья
ГВ - это прекрасно, но как дополнение к нормальной еде.

Да мы бы с радостью, но не ест, и всё!!! Никак! Уже и под включенный телевизор, и с книжками, и с игрушками... Просто ротик зажимает и не ест. Минут по 45 можем так сидеть на стуле - бесполезно! Сами вот все в растерянности

Я свою дочу кормлю грудью только ночью,а так обычная еда и кефир,она почти литр за день выпивает,а ночью почему-то отказывается от бутылочки.

vara07
кефир,она почти литр за день выпивает

а можно разве так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы