Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

Шалунья
Сама в шоке

а почему в шоке-то? радоваться надо, у нас совсем наоборот-чем больше говоришь нельзя! тем больше лезет

Paradox
а почему в шоке-то? радоваться надо

Я же в приятном шоке. Даже так - в шоке от счастья :)

Paradox
тем больше лезет

Это да! Я говорю "нельзя", а он с громким хохотом и еще с большим рвением продолжает безобразничать

АлЁшкина
а он с громким хохотом и еще с большим рвением продолжает безобразничать

прям про нас

всем привет! хочу показать фото, которое мой муж сделал

Paradox чем больше говоришь нельзя! тем больше лезет

АлЁшкина Это да! Я говорю "нельзя", а он с громким хохотом и еще с большим рвением продолжает безобразничать

Paradox прям про нас

вот так, а вчера пробовала духовку открыть, ладно хоть она не горячая была :megashock:

DaMa

:megashock: :shock:

ну я в смысле что еслиб у меня было стока Яриков....

DaMa
которое мой муж сделал

может этим он намекает на то, что мечтает о большой семье?

DaMa
хочу показать фото, которое мой муж сделал

Прикольно так)

Слушайте, у нас такая проблема-во время купания Ярик встает и начинает кран крутить , причем с горячей водой, отвлечь невозможно, как вы из такой ситуации выходите? или не ведут себя так детки?

Шалунья
Я и не думала, что такое бывает у деток не дооценивала

Хорошо вам, а у нас так:

АлЁшкина
Я говорю "нельзя", а он с громким хохотом и еще с большим рвением продолжает безобразничать

Paradox
Слушайте, у нас такая проблема-во время купания Ярик встает и начинает кран крутить , причем с горячей водой, отвлечь невозможно, как вы из такой ситуации выходите? или не ведут себя так детки?

У нас кран не крутит, зато приседает иногда в воде и зачерпывает ртом воду водопроводную. Ника не могу отучить, страшно все-таки.

DaMa
фото

Здорово придумал. Хорошо, что это только фото! :D

А мне тут муж намекнул, что еще детей хочет %) :megashock: :shock:
Дети, это конечно цветы жизни, но ведь он мне с ребенком практически не помогает, и купаю я и гуляю я. Вобщем, я ему в такой перспективе отказала. А остальные как? Планируете еще рожать?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 13:32

да, может в новый топ переедем уже?

Paradox
А остальные как? Планируете еще рожать?

Я когда беременная была, думала, что годика через 2 опять соберемся за вторым. Сейчас я очень далека от этой мысли. Вот в садик отдам, отдохну, на работу выйду, с людьми пообщаюсь :) а там и видно будет.

Flamingo
когда беременная была, думала, что годика через 2 опять соберемся за вторым. Сейчас я очень далека от этой мысли. Вот в садик отдам, отдохну, на работу выйду, с людьми пообщаюсь а там и видно будет.

Полностью согласна, несмотря на то, что

Paradox
мне тут муж намекнул, что еще детей хочет

Paradox
но ведь он мне с ребенком практически не помогае

Хочу забеременеть не раньше, чем Камиллке 5 лет исполнится.

А я все-таки решилась. Подумала, что потом на работе токсикоз не переживу, уж лучше пока дома сижу его перетерпеть.
Ждем теперь прибавления в октябре. :) :)
Мужу сказала, чтоб на октябрь отпуск брал, чтобы хоть первый месяц мне помогал.

Paradox
Дети, это конечно цветы жизни, но ведь он мне с ребенком практически не помогает, и купаю я и гуляю я.

У нас тоже так было, пока я не забеременнела вторым, у меня токсикоз, мне тяжело, и вечером полностью муж занимался ребенком, да и сейчас старшей занимается муж.

Sweet-ka
Ждем теперь прибавления в октябре

:clap: :pozdr3: :pozdr:

Sweet-ka

ПОздравлЯю! :pozdr:

Sweet-ka

Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Sweet-ka
Умничка вы какая!!!!! Просто браво!!!!!!

Sweet-ka
Ждем теперь прибавления в октябре.

:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: Поздравляю! Героическое решение!

Sweet-ka
Ждем теперь прибавления в октябре

Молодцы какие!!! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы