Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 - переезжаем!

:rose:
Поздравляем!!! Здоровья побольше!!!

я тут на интуитивном уровне зашла в старую ветку и ищу нашу тему.:) вика в год и три ростом была 84, а вес 11, вот такие мы.;) по поводу второго ребенка, думаю годика через три.:)

Sweet-ka

Пра-здра-вляю!!!!

Sweet-ka

Завидую прям!!!! Просто очень хочу второго...

DaMa
вика в год и три ростом была 84, а вес 11

Давайте уж все поделимся параметрами, ведь год и три - контрольная точка.
Мы 83 см и 13,5 кг.

Наши параметры крошечные:
вес 9800, рост 76см

мы-87 см рост и 12 кг вес

А мы в год и три весили 9,5 и рост 78 см

Супер! Мне муж тоже говорит, давай второго, но думаю подаждать, а то тяжеловато будет! Мы в 1,3: вес -9,5 кг,рост - 78 см.
Что нового умеют ваши детки, что говорят?

Мы в 1,3 - 83 см и 12300 :)

Мы в 1,3 весим 12100 и рост 82 см

ВСЕХ МАМ И ДОЧЕК С 8 МАРТА!!!!

Ну просто красавица, неееееееа принцесса!

Всех мам и малышек 8 марта!!! :pozdr:
Какие у вас новости?
А вы, кстати, в междусобое темки заводите? задружите кто-нибудь меня, если да!
и еще-до сих пор все пишут мы, а пора уже перестриваться, мне кажется! у нас ведь отдельные личности порастают!

Paradox
еще-до сих пор все пиш-м ут мы, а пора уже перестриваться, мне кажется! у нас ведь отдельные личности порастают!

Согласна полностью. Пора :)
Всех ноябрятских мам с 8-м марта!

Здравствуйте, мы тоже ноябрьские 2006 г. Примите:

Уралочка1984, милости просим

Девочки, ваши детки сильно вредничают нет? что-то у нас такой характерец сложный, просто боюсь даже представить, что дальше будет

Печенюшка
у нас такой характерец сложный

в чем выражается?

Всех с прошедшими праздниками!!! Машеньке сегодня 1.4 урааа!!!!

Мы в 1.3 были рост 80см, вес 9600, исхудали. Плохо едим, чаще грудь... когда уже отучу!?

Мы тоже очень вредные стали, только что-то не по нашему все истерика. Пытаюсь сопротивляться, не разрешать, но быстро сдаюсь, жалко. Маня, как только услышит слово нельзя, сразу в слезы, приходится жалеть. Не знаю , как дальше будет...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 16:41

Камиллка тоже вредничать стала. Как, интересно, психологи советуют справляться с этим?

Они вредничают в силу какого-нть возрастного кризиса, видимо ну ведь не из-за занка же зодиака?

Paradox
ну ведь не из-за занка же зодиака

Так ведь стрельцам, вроде, не свойственно вредничать. Моя сегодня девочку старше себя на 5 мес. побила в гостях. Никогда у меня ребенок в семье насилия не наблюдал ни к себе, ни у окружающих друг к другу. А тут как начала бедняжку по лицу хлестать. Может, это потому, что она не понимает, что делает больно или неприятно?

А вот и МЫ )))) Мы тоже ноябрята )))) 05.11.2006 ))))
Ходили в Апельсин с детками которые родились зимой 2006-2007...
Маловаты они нам хотелось бы с ровестниками...
Фото есть в фотоальбоме.

AGAFONiha
Так ведь стрельцам, вроде, не свойственно вредничать

Если честно, очень даже свойственно... Я - стрелец, и сама иногда в шоке от своей вредности, хоть и борюсь с этим качеством. А в детстве так вообще кошмар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы