Как уже воспитывать 2-летку!!

В воскресенье я попросила своего отца посидеть с сыном. Нам с мужем надо было по магазинам походить прикупить одежды. Когда мы приехали папа был просто в шоке от поведения внука. Он все делал наперекор:назло раскидывал игрушки, писился, кричал и бился в истерике когда ему что то запрещали. Мой отец не деспот и запреты были адекватные. Раньше он с дедушкой сидел лучше чем со мной был более послушный а тут просто ребенка как подменили!!

аноним

нет не крещенный((все собираемся и никак не соберемся!!

Аноним автор темы Раньше он с дедушкой сидел лучше чем со мной был более послушный а тут просто ребенка как подменили!!

Ну так взрослеет, пробует вас на вкус.

у нас что то подобное - 2 года дочери.
не сказала бы, что делает назло мне или ещё кому то, а вот истерики это у нас регулярно
такое ощущение, что от сценария, который в её только голове отступать ни в коем случае нельзя никому
может заплакать только от того, что голубь на улице, которого она хотела потрогать взял и взлетел
и у меня да, порой добивается ором своего(ну кроме голубей конечно), манипулирует мной, да.
Стараюсь объяснять, чаще получается. Но иногда она просто не слышит.
Иногда я просто треснуть ей готова (ловлю помидоры, но я тоже вообще то живая), но как двухлетку бить?? Тогда я пою песню про себя какую нибудь спокойную. Так что автор, как Ваш сынуля заорёт, Вы всё спокойно отбираете, уводите и т.п. и про себя песенку "Лаванда,горная лаванда.." напеваете и чайку себе с мятой Удачи! Нам надо продержаться совсем ещё совсем чуть-чуть.

Аноним автор темы У невролога были давно

зачем? это издержки воспитания...а так "заколют",залечат парня....неврологи ж они такие,только скажи и на тебе таблеточки от этого,укольчики от того...имхо...

Аноним автор темы Может когда то поддалась под его влияние-видимо пожинаю плоды

скорей всего так и есть...
я вот про своего знаю точно ,что "пожинаю плоды"....

Аноним автор темы нет не крещенный((все собираемся и никак не соберемся!!

Поторопитесь...

smagonessa

Надеюсь что это скоро кончится!!!спасибо за поддержку!!насчт невролога я тоже также считаю, они залечивают. То что он не говорит в свои 2 года-сразу кучу уклов назначат ит.д. поэтому страюсь к ним не ходить.

dvoe

как крещение может повлиять на его поведение?я сама не крещенная, тоже хочу покреститься. Мне искренне интересно

svetul это издержки воспитания..

Точно
материно отсутствие сценариев. Мультикам нет-значит, нет, хоть заорись. Палюбому на каждый визг несемся и исполняем то, чего ребенок добивается
У меня вот другие траблы, она засыпает ужасно, по два часа на руках. При этом сосет бутылку и пиндюляет ногами меня, до трясучки бесит, я зубы сжимаю и терплю, а внутри все кипит. Одергивать бесполезно совершенно. Но не ору, как блажная,и не шлепаю не дай господь, на это ума хватает
Жду когда пройдет че

svetul

что, на ваш взгляд, вы сделали не так в воспитании??

Аноним автор темы как крещение может повлиять на его поведение?я сама не крещенная, тоже хочу покреститься. Мне искренне интересно

Да собирает всякую хрень человек, че слушаете :-)

лампонюха вбане

мо на руках до 1.3 засыпал а потом начала приучать самостоятельно засыпать, с ним рядом ложусь свет вырубаю и жду когда уснет. Раньше тоже были с этим проблемы:вертлся крутился как юла, засыпал по 2 часа!а сейчас инут 20 и все. Но я сама такая же:долго засыпаю...

лампонюха вбане

да почему...не даром детей крестят, все равно есть что то такое...ну не знаю как объяснить. В общем в этом что то есть

Аноним автор темы . В общем в этом что то есть

Нет в этом ничего ну или аргументируйте убедительнее
Свою хотела покрестить, все собраться не могла, а потом поменялось отношение к этому всему. Крестить не буду

Моя_вторая_рега

ну я то не знаю, мне посоветовали, тоже жду ответа.

Сильно сомневаюсь, что это истерики. Скорее всего это результат вашего воспитания, точнее ошибок воспитания, связанных с отсутствием четких правил и непоследовательности

Shtormit

не отрицаю...но как все исправить(((

А у вас есть режим дня?

Аноним автор темы что, на ваш взгляд, вы сделали не так в воспитании??

начнем с первых месяцев(хотя это больше папа у нас виноват)как только сынуля начинал хныкать,так летел сломя голову брать его на руки= приучил к рукам
а потом и понеслось-каждый хнык ублажался,давалось,то что требовал сынуля=от сюда и результат...

Vishnya211

ну да. Просыпается в 9 сон в 3 часа(это уже стабильно) спит до 4-5(по-разному), потом ночной сон в 11. Ест примерно в 10-14 ну и вечером ужин. Он не особый едок, очень много на ходу любит пожевать. Вот...Ходим вторник четверг в школу развития к 12 часам...ну вроде все...

svetul

ну он маленький...а щас?сколько вашему сыну?

Аноним автор темы а почему...не даром детей крестят, все равно есть что то такое...ну не знаю как объяснить

а по мне дак это мода...к религии человек должен подойти разумном возрасте...ну это имхо...

Аноним автор темы ну он маленький...а щас?сколько вашему сыну?

2года 2 мес.

Аноним автор темы но как все исправить

Просыпаетесь утром и валерьяночки на завтрак и любите ребенка. Спокойная мать-спокойный ребенок. Дети быстро настраиваются на волну взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы