Как отучить теребить волосы????

Блин, так смешно читать мамок с пеной у рта доказывающих прежде всего сами себе, видимо, что это норма. Нет, не норма! Почитайте в инете , раз уж ему доверяете больше, чем психоневрологам, про навязчивые движения у детей, ряд вопросов отпадет

jane air ваши проблемы - дак это ваши проблемы и они на поверхности и чем более вы отрицаете, тем их сильнее видно

ну конечно же Вам виднее! Я даже не буду с Вами спорить--мне это не зачем)

Olesya84 ну конечно же Вам виднее!

дак не только мне. я не буду переписывать сюда слова психолога ;)
ибо вам не понравится. однозначно.

jane air дак не только мне. я не буду переписывать сюда слова психолога
ибо вам не понравится. однозначно.

поверьте, мне всё равно, что Вы напишите)

Olesya84 поверьте, мне всё равно, что Вы напишите)

Если бы вам было все равно, вы бы на каждый пост не отвечали))

busataia Если бы вам было все равно, вы бы на каждый пост не отвечали))

даже нечего ответить, честно). Не знаю, хорошо это или плохо, но когда я с кем-то разговариваю, это не значит, что то, что этот человек сам или то, что он говорит, является важным для меня. С большинством людей я разговариваю не потому, что мне они интересны или мне интересно что они скажут)))

уже трое навязчивые движения у детей

однозначно невроз, другими словами - переживания! У бы уже давно каблуком била у кабинета психолога, пожалейте ребенка!

уже трое про навязчивые движения у детей

ну наконец-то кто-то что-то дельное сказал!!! спасибо)

Zezka а вы кто по образованию и специализации?

Shtormit клинический (медицинский) психолог. специализация нарушение психологического развития, ведет курсы нейропсихологического сопровождения.

Olesya84 даже нечего ответить, честно).

вы не честны и прежде всего сама с собой. но да латно
а еще у вас отсутствует важное умение для руководителя - рефлексия.

Olesya84 С большинством людей я разговариваю не потому, что мне они интересны или мне интересно что они скажут)))

а вы вообще кого-то слышите?

jane air Olesya84
даже нечего ответить, честно).
вы не честны и прежде всего сама с собой. но да латно
а еще у вас отсутствует важное умение для руководителя - рефлексия.

Olesya84
С большинством людей я разговариваю не потому, что мне они интересны или мне интересно что они скажут)))
а вы вообще кого-то слышите?

"вообще кого-то" безусловно слышу.
Про честность--конечно, Вам виднее.

Olesya84

слушайте, вот я одного понять не могу - вы че завелись?

jane air слушайте, вот я одного понять не могу - вы че завелись?

наверное, Вы не можете этого понять, потому что я не заводилась)

jane air слушайте, вот я одного понять не могу - вы че завелись?

Потому что ей все равно

Самое забавное в этой теме, что диагнозы ставят недавние "пациенты". Может уважаемый психоневролог объяснит каким образом ухитряются выживать и даже вполне успешно по жизни функционировать люди, у которых никто никогда не лечил такого рода "неврозы"? И, знаете, постоянная тусня на форуме - это ведь тоже признак определенного состояния, нет?

перечитали фразу коллективно со Штормит

Olesya84 Не знаю, хорошо это или плохо, но когда я с кем-то разговариваю, это не значит, что то, что этот человек сам или то, что он говорит, является важным для меня. С большинством людей я разговариваю не потому, что мне они интересны или мне интересно что они скажут)))

и у нас возник вопрос - а кем может руководить человек, ответы которого не отличаются логикой и причинно следственную связь трудно уловить.

AALu

ууууу....сейчас не отмоетесь)))

jane air и у нас возник вопрос - а кем может руководить человек, ответы которого не отличаются логикой и причинно следственную связь трудно уловить.

как ни странно, людьми...

Olesya84 ууууу....сейчас не отмоетесь)))

Нам не страшен серый волк! Пусть чего-нибудь расскажут, просветят нас, дремучих. Очень любопытно как психотерапевт будет лечить двухлетку.

AALu ухитряются выживать и даже вполне успешно по жизни функционировать люди, у которых никто никогда не лечил такого рода "неврозы"?

Я вам отвечу как пациент. Проблема то не в неврозе, а в том что их вызывает. И я была бы рада если бы эти причины были устранены в моем детстве.

у ребенка навязчивые движения, невроз чистой воды

Shtormit

Нет соску я возвращать однозначно не буду. А на счет поглаживаний,к сожалению убирает руки,обнимать не дает. Типа я ей мешаю. Что еще можно предпринять?

busataia Я вам отвечу как пациент. Проблема то не в неврозе, а в том что их вызывает. И я была бы рада если бы эти причины были устранены в моем детстве.

Видите ли, причины для невроза, также как вирусы и инфекции, сопровождают человека всю жизнь. Более того, Вы уверены, что при всем своем желании Ваши родители смогли бы обеспечить Вам полный психологический комфорт. Они ведь тоже люди, им-то ведь никто его не обеспечивает? Мой ребенок сосал палец с рождения. Да, у меня был стресс на 8-м месяце беременности. К психологу ходила, успокоительные пила. Но знаете, пребывать все время в дзене ну никак не получается. А ребенок все считывает. Ну и дальше что?

AALu Более того, Вы уверены, что при всем своем желании Ваши родители смогли бы обеспечить Вам полный психологический комфорт.

Абсолютно уверена)))) Ибо все их действия уголовно наказуемы

AALu Но знаете, пребывать все время в дзене ну никак не получается. А ребенок все считывает. Ну и дальше что?

Это значит, что вы просто не хотите приложить усилие, поэтому так усердно и доказываете, что "ничего страшного"

busataia Абсолютно уверена)))) Ибо все их действия уголовно наказуемы

Возможно, Ваши родители действительно как-то изощренно над Вам издевались. При чем тут автор темы, да и все остальные? Вам трудно представить, что бывают вполне любящие родители?

busataia вы просто не хотите приложить усилие, поэтому так усердно и доказываете, что "ничего страшного"

Я написала ровно 2 поста, этот третий! Вам посчитать количество Ваших постов по теме?

AALu Вам посчитать количество Ваших постов по теме?

Зачем

AALu При чем тут автор темы

При том что не хочет приложить минимальных усилий, чтобы избавить от невроза ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы