Отучаем от груди. Подскажите

вообщем положила рядом с собой, дала сушку-спит. посмотрю как ночь будет

ОлюшкаПолюшка вообщем положила рядом с собой, дала сушку-спит. посмотрю как ночь будет

ну если решились, терпите чо уж.. сушку заберите, чтоб не откусила кусочек

Каспер

дак он ее съел и уснул))

Каспер

дак он ее съел и уснул))

ОлюшкаПолюшка дак он ее съел и уснул))

аа, понятно

Каспер . сушку заберите

Зубы ребенка пожалейте хоть....

вы мать-изверг

Когда отучала дочь (1,8), она неделю как минимум спала только на мне. Она не кричала, не плакала, но ей было тяжело. Засыпала только на руках, и спала всегда рядом, мне кажется телесный контакт очень важен для ребенка в этот момент. А то и грудь забрали, да еще и в кровать одного уложили...

Ну и я постепенно отучала, сначала убирала дневные кормления.

Аноним Ужасно смотрится когда здоровый ребенок сосет грудь.

Для кого? И где Вы это видели?

ОтделПернатых 1.2 ребенку всего, какое отлучение....

+++ Я младшую в 1г5м отучила, и то жалко было. Пришлось из-за показаний со стороны моего здоровья, так бы до 2-х кормила. Отучение прошло легко, за 3 ночи (первую ночь 1,5 часа выпрашивала, но не скандалила, вторую ночь - час, третью - полчаса), укачивала в эрго. Теперь спит до утра, не просыпаясь. Но у нас к тому времени только вечернее и ночное кормление оставались.

svetul а что толку то?? моему вот 2,2 только что отучила,так же орал часами...

Все детки разные. У меня с сыном та же беда была. В 2 года на 3 дня у своей мамы оставляла. Но он на груди "висел" чуть ли не круглосуточно, не спал ни он, ни я, так что пришлось прибегнуть к варварскому методу, зато результат порадовал. Большинство детей отучаются плавно, но в годовалом возрасте - мало кто.

ОлюшкаПолюшка дала сушку-спит

Почистили зубы - всё, никакой еды, никакого сока или кефира, максимум простая водичка. Кроме того, Вы вместо одной привычки формируете другую. Зачем?

OksanaZ А то и грудь забрали, да еще и в кровать одного уложили...

Засыпала дочь в эрго, потом перекладывала в её кровать. Если ребёнок с рождения спит отдельно, не надо приучать к родительской кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы