Отучаем от груди. Подскажите

Сегодня 3я ночь как не даю грудь, орет безбожно уже второй час. На руках норм, как только кладешь в кроватку ор неимоверный. Щас розасрались с мужем, он не может слушать этот дикий ор и я делаю неправильно. Надо как - то по-другому, но как? может действительно что-то не так?

ОлюшкаПолюшка автор темы . Сегодня 3я ночь как не даю грудь, орет безбожно уже второй час.

Хватит издеваться над ребенком, не готов он у вас к отлучению.

ОлюшкаПолюшка автор темы . Щас розасрались с мужем, он не может слушать этот дикий ор и я делаю неправильно. Надо как - то по-другому, но как? может действительно что-то не так?

1. Дождаться, когда ребенок будет готов к отлучению

1.2 ребенку всего, какое отлучение....

Отдайте титьку минимум на полгода еще.

ОтделПернатых

а как он будет готов?какие признаки?
ребенку 1г и 2

ОтделПернатых

А что вы удивляетесь? Надо кормить до школы чтоли ?
Лично я планирую кормить до года и все. Ужасно смотрится когда здоровый ребенок сосет грудь.
Каждый сам решает во сколько ребенка отлучать.

Аноним Лично я планирую кормить до года и все. Ужасно смотрится когда здоровый ребенок сосет грудь.

Дело Ваше. Где здоровый ребенок сосет грудь? на улице чтоли все кормят?

ОлюшкаПолюшка а как он будет готов?какие признаки?

Вас настолько замучило ГВ что-ли? Почему отучаете?

Аноним . Лично я планирую кормить до года и все. Ужасно смотрится когда здоровый ребенок сосет грудь.

А что, грудь можно только больным сосать? Здоровым уже нельзя, потому что какая-то тетка решила, что это "ужасно смотрится"?

Согласна с тем, что не готов. В этом же возрасте пыталась отучить подобным способом и тоже орал, только я и трех дней не выдержала)
Через пол года благополучно завершили ГВ.

Да не то чтобы очень, но нервишки периодически сдают. и папа у нас в отдельную комнату переехал

Аноним

А не здоровый пусть сосет? В чем ужасность? Соглашусь, что каждый сам решает до скольки кормить.

Аноним

Ужаснее когда сосательный рефлекс не удовлетворен и ребенок сосет свои пальцы.

Каспер Отдайте титьку минимум на полгода еще.

а что толку то?? моему вот 2,2 только что отучила,так же орал часами...хорошо хоть мама мне помогла и сидела с ним,а я свалила из дома на 5 дней...с ней этот отрыв от груди легче пошел...сынуля не видел раздражителя и был более спокоен,потом я соски лейкопластырем заклеила да еще и зеленкой намазала(муж сказал ужасное зрелище ),пришла домой показала сынуле грудь и сказала,что тити болеют...сейчас идет уже третья неделя,но по ночам раза четыре просыпается и орет минут по 20-30 потом засыпает...

svetul а что толку то??

Мелкий еще 1,2 , жалко, пусть сосет. Но если уж решили отучать, надо быть решительной и спокойной, отдатьребенка папе и уйти в другую уомнату спать. А так, если папа орет, мать с ума сходит да еще ребенку бедному в этой обстановке титьку любимую не дают ...

Блин. Здоровый всмысле большой уже. Теленок короче

Закончила с ГВ, когда дочке было 3 года и 4 мес. Тоже грудь намазала и сказала, что "сися" заболела. Отлучилась за день без всяких слез и больше не просила. Отлучать в год ребенка просто издевательство, еще и с такими нервами,ИМХО. Несчастные детки...

Аноним Блин. Здоровый всмысле большой уже. Теленок короче

1,2 это большой чтоли?
Отучала в 1,7, пару ночей ночеал у мамы, потом в первую ночь погундел, побил меня, но уснул. За неделю отвык и забыл. На ночь сосет молоко в бутылке и щас тоже.

Аноним . Блин. Здоровый всмысле большой уже. Теленок короче

Большой ребенок - это сколько лет? Год? или в год ребенок у вас в теленка превратится, если от груди не отучите?

Каспер На ночь сосет молоко в бутылке и щас тоже

а как вы к бутылке его приучили? у меня не берет ее ни в какую

svetul а как вы к бутылке его приучили? у меня не берет ее ни в какую

а че то даже и не знаю... Маме оставила его, уезжала в командировку на 2 или 3 дня, оставила с бутылкой - не сосал тогда ее еще. А на ночь они легли спать, видимо ему охота, взял только так у мамы то. А потом нормально стал сосать, препирался первую ночь то со мной, но взял, куда деваться то.

mellilla Отлучать в год ребенка просто издевательство

mellilla Несчастные детки...

Да что вы, нормальные детки. Отучала в 10 мес В первую ночь дочь проснулась раз пять, ну покричала каждый раз 3-5 минут, я успокоила и дальше спать. Во вторую ночь 2 раза проснулась. На третью ночь все спали.

Каспер

везееет,а у нас вот как то не сложилось ни с сосками, ни с бутылками....думала вот грудь заберу будет сосать и бутылку,а нет...

svetul везееет,а у нас вот как то не сложилось ни с сосками, ни с бутылками....думала вот грудь заберу будет сосать и бутылку,а нет...

Тоже не сосал ни бутылки ни пустышки никогда. Я то напокупала ему всяких . А потом как то распробовал видимо. У него и щас ритуал - высосал бутыль и спать

Каспер У него и щас ритуал - высосал бутыль и спать

а у нас ритуал-книжку про танк прочитали раз этак 5-7,свет выключили,поорали минут 20,теперь вот уже и спать можно

svetul про танк прочитали раз этак 5-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы