как быть с пописами на улице?

Дамиана да ну правда что. Все таки у взрослого мужика есть мозги. Должны быть. Или думаешь 30-летние тоже терпеть не могут?

видимо не могут , мне кажется что заложено играет роль
не могла еще дочь терпеть, гуляла в памперсе до 2,5лет. научилась терпеть, гуляем без, хочет в туалет идем домой, если нет поблизости куда сходить : кафе, ТЦ, парикмахерская, подземный и тд. в степи межу городами пару раз высаживала, тут ничего не скажу.

но вот в нашу песочницу во дворе, собственноручно построенную с купленным песком мы уже не ходим, после того как дважды мальчик 1,6 года в нее нассал. в первый раз я выкинула весть мокрый песок и все вокруг., второй раз уже не стала ибо представляю сколько он еще раз туда ходил. Мама не пробиваемая, ой ну не может же он терпеть, а разговаривать еще не умеет.Меня бесят мамы такие.

1.6 пописал не осознано вы увидели, а кошечки с собачками когда в песок ходят вы не видите вывод не играть в песке совсем тогда... а вот меня бесят такие мамочки.

сонната 1.6 пописал не осознано вы увидели, а кошечки с собачками когда в песок ходят вы не видите вывод не играть в песке совсем тогда... а вот меня бесят такие мамочки.

ну все же у человека ума больше я считаю, и если ребенок писается на прогулке, почему памперс не одеть? первый раз я попросила памперс одевать, второй раз уже ругалась.
Или ругаюсь с мамашами когда с дети играются и кто то писить хочет, мама просто его отворачивает и тут же ссыт мальчик. А чо такова, маленький же, зачем хотя бы в кусты отводить.

Ps кстати девочки реже маленькие справляют нужду на улице, чем мальчики. Они либо в памперсах, либо домой уводят, ну либо в кусты хотя бы

мне правда искренне не понятно, почему при прогулке, особенно во дворе и вблизи, надо ходить в туалет на улицу. И почему не понимают, что сами же приучаем будущих мужиков на улице ссать.

Матрешка.ру ну все же у человека ума больше я считаю, и если ребенок писается на прогулке, почему памперс не одеть? первый раз я попросила памперс одевать, второй раз уже ругалась.

я думаю это маме решать одевать памперс или нет. может они от памперсов отучаются!! то что мама не уследила да она не права. но.. БЫВАЕТ. действительно мальчики чаще писают на улице. меня тоже этот вопрос стал интересовать когда сын появился и я где то прочла. что мальчикам труднее терпеть чем девочкам и вообще малышам до 4 лет долго терпеть не рекомендуют. я пытаюсь с сыном добежать до кустиков но парой думаю хоть бы до дерева ближайшего успеть.. не всегда получается бегать домой.

я вобще противник памперсов. сама за 7 дней с прокладкой с ума схожу . а это 2,а то и 3 года подряд в памперсе днём и ночью. летом и зимой. на улице и дома ЖЕСТЬ

сонната я вобще противник памперсов. сама за 7 дней с прокладкой с ума схожу . а это 2,а то и 3 года подряд в памперсе днём и ночью. летом и зимой. на улице и дома ЖЕСТЬ

Вы в следующий раз обратите внимание, что на прокладке клеевая сторона не пропускающая воздух. На памперсах такого нет.

мда, отучать ребенка от памперсов надо не в ущерб окружающим. Все имхо. Дома хоть все уссыте, но на улицу считаю раз не может терпеть ребенок еще, ходить надо в памперсах.
Еще пример из жизни:
в больнице прекрасная комната для детей была, с качелями, мини горками пластиковыми, домиками, машинками и пр. Ее закрыли из за мам, которые противники памперсов и их дети просто зассали комнату. Объявление детей приводите только в памперсах не помогло. Ну до палаты же трудно дойти, чтоб в туалет сводить. вот из за нерадивых мамаш, другие дети страдают.

Не пойму наверно я никогда, зачем ребенка приучать справлять нужду на улице, про общественные места молчу уж.

сонната . что мальчикам труднее терпеть чем девочкам

мальчика проще отвести в кустики, вот и все.

заметьте взрослые женщины редко в кусты садятся, могу поверить, что вот ЧП, стыдно, но присели.
Мужчины же многие как за здрасти, ибо мама приучила, что на улице можно и нужно ходить в туалет.

в общем мы друг друга не поймем

наверно не поймём и каждый останется при своём мнении.

Матрешка.ру в общем мы друг друга не поймем

[cit]Торина Вы в следующий раз обратите внимание, что на прокладке клеевая сторона не пропускающая воздух. На памперсах такого нет.
я считаю что ребёнку жарко всё равно и не очень удобно ходить с полным памперсом.. даже если он всего пару раз туда пописает уже не удобно. но опять таки это моё личное мнение.

Кузькина мамо Дойдете поди до ближайшего кафе или ТЦ в случае чего, не?

а мы писяем прямо на улице, если очень захотелось. ой-ой.

мордастики что ссать на улице не надо!

вы б такие слова исключительно к себе применяли!! ребенок не ссыт, это во первых! а во-вторых если мы живем в районе где рядом нет платных туалетов,а дите перед улицей выдуло кружку чая,и хочет писать каждые 15 минут,мне что домой тащить ее,дабы таких как вы,тонкочувствующих натур не пугать приземлемыми желаниями простых смертных??

olga_olga82 лечиться не пробовали?

+++

Eва иногда по голове настучать хочется. У нас вот "кустики" под окнами. И наблюдать голые попы из окна как-то некомильфо.
Еще у нас под окнами корт. И вот летом три писюна лет по 9-10 играли с мячом, потом выбежали за решетку корта, развернулись к нашим окнам своими свистками и давай гадить. Народ на балконах их шуганул - так вот нисколько за их детскую психику не страшно было - родители не научили их, что гадить на улице плохо, пусть теперь чужие люди своим ржанием научат. Так, глядишь, действенней.
.... Когда дочь была маленькой, заходили в туалет в магазинах, спешили домой, но никогда не гадили на улице. А памперсы тогда были в диковинку.

если прям под окна,согласна, не красиво это!!

Untergang а я на всех ору.

капец, больные люди. Если ребенку сильно приспичит, то идем в кустики. В штаны что ли ему ходить? Понятно, что если до дома близко то дотерпит. У меня еще ребенок на инвалидности и ходит очень плохо, так что нам вообще не дойти если до туалета далековато. Вот еще бы кто-нибудь открыл рот на нас...

мордастики

Простите великодушно, вы идиотко, есиб мужик ссал тож орала б ??

Аноним Если человек побежал в кусты - это уже не от хорошей жизни,

Не далее как в пятницу, гуляя по парку видела как трое мужтков, прилично одетых, распивали пиво на лавочке у входа, кругом женщины с колясками круги наворачивали. Так вот сначала один, потом второй тут же, не отходя от лавки, встали, сняли штаны и помочились... ну и где там больные почки? Иду дальше, плюнула на прогулку в парке, пошла домой по аллее - навстречу мамаша с дочкой лет 8-9, сворачиаают к дереву, кустов там нет!, за ограждениями машины ездят, дочка присаживается и делает дела свои. Общ. туалет в 5 минутах ходьбы. Вот что это? Воспитание? Противно смотреть.

lya_sya если беременная женщина ? тоже не всегда есть силы терпеть ...Прям все такие воспитанные .Дети до определённого возраста не понимают социальные нормы , у них больше на инстинктах - захотел в туалет , нужно сходить

А зимой как? За сугроб ближайший? Или все-таки до дома?

сонната я думаю это маме решать одевать памперс или нет.

вот уж знаете, ваши зассянки - вашы проблемы! почему мой ребёнок должен ковыряться в саках вашего? вот прям достали такие противницы памперсов, вам моча вашего ребёнка не противна, пусть дома хоть всё обоссыт , там где играется мой ребёнок не стоит ! мне это мерзко .

сонната 1.6 пописал не осознано вы увидели,

на ребёнка в 1,6 легко одеваются трусики подгузники , и у ребёнка этого есть мама , у которой по теории должны быть мозги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы