как быть с пописами на улице?

мордастики Вот у нас такая мамаша свое детко усадила под кустик под окном, я так орала...что думаю ее ребенок на всю жизнь запомнил что ссать на улице не надо!
Она еще мне что то про его испуг чесать пыталась..пусть милицию вызывает, там ей и штраф добавят!

У вас как с головой то, чего орать на писающего ребенка ! на хозяев собак и кошек орать не пробовали, и на мужиков которые сцут под окнами !
Автор , если малыши терпеть не могут, то пусть под кустики писают. Пока ведь не так холодно. а потом подрастут. По поводу общ. туалетов у нас на Эльмаше ни кафе ни туалетов, хоть тресни не найдешь.

аноним чего орать на писающего ребенка ! на хозяев собак и кошек орать не пробовали, и на мужиков которые сцут под окнами !

а я на всех ору. и не только под окнами, а и на улице тоже. еще и ношу для собачников пакеты с собой - вижу срет - даю пакет чтобы убрали. вот.

Untergang

возьми с полки пиражок

Untergang а я на всех ору. и не только под окнами, а и на улице тоже

еще одна
ниче плохого в писающем ребенке не вижу, единственное удивляет, что некоторые это делают открыто. Мы всегда бежим в кустики

слухайте "мордастики " мне вот тоже иной раз хочется, че в штаны что ли? собаки на улице все свои дела делают, не убудет так то, уменя вот проблемы с почками,... а дети есть дети, че уж на них то орать?

мамася собаки на улице все свои дела делают,

и не говорите, чо дети хуже собак

nadin343 автор темы

Мы с вами примерно одного возраста (тоже двойняшки), для себя поняла выход - только с памперсами, т.к. уходим гулять далеко и ехать потом домой или в ближ.ТЦ до туалета не вариант, к тому же детки не всегда просятся, а гадать пописиет-непописиет не хочется. Вам спокойнее гулять будет! И да здравствует долгая прогулка!

Орать, конечно, на писюна не стоит, но вот мамашкам таким

Аноним Мы всегда бежим в кустики

иногда по голове настучать хочется. У нас вот "кустики" под окнами. И наблюдать голые попы из окна как-то некомильфо.
Еще у нас под окнами корт. И вот летом три писюна лет по 9-10 играли с мячом, потом выбежали за решетку корта, развернулись к нашим окнам своими свистками и давай гадить. Народ на балконах их шуганул - так вот нисколько за их детскую психику не страшно было - родители не научили их, что гадить на улице плохо, пусть теперь чужие люди своим ржанием научат. Так, глядишь, действенней.
.... Когда дочь была маленькой, заходили в туалет в магазинах, спешили домой, но никогда не гадили на улице. А памперсы тогда были в диковинку.

Eва У нас вот "кустики" под окнами.

мы выбираем такие кустики, где нас не видно. И еще,конечно,

Eва три писюна лет по 9-10 играли с мячом, потом выбежали за решетку корта, развернулись к нашим окнам своими свистками и давай гадить.

вот тут бы и я заорала
а ляльки пусть писеют

Что сравнивать-то малышей и 9-10 летних. У меня ребенку 2,9. От памперса на улице отучились сравнительно недавно (в начале лета). Перед выходом обязательно писаем в горшок. Но и в кустики иногда приходится сбегать, когда загуляемся. При этом стараемся делать это не у всех на виду. Когда станет старше, конечно же буду объяснять, что нужно терпеть.

Rebeline Если приспичило - идти домой.

мордастики RebelineЕсли приспичило - идти домой. Или в ближайший доступный общественный туалет.+++++++=
что сложного то?

моя 3х летка не может долго терпеть. То есть она сказала, что хочет в туалет, я ее немедленно должна усадить, иначе написает в штаны. Так что усаживаю писять в кустики, правда не под окнами жилых домов, мне бы и самой было б неприятно, если б туалет под моими окнами устраивали, а скраю, где тротуары.

Автор, а если многослойные трусики? Полный попис они конечно не выдержат, а вот мини-аварию предотвратят.

Дамиана О хосподи, че орать то на малолетку которому приперло пописать?

взрослым здоровым мужикам писающим поди не орет А пальчиком грозит!

Untergang а я на всех ору.

Мне самой как то раз так приспичило,да так, что аж руки закололо, добежала до первых кустиков (чуть не полынь), только присела, а тут такая же ка вы орать начала. Наверно думала, что я брошу свои дела и побегу, да я наверно бы и побежала, но процесс остановить не могла ! Я потом извинилась и пошла (бегом), мне было очень неудобно. Но извините. я взрослая тетка, ни чего не могла сделать, чтобы прекратить писать ! А вы орете на малыша !

пока спасаться памперсами -трусиками ,а потом видно будет ...Я ,когда отлучала от памперсов ,взяла за правило схему -высаживать перед сном ,после сна; перед едой , после еды ; перед прогулкой ,после прогулки. привыкли и аварий не было

да не хотят они в памперсы( начинают нервничать, штаны снимать( Но вот высаживать перед прогулкой в принципе можно попробовать. Только вот ждать приходится)

моя иногда может заиграться и резко сказать писить, и что? я до дома даже не добегу, вот тоже думала что делать когда холодно будет...

nadin343 да не хотят они в памперсы( начинают нервничать, штаны снимать( Но вот высаживать перед прогулкой в принципе можно попробовать. Только вот ждать приходится)

а Вы памперсы трусиками пробовали ? они не похожи на обычный памперс- мягкие , без липучек и одевать приходится через ноги, как обычные трусики .Сейчас их так много с разными картинками и для девочек и для мальчиков (из-за физиологических особенностей )

Eва И наблюдать голые попы из окна как-то некомильфо.

а вы меньше на попы пяльтесь,а больше делом занимайтесь.пусть писают.от вас не убудет.
автор-только вариант домой уходить и позже еще выходить на пару часов

с 8 месяцев носим памперсы-трусики

люди ну ведь дети привыкают, что справлять нужду на улице норма. Сначала мама сажает и уговаривает, чтоб домой не идти. Потом 9-10 летние так же поступают, а потом и мужики ссут..
Сами же приучаете

Люди, вы чего такие жестокие
Какая разница кто в кустах писает, мужик или ребенок
Ребенок терпеть не может, а взрослый думаете всегда может?
А если у него проблемы с почками или аденома?
Если человек побежал в кусты - это уже не от хорошей жизни, отвернитесь и не смотрите.
А те кто считает , что кругом много общественных туалетов - велкам в Пионерский поселок. От моего дома до ближайщего общественного туалета бегом бежать минимум минут 40.

Аноним

согласна ...а если беременная женщина ? тоже не всегда есть силы терпеть ...Прям все такие воспитанные .Дети до определённого возраста не понимают социальные нормы , у них больше на инстинктах - захотел в туалет , нужно сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы