как быть с пописами на улице?

смешная, наверное, проблема... В общем, ходим на горшок. От памперсов отказались. Даже на улицу если одеваю им памперсы, они просят их снять, когда хотят в туалет. Летом-то ладно, сняла, тут же на улице и пописили. А сейчас как? Все ж таки холодно. Или домой возвращаться, когда захотят??? Но это будет атас каждый раз двойню домой заводить-выводить. Намаешься...

тоже постою-послушаю.проблема та же.надеваю на улицу памперс только для своего спокойствия.не писяем.но!а если вдруг приспичит,как терпеть научить?и раздевать то холодно!боюсь застудить

памперс конечно.пока не научатся терпеть

девки, в Екате туалетов умотаться. Дойдете поди до ближайшего кафе или ТЦ в случае чего, не?

Одна из любимых тем юмамы
никак не быть с пописами на улице. Ходить в туалет перед выходом.
Если приспичило - идти домой. Или в ближайший доступный общественный туалет.

это в спальном-то районе????? у меня еще особая трудность - двойня. не в каждый ТЦ с двойной коляской сунешься)

Подгуз-трусики, пока не научится контролю. Далеко от дома не ходить. если ушли, то либо в подгуз писать, либо бежать до туалета... Вообще не понимаю, как можно писать на улице.
Помню на море были, и при мне пацан (на вид лет 7-8 было) просто встал и нассал там, где стоял. Мне аж поплохело. А потом этим песком детки маленькие играют...

Aлиca Подгуз-трусики, пока не научится контролю.

а потом терпеть. Вы же под кустик не пойдете))))

да одеваю я им подгузы-трусики))) но они в них не хотят писать, начинают снимать, если не в комбезе)

Кузькина мамо девки, в Екате туалетов умотаться. Дойдете поди до ближайшего кафе или ТЦ в случае чего, не?

ну я понимаю, что вы гость еката. толчков мало. приличных еще меньше.

вот мне реальней до дома дойти.

nadin343 в спальном-то районе

тц у нас нет, в кафе я ради этого не пойду

jane air ну я понимаю, что вы гость еката. толчков мало. приличных еще меньше.

никогда не было проблем с туалетами. Никогда. Гость еката 3 года в этом самом екате проработал, куда ток не заносило.
Канеш, лучше ссать на улице..

как-то терпели до дома часа 2-3-4 с тех пор как от памперса отказались. ни разу не описалась за год
а проблема сводить перед прогулкой?

перед прогулкой конечно сводить не проблема. Но сейчас я из садика забираю, сразу с улицы, потом стараюсь еще погулять... А в садике могут и не проконтролировать

У вас вариантов-то не умотаться ведь, чтоб аж тему заводить ))
Надеть памперс
Бежать домой, если захотят
Писать на улице "под кустик"
Писать на улице в штаны, дальше гулять мокрыми

nadin343 Но сейчас я из садика забираю, сразу с улицы, потом стараюсь еще погулять... А в садике могут и не проконтролировать ну дак смотрите по ситуации, если дети ходят в садик значит в состоянии уже сказать хотят они в туалет или нет

Вот у нас такая мамаша свое детко усадила под кустик под окном, я так орала...что думаю ее ребенок на всю жизнь запомнил что ссать на улице не надо!
Она еще мне что то про его испуг чесать пыталась..пусть милицию вызывает, там ей и штраф добавят!

Rebeline Если приспичило - идти домой. Или в ближайший доступный общественный туалет.

+++++++=
что сложного то?

мордастики Вот у нас такая мамаша свое детко усадила под кустик под окном, я так орала...что думаю ее ребенок на всю жизнь запомнил что ссать на улице не надо!

лечиться не пробовали?

зима не так страшна ведь дети пьют уже меньше и писать им хочется меньше. на улице воду не давать, перед улицей обязательно пописать дома. одеть так чтоб не замёрзли и гулять не больше 2х часов.

olga_olga82 лечиться не пробовали?

++++++++++++++

как можно орать на ребёнка который писать хочет???

мордастики Вот у нас такая мамаша свое детко усадила под кустик под окном, я так орала...что думаю ее ребенок на всю жизнь запомнил что ссать на улице не надо!
Она еще мне что то про его испуг чесать пыталась..пусть милицию вызывает, там ей и штраф добавят!

бывают же...

Я бы сказала, кто вы, так забанят Автор, в вашем случае до весны лучше памперсы. Штанами придавить, через 5 минут забудут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы