сильно беспокоит вопрос мультфильмов для самых маленьких

mama_the_best пересмотри незнайку

Зачем незнайку показывать полуторогодовалому ребёнку? Что он там поймёт, там весь смысл в диалогах?

Добрячок я вас умоляю)))) и откуда же тогда у нас на компе две сотни гигов старых мультов и фильмов? причем, заметьте, совершенно бесплатно))))

Воруете в нарушение авторских прав?

mama_the_best в оригинале сложно книги найти

В имеете в виду книги на иностранных языках? В каком оригинале вы хотите найти, например, Карлсона? Вот в таком вас почему не устраивает:
Карлсончик дорогой)))

Добрячок тьфу, опять не поняла ничего: вы со знанием дела бросаетесь умными фразами по психологии, утверждая, что разбираетесь в ней, но вы не психолог - прям шарада какая-то я вот дважды дипломированный педагог и то такими фразами не могу с уверенностью разбрасываться.

мне что ваше имхо везде подписывать я изучала и изучаю и психологию и педагогику на протяжение 7 лет т.к. управленец, про дипломированного специалиста написанно было в контексте о том что граматика на знание дела не влияет, я аналитик к слову...

Donna Wetter Воруете в нарушение авторских прав?

Эм...пошутили, правда? :)

Добрячок В имеете в виду книги на иностранных языках? В каком оригинале вы хотите найти, например, Карлсона? Вот в таком вас почему не устраивает:
Карлсончик дорогой)))

эта книжка слава богу у меня осталась, я репку полную найти отдельно не могу а не в сборнике, три поросенка тут купила, так там имен их не было даже, оригинал для меня это "полная", а не урезанная книга

Добрячок

Частично только...

mama_the_best три поросенка тут купила, так там имен их не было даже

Ну в оригинале и нет у них имен, наф-наф и прочее было выдумано при переводе сказки на русский. Вы немножко придираетесь, автор

Sova

скажите Вы смотрели Лорекса? мне очень по душе пришелся данный мульт, что-то на подобие я бы хотела найти, так же приключения как в поисках немо например, полнометражные ищу т.к. это у нас редкость просмотр всей семьей, мне 15-30 минут мало

mama_the_best я репку полную найти отдельно не могу а не в сборнике

выбирайте ;) [url=http://www.labirint.ru/search/репка%20картон/?genre=]репки[/url]

Donna Wetter Частично только

Ну, тогда да, ворую)))

Donna Wetter Ну в оригинале и нет у них имен, наф-наф и прочее было выдумано при переводе сказки на русский. Вы немножко придираетесь, автор

да еслибы, из этой серии репка урезана на 5 страниц (по 2-2,5 строчки) золушка на четырех страницах (это мы книжки закупали на вырост) там ни про кареты ни про кучера нет(((((

mama_the_best

Пишете, что я права, а до этого написали, что формирование происходит от 3 до 5лет... Вы ограждая от насилия и борьбы, не учите ребенка быть готовой к таким ситуациям в жизни. Можно же просто объяснять, что драться -нехорошо, а вот защищаться самой и помочь защититься слабому - это хорошо. Ребенок сам должен научится распознавать "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо" в широком понимании этих слов. Вот тогда всё будет ОК.

Добрячок выбирайте репки

вот Вы подскажите, у Вас веде как я понимаю ребенок старше, встречалось ли Вам издание где картонные книги (что б не порвать) и полное описание (как у нас в детстве)? я помню у меня кучу книг про родничок, пустомелю, умку, енота какого-то и т.п.

mama_the_best скажите Вы смотрели Лорекса?

Смотрела. Вообще не впечатлил.

mama_the_best так же приключения как в поисках немо например,

Подводная братва, корпорация монстров, рататуй, приключения флика, мадагаскар все части, ледниковый период все части, смывайся, побег из курятника, в гости к робинсонам (обязательно к просмотру), би муви, история игрушек все части, вэлиант, феи все части. Ну вот для начала список хороших мультиков)

А вообще в любом мультфильме и художественном произведении можно найти что-то плохое, если задаться целью. ;)

Автор, закажите ребенку Пеппу свинку, Паровозик Томас, Боб Строитель. Там никакого насилия, сплошной позитифф

Ещё: вверх, рио, ранго, облачно возможны осадки в виде фрикаделек.
Рождественскую историю не рекомендую. Не для детей, шибко тяжёлый.

ДочкиМама Ребенок сам должен научится распознавать "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо" в широком понимании этих слов.

вот именно САМ, непосредственно в обществе, а когда с полутора лет почти все с экрана дерутся, за свои права, зачем? я не говорю что мультики плохие, придет время и до них доберемся, а до 3-х я считаю это излишним, на и на площадке хватает места в этом плане развернуться и поговорить и настоять, как я уже писала даже с применение силы, я её дома не зажимаю, но не возрасту лишним пичкать не хочу

mama_the_best вот Вы подскажите, у Вас веде как я понимаю ребенок старше, встречалось ли Вам издание где картонные книги (что б не порвать) и полное описание (как у нас в детстве)? я помню у меня кучу книг про родничок, пустомелю, умку, енота какого-то и т.п

Могу предложить только шерстить Лабиринт, к примеру, в поисках нужной книги. Я вообще лялечные сказки не люблю, ни репку, ни шапку, ни теремок, поэтому такими книжками закупиться не стараюсь. И трепетно к ним не отношусь - старшая дочка сейчас читает малышам какие-то малышковые книжки. Очень люблю уже "настоящие" книги - в последние 2 месяца закупилась ими уже на 20т %). Жду, когда они подрастут, чтобы читать нормальные книги ;)

Sova Смотрела. Вообще не впечатлил.

а меня впечатлил: сам накосячил, сам отхватил, сам исправил, за список спасибо

Sova Ну вот для начала список хороших мультиков)

имхо, последнее время почти все мультики культовые - хороши

ДочкиМама А вообще в любом мультфильме и художественном произведении можно найти что-то плохое, если задаться целью.

плохой опыт-тоже опыт, но не кровопролитные битвы с убийствами

В посте выше имела в виду русские сказки. Может потому, что для меня они уже "затёрты до дыр", исчерпан запас терпения читать их снова и снова.

Sova Ещё: вверх, рио, ранго, облачно возможны осадки в виде фрикаделек.
Рождественскую историю не рекомендую. Не для детей, шибко тяжёлый.

эти все есть, рождественскую истою ночью смотрю втихушку))) мне нравится

Добрячок Очень люблю уже "настоящие" книги - в последние 2 месяца закупилась ими уже на 20т . Жду, когда они подрастут, чтобы читать нормальные книги

понимаю Вас я уже знаю какие книги и фильмы лет в 15-18 дам почитать))))

Добрячок имхо, последнее время почти все мультики культовые - хороши

мульты замечательные, НО я считаю что с ограничением косячат(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы