успокойте меня? муж пустил ползать годовичка на асфальт, мир изучать - иголки, ранетки посмотреть... меня колбасит

Капучино Ну не надо в помойном дворе выпускать - это конечно слишком . у нас ттт чисто во дворах - ну и смотрю я да , куда она ползет и по чему

Ну и славабогу что у вас чисто,хотя считаю щас кругом грязина,все кому не лень и плюнут,и выкинут всякую дрянь

Tigrа у нас двор чистый

ага,двор у вас стерильный!

MamaAlen@ двор у вас стерильный!

а Я против стерильных условий, конечно относительно чистый - шприцев и какашек, как вы выше писали нет - а пыль отмою , ничего страшного . А вы своих до скольки лет в стерильности планируете держать?

Капучино А вы своих до скольки лет в стерильности планируете держать?

в стерильности не держу,но и ползать по асфальту не разрешала! А сейчас они бегают. А ваши пусть хоть весь двор исползают,мне до ваших дела нет!

MamaAlen@ ага,двор у вас стерильный!

Нет, не стерильный
У меня и дом не стерильный, я не в больнице живу.

Но дворники круглосуточно, и люди культурные, никому и в голову не прилет плюнуть или мусор себе под ноги бросить :) вас-то что так зацепило?))) не вашего ж ребенка без вашего ведома выпустили на асфальт)))

MamaAlen@ мне до ваших дела нет!

Ну и славтехосподи

MamaAlen@ А сейчас они бегают

ни до чего надеюсь не дотрагиваются?

Tigrа никому и в голову не прилет плюнуть или мусор себе под ноги бросить

ага,конечно-конечно,если вам так удобно думать,то дааа,особенно насчет плюнуть.

Tigrа вас-то что так зацепило?)))

меня ничего не зацепило,мне до чужих детей как то "пофигу"

Tigrа не вашего ж ребенка без вашего ведома выпустили на асфальт)))

++++а вот это да!

MamaAlen@ ага,конечно-конечно,если вам так удобно думать,то дааа,особенно насчет плюнуть

адьёс!
Примите, как данность, что такое бывает

Tigrа адьёс!

да всегда пожалуйста! ползайте на здоровье! (я без агрессии)

Мама-автор, посмотрите фильм Томаса Бальмеса "Babiеs" :) Мало того, что сам фильм - чудо, но и то, как там дети живут и что в рот тянут вас успокоит :D Моя любимка - Понихао из Намибии.
ЗЫ: фильм реально классный, обожаю его

По асфальту ползать может и перебор Но от всего ведь не убережешься-и в рот дети все тянут и животных любят. Иммунитет нужен. Да.
Вы, автор, не расстраивайтесь, ничего ужасного не случилось

анонимно автор темы выщла к ним, а они ушли на улицу, где все окрестные собаки выгуливаются, малыш на асфальте ползает, ревет, муж в стороне стоит.

муж странный,ребенокревет а он стоит и смотрит в стороне. Мужу тоже надо предложить поползать на грязном асфальте,где выгуливают окрестных собак,беее

Никанет нет правильно конечно все написали, ребенок от этого не умрет. Но мужа я б прибила за такое, там харчки всякие

++++++

Tigrа никому и в голову не прилет плюнуть или мусор себе под ноги бросить

ну а вот тут вы насмешили конечно

Белка ну а вот тут вы насмешили конечно

конечно не везде было сообщество. есть дворы где чисто ;)

Белка ну а вот тут вы насмешили конечно

видимо вам это не известно,что дворы бывают чистыми.у нас закрытый,вылизывают каждый день и моют и траву косят и даже поливают её.люди живут приличные и никому и в голову не придет плевать.собак выгул в строго отведенной территории далеко от площадки.
а по теме ничего такого страшного,но мне бы тоже не понравиломсь если б именно по асфальту ползал.хотя всегда салфетки с собой.одна секунда и чистые ручки.в рот ничего не тянет-запрещено на улице)

MamaAlen@ удивляет такая позиция!

это шутка так то

fleha у нас закрытый,вылизывают каждый день и моют и траву косят и даже поливают её.

закрытый-это совсем другое дело,а все остальные дворы не застрнахованы от плевков,харчков и прочей бяки

блииин, почитала только первые сообщения автора походу я вообще монстро-мама, которая умиляется глядя на своего ползающего по асфальту годоваса.

аноним я вообще монстро-мама, которая умиляется глядя на своего ползающего по асфальту годоваса.

ну все люди разные-для одних это норма(ползанье по двору),для других нет. Каждый имеет право выбирать где и как их ребенок проводит время. Кто то считает что их двор чистый и там никто, и никогда не харкнет,а кто так не считает.

аноним походу я вообще монстро-мама, которая умиляется глядя на своего ползающего по асфальту годоваса.

я пыли и грязи не боюсь, но очень брезгливая, мужики ходят постоянно сморкаются и харкаются уж извините,своему ребенку не дам по асфальту ползать
знаю еще одну маму,которая начитавшись умных врачей (щяс не вспомнить,знаменитый такой умник.....) позволяла лизать ребенку обувь уличную,потом несколько раз в больнице лежали,ниче говорит,все нормально, зато потом меньше болеть будет

МамаLina я пыли и грязи не боюсь, но очень брезгливая, мужики ходят постоянно сморкаются и харкаются уж извините,своему ребенку не дам по асфальту ползать

++++аналогично думаю

МамаLina позволяла лизать ребенку обувь уличную,потом несколько раз в больнице лежали,ниче говорит,все нормально, зато потом меньше болеть будет

ну вот что тут скажешь? и ведь не переспоришь эту маму! пусть продолжает эксперементы над своим ребенком,типа вырабатывает ему иммунитет.

Никанет
там харчки всякие размазанные говешки от собак. там именно это.

анонимно автор темы там именно это

Автор,ну теперь то уже ничего не поделаешь,поползал уже. Просто папе объясните чтобы в будующем не допускал такого,ну нафик такое знакомство с природой! Тем более в грязном дворе.

ну наш в младенчестве постоянно тапки, правда, домашние, облизывал, но они ходят через прихожку, где уличная обувь, да и к уличной прикладывался
ни с какими стерильными салфетками не носилась и ничего прочего
ну миски кошака, понятное дело, обожал, правда, не вылизывал. но корм пробовал
сейчас (2.2) самостоятельно убирает кошачьи какашки - аккуратно берет бумажкой и какашку за какашкой в унитаз бросает.

одно вот только, автор, в толк не возьму, почему вас так заботит стерильность и аще пофигу на то, что ваш муж так отнесся к плачущему ребенку. ладно, когда бывает истерика и типа включаешь игнор, но тут, я так понимаю, деть не на пустом месте разорался.

olga_olga82 деть не на пустом месте разорался.

дак он сам офигел что папа его высадил на грязный асфальт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы