успокойте меня? муж пустил ползать годовичка на асфальт, мир изучать - иголки, ранетки посмотреть... меня колбасит

MamaAlen@ да тут проблема думаю в том что для папы это нормально(познавание мира на асфальте),а для мамы нет вот и все.

нет. просто в моем представлении семья, когда

анонимно автор темы он только в выходные общается с детьми

• не семья
    только и всего.

olga_olga82 он только в выходные общается с детьми

дак он и за выходные успевает делов наворотить!

Ну я бы на вашем месте папе пендаль дала за то что ребенок орал, а он не реагировал

olga_olga82 а, так он работает 4 дня в неделю в другом городе :-)
Мне почему то часто такие же семьи попадаются, хотя раньше тоже удивлялась, как это так может быть. Жизнь заставит, еще не так раскорячишься :-) но мы работаем над этим, скоро я выйду из декрета и папка немного расслабится, сменит работу на около дома:-)

И ваще автор если так переживать будете - инсульт заработаете, и более старшие дети перлы выдают. Мой четырехлетний недавно приходит с кухни и жует чето, грит - вкусно, я ему - че ешь?, корм Чарлин ( кот) я грю - где взял? Он - В его миске
Вот и 4 года
Да че там, муж кстати довольно брезгливый, сОбака с вилки яишницей кормил и мороженое дал облизывать, я вот собак обожаю, но на такие "подвиги" неспособна

fly_mama

Пендель я дала, но судя по обьяснениям, папка не знал что с ним делать, когда ребенок закапризничал. Решил удовлетворить его потребности выкладыванием на асфальт, хотя надо было удожить спать в коляску, промахнулся малость.

ойейей. у нас наоборот было. сначала муж клялся что дочка никогда в жизни не будет трогать ничего на улице. потом стремился каждый раз вытереть ей руки после контакта с песокм\асфальтом\качелей и т.п., требовал мыть все шишки-травку что я даю ей в руки. я сначала пробовала следовать его советам, в этом есть здравое зерно, но потом честно говоря забила. ребенок руки в рот уже не тащит, если на улице что-то поесть даю - или мою или салфетками вытираю руки, а так - пусть хоть зароется в песок - имхо. в год она сидела попой в песке и в ус не дула, босиком ходили по площадке(у нас чистая), даже ложилась она там. не нервничайте так, мамочка, стерильной ваша детка не будет. теперь уже когда муж мне говорит в 1000 раз за день что ты игрушку не помыла, а она ее в руки берет - я просто напоминаю ему, что она на улице все витрины магазинов руками вытирает и живая до сих пор. отпускает.

з.ы. с 6мес. до 12 время от времени лечили стрептодермию, никак вывести не могли, хотя руки постоянно мыли, дома чисто и вообще все до блеска вымыто. откуда взялась - фиг его знает, я на ванную грешу - что там размножаются стрептококки. тогда она на улице еще ничего не трогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы