успокойте меня? муж пустил ползать годовичка на асфальт, мир изучать - иголки, ранетки посмотреть... меня колбасит

MamaAlen@ А у вас что такое было?

да представьте. Мой ребенок пытается есть песок регулярно. Ужасно,конечно,но вот так. Постоянно стою рядом и выковыриваю-то камни,то песок,то игрушки грязные. Но он шустрый,успевает переодически, в коляске держать не вариант.

MamaAlen@ смайлик такой веселый прям!

Ну а чего убиваться-то?!
Разумеется я не в восторге от этого, но есть так как есть.Дети,они такие...разные. Как впрочем и мамы. Пофигизм здоровый еще никому не мешал

olga_olga82 сейчас (2.2) самостоятельно убирает кошачьи какашки - аккуратно берет бумажкой и какашку за какашкой в унитаз бросает

ого,молодец ваш малышь!

а ребенку то год есть? совсем не ходит, только ползает?

Белка ого,молодец ваш малышь!

гыгы)) сегодня меня даже не соизволил пригласить вместе убирать. лежу на диване, забегает с бумажкой - "саса какакал", я сразу дотумкала, пошла за ним смотреть - все отлично получается,только слежу, чтобы не по полрулона бумаги на какашку уходило

MamaAlen@
у папы все впорядке с головой? своего бы убила за такое. Удивляет что для многих это норма. вот и я задумалась. Вроде голова есть, но иной раз он такое выдает, что я в шоке потом пребываю. И все выходки из разряда небезопасных для жизни и здоровья детей. Ну что с ним делать? Я ругаю, потом обсуждаем, выясняю его мотивы, проговариваем все моменты, нопотом опять чего-нибудь отчебучит.
Даже развестись думала, однажды он коляску с малышом на переход выкатил под колеса мчащейся машины, типа чтоб тот дорогу уступил... Еле успел выдернуть обратно коляску, мне тогда дурно вообще стало... Разругались в дрызг. И счас опять мысли, что пока не угробит, так и будет.

анонимно автор темы однажды он коляску с малышом на переход выкатил под колеса мчащейся машины, типа чтоб тот дорогу уступил

сори,но после такого вы до сих пор оставляете его с ребенком тет-а-тет?

olga_olga82
одно вот только, автор, в толк не возьму, почему вас так заботит стерильность и аще пофигу на то, что ваш муж так отнесся к плачущему ребенку. ладно, когда бывает истерика и типа включаешь игнор, но тут, я так понимаю, деть не на пустом месте разорался. ребенок плакал, потому что устал и хотел спать. Поспал он позже. Это я могу как то исправить.
А волнует меня то, что уже Не исправишь -есди нализался грязи, место там вообще не хорошее.
Ну и папины мотивы и вообще голова меня тоже волнуют естественно.

Чота странный муж. Ребенок рыдает, он в стороне, коляску под колеса - это вообще ни в какие ворота. Может уже сами гулять будете? Пущай муж полы моет и ужины готовит.

Мы до этого в парке гуляли, и на аттракционах даже покатались, все вместе, спокойно, без психов, воплей и истерик. А по улице мы обратно шли просто, сын заистерил, на руках, в коляске не хотел. Идти не шел тоже, садился и на полу все собирал.
Вот что папка мне написал.

Вы смс-ками общаетесь?

анонимно автор темы вот и я задумалась. Вроде голова есть, но иной раз он такое выдает, что я в шоке потом пребываю. И все выходки из разряда небезопасных для жизни и здоровья детей. Ну что с ним делать? Я ругаю, потом обсуждаем, выясняю его мотивы, проговариваем все моменты, нопотом опять чего-нибудь отчебучит.

вот мой точно такой же! Сегодня пока мыла полы детей и мужа отправила в спальню смотреть мультики,а он дал им поиграться шоколадкой,сам ушел по своим делам,я захожу а моя дочь ест шоколадку(ребенку 1,4). Для меня это не норма.

Яблоко
Чота странный муж. Ребенок рыдает, он в стороне, коляску под колеса - это вообще ни в какие ворота. Может уже сами гулять будете? Пущай муж полы моет и ужины готовит.

да обычно я и гуляю, он только в выходные общается с детьми, вроде как и так их не видит.

анонимно автор темы А волнует меня то, что уже Не исправишь -есди нализался грязи, место там вообще не хорошее.

дак может и не лизал,сразу наверное раскапризничался и плакал,ему не до лизания было. Лизал бы если в настроении был,везде бы ползал и все смотрел. А так скорее всего не лизал,не переживайте.

автор, у вас п*ц чо в семье творится, а вы переживаете,что дитеныш там чего-то нализался. реальной то проблемы не видите??

анонимно автор темы

анонимно автор темы Идти не шел тоже, садился и на полу все собирал.

дак муж то поди увидел если бы ребенок что то в рот тащил? или папка совсем не смотрел за ним? автор ну теперь то уже смысла нет так терзаться,теперь главное не повторить эксперимент.

Яблоко

Ругаемся лично, потом дуемся, а потом он снова идет гулять ( отдала ему уже спящего), так смс.

olga_olga82

Не, не вижу, можно поподробнее?

olga_olga82 реальной то проблемы не видите??

да тут проблема думаю в том что для папы это нормально(познавание мира на асфальте),а для мамы нет вот и все.

я бы с папы штаны сняла и заставила его поползать на асфальте,пофигизм пофигизмом но меру тоже надо знать,во первых ползать по асфальту больно,во вторых еще успеет всякой гадости наесться когда ходить начнет.

Peleaveata пофигизм пофигизмом но меру тоже надо знать

++++

Peleaveata во вторых еще успеет всякой гадости наесться когда ходить начнет

++++

Peleaveata я бы с папы штаны сняла и заставила его поползать на асфальте

познавать мир!

Peleaveata во вторых еще успеет всякой гадости наесться когда ходить начнет

это точно сказано!

Ну щаз, на ночь глядя еще и штаны бы они с нашего папки сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите со своих снимайте! Штаны то тут причем? Ребенок в штанах был!
Советчицы неудовлетворенные, блин!

анонимно автор темы Советчицы неудовлетворенные, блин!

Автор,чето вас не в ту сторону унесло! А может это папа от вашего имени пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы