успокойте меня? муж пустил ползать годовичка на асфальт, мир изучать - иголки, ранетки посмотреть... меня колбасит

Амбивалентность женька, чья это наго рядом с ребенком? ноге нужен педикюр и эпиляция лазером.

там после 15 лет берцев нифига не поможет+ убеждения, что круче. папаня это и пожирать вожделенной кильки в томатах, на которую нацелены были и котэ и Андрей. как раз прикорм вводили
но у папани истерика была при виде ползающего ребенка в песочнице

Алла 34 регион Я как-то к этому сложнее отношусь, чем если бы моя годовалая доча по асфальту

я вас наверное ужасну, но на асфальт бывают плюют и собачки писяют , и ещё много чего , мне впринцепи всёравно , дело ваше

обнимулина но на асфальт бывают плюют

насчет собачек редко они на асфальт писают, они больше у деревьев и т.п., а вот сколько раз мужиков и баб курящих видела, которые харкаются прямо на асфальт, даже не на обочину, а где идут там и харкаются.

больше грязи-шире морда

Никанет а вот сколько раз мужиков и баб курящих видела, которые харкаются прямо на асфальт, даже не на обочину, а где идут там и харкаются.

ага, но лучше об этом не думать , людей не переделать , а жить как то надо. Песочница кстати тож большой лоток . Об этом тоже лучше не думать .

fleha

так ваши дети. Мне на чужих как-то.... Не думаю, что оттого, что я своего ребенка лишила ползания по грязному асфальту от нее что-то там убыло. Ползает на даче вовсю, там я уверена в том, что никто не плюется и не какает.

обнимулина Песочница кстати тож большой лоток

и кстати не только кошки туда гадят , но и соседские дети , вот за это мамашам

Креативная Классный у вас муж! Только в следующий раз пусть рядом с ре стоит и смотрит,а не в стороне!

+++я сегодня своего 8 месячного по песочку ползать пускала-красота!!!

Алла 34 регион малыш практически в объятиях какого-нибудь сенбернара

обнимулина и кстати не только кошки туда гадят , но и соседские дети , вот за это мамашам

в смысле? дети ходят какать в песочницу?

обнимулина

Нам слава Богу уже 2,6, мы уже свое отползали.

А моя мама говорит, что жить вообще вредно!!! К сожалению мы не знаем, где и что хуже для каждого из нас. То ли ползание по асфальту, то ли коты в кроватках. Но если за каждую ситуевину так нагреваться как автор, можно свихнуться.

У нас у соседки доча ползает на коленках по площадке) прикольно смотрится мне, т.к. у меня зимние дети, мне удивительно. Но у нас двор закрыт и выгул собак запрещен.

Пельмеshка в смысле? дети ходят какать в песочницу?

в прямом, памперс надеть ребёнку вредно то , поэтому сидят копаются и писают паралельно . Мамы похихикали, переодели и дальше копаться

Алла 34 регион Но если за каждую ситуевину так нагреваться как автор, можно свихнуться.

согласна полностью

Алла 34 регион то ли коты в кроватках.

мне интересно а что с котами не так? ну с домашними естессно.

jane air мне интересно а что с котами не так? ну с домашними естессно.

я хз )) мои тараканы не подпускали дочку к кошке, месяцев до 9 точно щас конечно смешно .. Мелкая кошку обожает просто , кошка отвечает взаимностью ))

Гризликова меня зимние дети, мне удивительно

А у меня оба летние, дочь тоже свои километры по площадке отползала))

Гризликова Но у нас двор закрыт и выгул собак запрещен.

Также)
И в песочницы ни собаки, ни дети не писаются))

обнимулина я хз )) мои тараканы не подпускали дочку к кошке, месяцев до 9 точно

ну мой спал с нами всегда, всмысле кот. после рождения сына тоже спал и котэ и сын.
котэ глистогонился, мылся, обрабатывался от блох. так что проблем не вижу ;)

у меня ползает дочка иногда, она еще не ходит а гулять ей уже хочется . Сидит- стоит в песочнице, потом может уползти куда-нибудь... Прямо часами я ей не даю уж ползать - но и не вижу никакого кошмара в этом...

обнимулина мои тараканы не подпускали дочку к кошке, месяцев до 9 точно

как вы умудрялись?

jane air

Не судите меня строго, это мой личный бзик. Я очень люблю потрепать какого-нибудь кота или там собакевича, но в гостях. В своей квартире я не люблю в принципе держать животных, у меня были раньше и собаки и коты. А моя дочь до двух лет до безобразия боялась любую живность. А полгода назад мы поехали в гости к свекрови в другой город, а у нее маленькая собачка. Дочка один день опасалась, а на следующий уже вовсю обнималась. А еще позже я обалдела, когда моя трусиха подошла к собачке, высунула свой язычок, а собак своим язычком ее лижет. Я чуть в обморок не грохнулась, но не от того что это животное, а от того что моя дочь уже не боится. Теперь мы дружим со всеми котами, собаками и т.д. И я только рада этому. Но слишком близко, особенно с грудничками это как-то не для меня.

jane air меня в этой всей компазиции смутило бы только одно- что ребенок ревет, а папаня к нему не подходит.

+мильен
Автор, у вас ребенок еще песка с окурками с пола в рот себе не сыпал. Готовьтесь

Никанет Но мужа я б прибила за такое, там харчки всякие

+++и не только харчки,могут и иголки от шприцов(после наркомана какого-нибудь),вообщем фуу

Никанет размазанные говешки от собак

+++

анонимно автор темы вот и уложил его на асфальт

у папы все впорядке с головой? своего бы убила за такое. Удивляет что для многих это норма.

Tigrа Мой с 9 месяцев ползает на улице, жив и чрезмерно здоров

ну и слава богу что не подцепил ничего!

MamaAlen@ могут и иголки от шприцов(после наркомана какого-нибудь),

MamaAlen@ размазанные говешки от собак

Ну не надо в помойном дворе выпускать - это конечно слишком . у нас ттт чисто во дворах - ну и смотрю я да , куда она ползет и по чему
Вот есть одна даже ползущая фотка

fleha больше грязи-шире морда

удивляет такая позиция!

Никанет Не думаю, что оттого, что я своего ребенка лишила ползания по грязному асфальту от нее что-то там убыло. ++++
MozolkA Автор, у вас ребенок еще песка с окурками с пола в рот себе не сыпал. Готовьтесь

А у вас что такое было? Чето смайлик такой веселый прям!

Капучино не надо в помойном дворе выпускать - это конечно слишком . у нас ттт чисто во дворах - ну и смотрю я да , куда она ползет и по чему

+++
И руки в рот совать на улице не даю естественно

MamaAlen@ ну и слава богу что не подцепил ничего! бог тут не при чем, у нас двор чистый и руки я мою детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы