А есть такие, кто очень хочет одевать своих малышей модно, но ограничен в средствах?

так уж если и посчитать ... каждый день стирка - расходы на воду, электричество, стиральные средства, получится уж лучше побольше штанов купить))))) тем более, что после 1,5 лет дети растут медленно.

Мурзик83 что после 1,5 лет дети растут медленно.

точно?

а что на грязь нельзя норм штаны взять? моя в п.комбезе керри ходит, я его протираю и в путь. и куртка мембранная. сейчас столько функциональной одежды))

я шопоголик еще тот,вещей много,все носим,для меня главное,чтоб ребенок был одет,потом себе покупаю,есть подруга,она наоборот себе накупит всего,а дети в рванье ходят

Я например к концу отпуска по уходу за ребенком ОЧЕНЬ ограничена в средствах А дочку хочется одеть красиво)) Заказываю американские шмотки через в контакте, на самом деле не так и долго ждать и оно того стОит! В магазин прихожу - оооо, как всё дорого кажется))

Magic_ а мне кажется, что шмоточнозависимые люди как раз получаются из тех, у кого в детстве нифига не было.

+++ у меня в детстве все было очень скромно. качественно, но скромно. не было у родителей возможности, приоритеты были другие, жизнь была другая.

аноним автор темы А как у вас?

переводите количество в качество.
скажем не 5 шортиков по 200 рублей, а одни за тысячу.
или не два комбеза по 2,5-4, а один за 5-8 тысяч.
ну и продавайте, то что не носите и из чего вырастает ребенок.
откладывайте эти деньги на следующие покупки.
покупайте на распродажах, покупайте на распродажах за границей.
вариантов масса.

kvetek точно?

ну у нас есть вещи, которые мы начали носить в конце прошлого года. может это только мне так с ребенком повезло и она растет медленно))) в общем, обычно мне уже вещь надоедает прежде чем ребенок из нее вырастает, хотя вещей, конечно, много.

аноним как правило заранее продумываю гардероб на ближайший сезон и знаю, сколько и чего нужно.

просто долго хожу по магазинам и выбираю такие вещи, чтобы они мне действительно нравились. тогда нет никакого желания идти и покупать что-то еще - и так нравится, как ребенок одет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы