ремонт у соседей

Пельмеshка

У нас примерно одного возраста штуки 4 и соседи адекватные ( с ремонтами) спасибо им, пошли на встречу, дали указания своим строителям делать перерыв ( работать без перфоратора) в определенное время

Дамы, лично я веду беседу только про перфоратор, все остальные шумы мой ребенок легко переносит, а то некоторые начинают передергивать и считают что их строители должны эти 2 часа сидеть тихо-тихо , пока чей то ребенок вздумал спать

Сиpин Ну не повезло так нам, в городе живем, а не в тайге на заимке.

это точно

svetax1 Ребёнок засыпает под лёгкое сверление (Я бы не заснула), но то, что началось потом бывает только на стройках- под это даже глухой будет подскакивать!

Об этом и шла речь, Angel

**Angel** Дамы, лично я веду беседу только про перфоратор,

да я остальное за шум уже не считаю. и я сама лично стреляюсь (ну не трудно представить когда башка разрывается и два перфоратора в две стены ), ну вот не в отдельно живем за высоким забором в красивом дворце, че делать-то...и из дому уйти не могу,а так бы с удовольствием там поспала на время ремонтных работ

**Angel**

Я вот тебе честно скажу, не знаю, чем долбают асфальт, но уж лучше перфортатор, от уличной техники даже стеклопакеты не помогают. И еще трактор. Как только замолкала эта фигня долбучая, начинал грохотать трактор.

svetax1 Об этом и шла речь

да уж выйдите с ребенком хоть на час на улицу, ей богу!

Сиpин чем долбают асфальт,

гидро-молот.

adelishа

Весёлые советы, так радостно :) Действительно, чёй-то ребёнка зря что ли разбудили :)

adelishа это точно

я не социопат, но тоже так хочу (иногда)

svetax1 Весёлые советы, так радостно Действительно, чёй-то ребёнка зря что ли разбудили

ну не первый день ремонт, можно было б и на улке дневной сон устроить. теперь веселитесь, че!

Пельмеshка но тоже так хочу

svetax1 Действительно, чёй-то ребёнка зря что ли разбудили

Сходите уже валерьянки выпейте, а?
"Лялечке" спать помешали, ой трагедь, трагедь

adelishа

пошли спать на скамейке :)

svetax1 пошли спать на скамейке

удачи!

**Angel** Дамы, лично я веду беседу только про перфоратор, все остальные шумы мой ребенок легко переносит, а то некоторые начинают передергивать и считают что их строители должны эти 2 часа сидеть тихо-тихо , пока чей то ребенок вздумал спать +++
был у нас период конкретной долбежки в ремонте - длился неделю! дети маленькие есть в подъезде - с 13.00 до 15.00 мы не жужжали/не долбили (конкретно ни под кого не подстаивались ибо режим сна у детей разный). Единственное, когда дверь и новые окна устанавливали наёмные рабочие - тогда перерыв в их работе был час, но соседи с пониманием отнеслись к этому шуму.
Главное в этом непростом деле "капремонт и соседи" найти компромисс и без ругачки, просто по-человечески понять друг друга.
Груднички вообще спят постоянно(и детей много в подъезде, причем разного возраста) и если под всех подстраиваться, то можно вообще не начать ремонт никогда...И опять же не все делают ремонт своими силами, кто-то и нанимает рабочих, а те, соответственно в свой рабочий день работу работают и вряд ли хозяина квартиры такой простой в работе устроит. Хотя и тут можно договориться, допустим с 14 до 16 не долбить, а допустим красить/клеить/белить...
Меня вот раздражают соседи сверху, вечно что-то у них падает, орут кричат, пятками долбят(уж не знаю что за догонялки там устраивают), ребенок постоянно блажит, собака лает Но я взяла намахнула стаканчик валерианочки и довольна- жисТь прекрасна и удивительна!))))
Так что можно собраться и на улице "поспать" на свежем воздухе, благо сейчас не колотун-бабай -30...

У меня папа занимается ремонтом квартир, дак вот в одном доме к нему пришла соседка и попросила в определенные часы не сверлить. Он вообще без вопросов согласился, занимался в это время тихой работой. Так что тут надо вам договариваться по-хорошему.

svetax1 автор темы Что делать???

1.ждать ремонт имеет свойство заканчиваться.

1. предложить оплатить простой 3 часов работы с 14-17.

svetax1 Попробую обратиться в ТСЖ с предложением!

Ни один закон не имеет силы если противоречит ФЗ.

**Angel** Если такие строители не хотят идти на встречу, пусть и получают маты, они их заслужили

да...ультиматумы однако вещь действенна....так то не хотят идти соседи на встречу оплачивая время простоя,

**Angel** пусть и получают маты, они их заслужили

Tigrа Идите гулять с ребенком на сон, или в машине на сон катайте.

svetax1 смешно

вы просто лентяйка которая ищет себе оправдания!
катать ребенка ей лен, зато пойти и соседей напрячь что бы не работали, так да...все кругом обязаны вам и вашему ребенку...

мордастики

чем дальше в лес, тем больше дров (и оскорблений- Я не лентяйка) и глупости. Все цельные предложения приму к сведению, ибо опыт других в решении подобных вопросов- полезен.
Спасибо!

svetax1 Все цельные предложения приму к сведению

Ждите окончания ремонта!
Это единственное предложение которое не противоречит букве закона в вашем случае!

а почему я должна платить бригаде, может хозяин оплатит нам с ребёнком пансионат???

carte

Мне кажется, что вокруг меня не матери а мачехи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы