ремонт у соседей

Мамочки, прошу совета (правового)- у соседей снизу ремонт, не просто, а с ломанием стен и невыносимым звуком дрели. Ребёнок начал вздрагивать и плакать, про сон днём пришлось забыть. Спасались 2 дня у бабушки, но там он не спит (любит СВОЮ кроватку).
Вроде с 4-го раза договорились, что с 14 до 16 у нас тихий час. Но сегодня всё по новой, у ребёнка истерика, соседка тоже собиралась пойти ругаться, но я её опередила. На звонки охраны он тоже не реагирует. Что делать???

терпеть. Днём имеют право, только вот на счёт ломания стен, главное чтобы у них там всё согласованно было, а то пойдут у вас трещины...

К сожалению, ничего не поделаешь - только договориваться с соседями или бежать на время. Даже во время бодрствования постоянный строительный шум ребенку не полезен, конечно. Если пожить у бабушки подольше, ребенок привыкнет и будет спать там. Привезите его любимые игрушки и уложите их там спать, и он с ними завалится.

svetax1 автор темы

Ну а что тут сделать? Терпеть и ходить гулять днем! Ведь еще не холода, смело можно часа на три выходить.
Ну и потом вам ведь тоже может потребоваться когда-нибудь ремонт

соседи снизу говорите? ну ничего - у них ремонт закончится когда-нибудь, у вас ребенок подрастет, купите ему мячик потяжелее и пусть в футбол вечером до 22.00 гоняет.

Housewife26

часа на три выходить, это вы конечно прикололись)))) щас погода не летная))))

Nataliymama

Ну и не минус 30,договаривайтесь,приучайте спать в шуме

переезд к бабушке- не вариант. А если ещё кто-то будет ремонт в нашем подъезде делать или одновременно с подъездом бабушки. Мы же не можем на месяц уехать из дома со своим скарбом, тем более , что мы и так много гуляем. Шуметь начинают (безумно сильно) именно в тот промежуток времени, когда малыши днём спят.
Были ли у кого-нибудь в доме преценденты, когда на основании закона вы смогли запретить шумные работы в определённое время ?

svetax1

Шуметь нельзя после 22в рабочие дни,а в остальные часы хоть без перерыва сверлить можно

svetax1 Шуметь начинают (безумно сильно) именно в тот промежуток времени, когда малыши днём спят.

законом не оговорены часы на детский сон.

svetax1 когда на основании закона вы смогли запретить шумные работы в определённое время ?

какого закона?

Возможно в договоре Тсж есть допустимые часы шума другие

У нас ТСЖ повесили объявление, где запрещали ремонтные работы с 14-16

Nataliymama

На улице +15 потеплее одеться и вперед на прогулку, ну не на три часа, на два то уж точно можно. И ребенок выспится. По крайней мере я со своими 3 года и 10 месяцев на три хожу гулять до обеда и вечером часа на 2

Ребёнок засыпает под лёгкое сверление (Я бы не заснула), но то, что началось потом бывает только на стройках- под это даже глухой будет подскакивать! Не все могут гулять по 3 часа, считаю, что 2-ух вполне для такой погоды.
Попробую обратиться в ТСЖ с предложением!

про закон? Вот я и спрашиваю, может кто-то знает, сталкивался?!!!

**Angel** У нас ТСЖ повесили объявление, где запрещали ремонтные работы с 14-16

если бы у меня шел ремонт срала бы я с колокольни на выдумки тсж.

svetax1 про закон? Вот я и спрашиваю, может кто-то знает, сталкивался?!!!

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/231006/index.html

ну раз нельзя по закону, то пусть муж у Вас сходит и попросит их добровольно-принудительно сделать в нужное Вам время им обед

Lenchik001 ужное Вам время им обед

т.е. принудительно покормит?

Lenchik001

Они его добровольно принудительно и пошлют) на что имеют полное законное право)

adelishа т.е. принудительно покормит?

да-да, можно и так, 60 дней покормит в нужное время, у них потом выработается условный рефлекс и цель достигнута

Папа у нас военный, месяцами в командировке, но боюсь ему жаловаться, а то он человек темпераментный может пожелать чего-то, а оно обычно сбывается.
За ссылку спасибо- почитаю внимательно (суть-то ясна).

Может Вам проще к этому относится? ну проснулся ребенок, ничего страшного нет. У нас подобное недавно было, длилось месяц, дети привыкли. Я еще им мойку воздуха включала, чтобы маленько звук приглушать.

Андеграунд

Ну и слушала бы маты от соседей каждый день, твой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы