ремонт у соседей

carte вокруг вас те, кто делал или делает ремонт))

или те, кто пережил ад, когда ремонт делают все вокруг, вот вообще всеее, пол подъезда,
мы друг друга не слышали у себя в квартире, сбегали с утра под первые звуки перфораторов,
имеют право, так что, это только ваши проблемы, автор

когда у наших соседей был ремонт во-первых, пытались договориться по хорошему, во-вторых, когда начинали шуметь просто ребенку тупо затыкала уши, рукой мягкой игрушкой, шум приглушает, в-третьих, когда стало невмоготу просто шли на лестничную клетку и вырубали электричество, благо щеток на этаже расположен в свободном доступе, а муж стоял рядом или смотрел через глазок и "прессенговал" работавших равшанов

elenka83 когда стало невмоготу просто шли на лестничную клетку и вырубали электричество, благо щеток на этаже расположен в свободном доступе, а муж стоял рядом или смотрел через глазок и "прессенговал" работавших равшанов
мда....а на каком основании он >elenka83 "прессенговал" работавших равшанов ???

carte остается только терпеть, ни к кому не бегала, никуда не жаловалась +++

elenka83 когда стало невмоготу просто шли на лестничную клетку и вырубали электричество

оба на, и с какого перепуга, на месте ваших соседей я бы к вам участкового пригласила,
разве что соседи у вас не шумели на ночь глядя

Тема ржач, автор неадекват, зацикленная на своем дитятке.
Автор, вы наверное думаете что земля вокруг вашего чада вращается, а солнце вокруг земли?

У меня ребенок на даче никак не спал днем, тоже то кровать не нравилась, то вокруг чтото отвлекало...в итоге, одну ночь переночевали, он привык и стал спокойно и днем укладываться, и по вечерам. Может вам у бабушки переночевать?
Еще недавно был случай, вышли с ребенком гулять и потеряли ключи, пришлось весь день на улице гулять по району, и мой сын спокойно лег в коляске и проспал почти три часа, хотя я думала, что его вообще нереально усыпить вне дома. Вообще ,если ребенок спать захочет-уснет в любом положении и при любом шуме.

Андеграунд AngelУ нас ТСЖ повесили объявление, где запрещали ремонтные работы с 14-16если бы у меня шел ремонт срала бы я с колокольни на выдумки тсж.

Согласна абсолютно. Также со своей стороны согласна терпеть детские истерики, бег с визгами и прочие радости детства до 23.00.

До 22х, поправочка )))

kot_begemot если ваши соседи не понимают с первого раза - ходите к ним каждый день и просите не шуметь в определенное время.

может наскоблите

а у нас седня новые ремонтники, с утра полподъезда обошла, чтоб найти новичков,
и ведь люди реально не понимают, чо такого в 7 утра начать долбить

тьху ты, до 23х же

у нас тоже когда ребенок был маленький, соседи делали ремонт, шум был ужасный, я сама уши затыкала, ребенка обняла и сидим ждем пока они там закончат работать перфоратором, а смотрю ребенок заснул, мне кажется от испуга, я даже испугалась, как можно было под такой шум вообще заснуть, и потом когда в след. разы был шум в квартирах он тоже засыпал, я так и не поняла почему так было, сейчас фиг заснет.

Хотите идеальной тишины переезжайте в загородный дом, там уж точно мешать ни кто не будет. А как жить без ремонта я не представляю. А Вы когда будете делать ремонт, у Вас наверное супер дрель бесшумная, и полы Ваши не скрепят. Я тоже делала ремонт 1,5 месяца, надо было и проводку менять и полы, плитка и т.п., дак одна соседка мозг всем вынесла, хотя работали с 9 утра до 6 вечера.Я считаю потерпеть можно, так как все хотят жить в чистоте и красоте.

Сейчас закон вышел, если в течении года придёт больше трёх жалоб на шумных соседей, даже на ремонт, то их лишают право собственности и продают квартиру на аукционе

мама если в течении года придёт больше трёх жалоб на шумных соседей, даже на ремонт, то их лишают право собственности и продают квартиру на аукционе

ekburg.tv/new/11116/ первая строка с верху

мама ekburg.tv/new/11116/ первая строка с верху

Бред бредовый
И в случае автора в принципе невозможно, соседи не нарушают ничего

А я вчера это самое прочитала в газете которые бесплатно домой приносят

терпите. ремонт закончат - отомстите им: в выходные вставайте пораньше и шумите-шумите-шумите

shallena выходные вставайте пораньше и шумите-шумите-шумите

Отличный совет
И соседей будет полное право ментов вызвать, тк в выходные шуметь можно с 11 до 18 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы