Поделитесь идеями,как отпраздновать годик,как вы отпраздновали?

В кафе в детском зале собрали всю родню (человек 15)
заказали шары, вот собсна и весь праздник

Мамавкусняшки Мы в кафе с родней и крестной отмечали.Я делала видеоклип с фотками и музыкой(про дочку песн).Чмотрели на большом телике в кафе.Еще было несколько символичных обрядов(по дорожке с лепестками шла,выбор предметов как жизнь сложится).Фотограф.Все после дневного сна в кафе рядом с домом.Два с половиной часа.Ну и конечно торт и шарики.Праздник для себя.

мы так же отмечали, еще стенгазету делала. Дома всех гостей не поместить, да и готовить не охота и посуду потом мыть, а тут всех за раз собрали и родню и друзей. Я в своей теме фотоотчет выкладывала www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/397430/2.html. А про растерзание торта впервые слышу, дочь только девочке с торта голову оторвала

krossingover

На второй фотке Мирошка

Никак не отмечали,в смысле,тортик был,посидели я,муж,дочь и собака.Дочке еще шириков купили всяких воздушных.Гостей не хотела вообще,да и на 2 года тоже не было посиделок,ибо болели все дружно)

Huana_the_virgin

Ага!) у нас общие друзья?))

krossingover Ага!) у нас общие друзья?))

Видимо,да)))))

мы праздновали по полной программе друзья,родители, дети друзей, поверьте моему опыту ни вам ни ребенку это не надо, моя устала очень от шумной компании и кучи народа,да и я была как выжатый лимон!! поэтому купите красивый тортик и поседите семьей бабушки дедушки и все! ребенку все равно сколько и как!

новопузик

ой я тоже хочу такую книжку, сдайте плиз координаты

Huana_the_virgin

Чото да, глюпый вапрос

новопузик

Cпасибо за идею - я сделала в инете уже маленькую книжку. Правда у меня щаз проблемма со стишками - я не очень все это умею апидумывать и говорить и не знаю чего бы вставить - пошла искать

Капучино Правда у меня щаз проблемма со стишками - я не очень все это умею апидумывать и говорить и не знаю чего бы вставить - пошла искать

а мне кажется это и не обязательно) главное фотографии и оформление, стихи... это знаете как стихи в открытках... вроде они и есть, но не от души. если ничего на ум не приходит, не вымучивайте, достаточно подписи к фотографии))

Пиноккио сдайте плиз координаты

Мне кажется их сейчас в любом фото-салоне более-менее приличном делают, я заказывала в салоне Фуджи на Бардина.

Капучино Правда у меня щаз проблемма со стишками - я не очень все это умею апидумывать и говорить и не знаю чего бы вставить

Так я бы тоже сама не стала придумывать, случайно наткнулась и тоже идею эту прихватила, мне показалось это интересным. Там маленькие четверостишия про каждый месяц. Если что, обращайтесь, могу поделиться, мне не жалко ))))

LESTb

где торт такой красивый заказывали? :)

Ой ну у какой-то из местных мастериц, тортиком не я а другая мамочка занималась))) я спрошу у нее...
А вообще сейчас так много красивых тортиков в портфолио мастериц, ой глаза разбегаются, вот уже пора бы подумать про двухлетие, а выбрать просто невозможно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы