Поделитесь идеями,как отпраздновать годик,как вы отпраздновали?

Ребенку по барабану. Сами празднуйте, как хотите.

Skyscraper Ребенку по барабану. Сами празднуйте, как хотите.

обычно это происходит с крестными и всеми бабушками-дедушками...

Skyscraper Ребенку по барабану

вот и не знаю,вроде хочу торт красивый с надписями,но ребенок его и не попробует...только для красивой фотки...хочу в парк сводить,но опять еще маленький для аттракционов , банально с родней попить чаю,как то не хочется,хотя все равно захотят прийти

и еще и родня и подружки мои,друзья мужа вроде тоже хотят поздравить,как все совместить и чтоб ребенка не утомить

!!!!Соня!!!! хочу

!!!!Соня!!!! хочу

!!!!Соня!!!! не хочется

Ну понятно.

"гвоздем программы" был именно красивый торт и размазываение его ребенком для фотографии) а так конечно

ваще я считаю - это самый главный праздник МАМЫ! первый год ведь это ж ужас-ужас)))

krossingover первый год ведь это ж ужас-ужас)))

Да ладна!

krossingover ваще я считаю - это самый главный праздник МАМЫ! первый год ведь это ж ужас-ужас)))

Skyscraper Ну понятно.

Skyscraper Да ладна!

вы как забавная подушка-пердушка

!!!!Соня!!!!

я планирую торт красивый и фотосессию, куплю заранее пару костюмчиков для нее. Народ толпой собирать не буду, если подружки захотят, прийдут в гости в другие дни, в день рождения стандартные чаепитие и шашлык-машлык в доме родственников, там все устроено для детей, лялю будет комфортно.

!!!!Соня!!!! и еще и родня и подружки мои,друзья мужа вроде тоже хотят поздравить,как все совместить и чтоб ребенка не утомить

за одним общим столом... вы сколько дней собираетесь праздновать?!!! ваши гости, потом не ваши гости, потом те, кто не смог прийти... один раз собрали, всех перезнакомили, особенно своих подруг и его друзей... и на 2 года все придут уже семьями!!!! вот как я придумала!!!

хочу торт фруктовый, заказала уже. И в пиццерии с детской комнатой собрать 2-3 семейные пары с детьми, кто нас из роддома встречал. Фотки обязательно. И хватит.

Никак
И 2 года никак не праздновали
Им плевать, поверьте. А я заморочек не хотела
3 года отмечу поди даа

Папина дочка вы как забавная подушка-пердушка

Вы не стесняйтесь обращаться. Я и в вашу сторону попердеть могу.

!!!!Соня!!!! ..только для красивой фотки..

ну и что , для себя и фотки - мало что ли?

!!!!Соня!!!! .хочу в парк сводить,но опять еще маленький для аттракционов

опять же - почему не сходить, если вам хочется? Что теперь раз не понимает он - то и себя праздника лишать?
Но много родни и друзей - по мне так нафиг не надо дома с мелким ребенком - ни какого удовольствия

Мы заказывали шоу мыльных пузырей, детей было много, им очень понравилось, и даже дочура с интересом поглядывала , лично для нее делали тортик, что бы полазила в нем, поразмазывала, но врожденная брезгливость ей помешала, фото так и не получились

Ой а что прямо отдают детский торт ребенку на растерзание да? Я хотела красивый тортик заказать - но потом съесть с родственниками .
Покажите кто-нибудь фотки с тортами?

Капучино Ой а что прямо отдают детский торт ребенку на растерзание да?

американская мода ))) я не отдам, сами съедим. Потрогать разрешу, кусочек поковырять тоже.

Капучино Покажите кто-нибудь фотки с тортами

Не стала лазить) хотя для нее там зверушки всякие съедобные были, пальчиком залезла и брезгливо отодвинула ))

Капучино Я хотела красивый тортик заказать

Специально для нее, был отдельный

Мамавкусняшки символичных обрядов(по дорожке с лепестками шла,выбор предметов как жизнь сложится)

ой,расскажите

!!!!Соня!!!! ой,расскажите

самый популярный обряд.... на разнос кладете деньги, ключи, книгу, ручку... короче всякой всячины и подводите ребенка... он выбирает одной ручкой или обеими какие-то предметы и типа определяют, чем заниматься будет, кем станет...

Капучино Ой а что прямо отдают детский торт ребенку на растерзание да?

Ага. Это тоже типа гадания, как ребёнок во взрослую жизнь войдёт. Осторожно, али сразу наскоком отхватит самый жирный кусок.

Первому ребенку приглашала ребяток её же возрастаю Было 5 детей вместе с моей, и мамы. Пока дети игрухи рассматривали типа играли мамы ели пирог (т.к. в основном были все кормящие) Второму не отмечали почти, так бабушка с дедушкой пришли пообедали и подомам.

мы первый год после больнички восстанавливались. в течение дня вручали подарки, а к вечеру все-таки вышли на прогулку втроем, пофотографировались. хотя задумки были, да.
а второй годик отметили! днем в парке с малышней. вечером еще подружка семьей и крестная приезжали. а потом на озеро уехали и там еще с родственниками отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы