Поделитесь идеями,как отпраздновать годик,как вы отпраздновали?

Мы ходили в ресторан с детским уголком, 2-мя парами. Была доча-годовастик и 13-летний брат и 10-летний ребенок приглашенной пары. Торт заказывала нарядный для растерзания...Посидели душевно, вкусно и спокойно. Сыну много лет назад справляли дома год...Все напились, подрались...Готовила целый день...

Старшему сыну отмечали дома, было много гостей в т.ч. с детками-годовастиками. Готовила много, торты тоже были - все сама делала, 2 дня готовилась))) Младшему сынуле отмечали 4 дня назад - Утром шарики на заказ, далее заказала фотосессию в парке ( можно дома или в студии) с семьей и бабушка с дедушкой, погуляли, фотографировались, получили массу удовольствия. Вечером был ужин в ресторане ( также заранее бронировали стол). Уже после ресторана дома, был приготовлен торт, символически воткнули свечу с цифрой 1, спели Happy birthday всей семьей и все)) торт ели утром)..

Вот идейки для фотосессии из тематики " ДР 1 годик"

подарочек Я сам)

Фото не мои ( взяты из интернета)

Вот так

krossingover гвоздем программы" был именно красивый торт и размазываение его ребенком для фотографии)

Фи(
размазывание торта - гвоздь программы?
Не понимаю вселенской любви к грязным детям и игре с едой, сорри...

Мы отмечали день рождения сразу пяти именинниц-годовастиков, было чудесно! Был фотограф, торт, все родители, море воздушных шаров, цветы, стол для взрослых, ну и без баккарди не обошлось))) праздник был для всех, и девчонки были довольны, и родители)))

Мы решили устроить праздник на первый день рождения сына в кругу самых близких родственников. Забронировали беседку (так как 13 человек + 2 малыша в квартире не очень удобно). Раздали все приглашения. Тематика Винни Пух дисней. Все украшу шарами, гирляндами, фоторамками с фото с 0-12, плакатами, стол сервирую тоже в тематике. Будет небольшая фотосессия со всеми с веселыми аксессуарами. Стол буду делать типа фуршета. Куча конкурсов в том числе с участием именинника. Торт красивый для взрослых и 2 маленький капкейка для малышей (что там будет не знаю, готовит чудо девушка Лена – самые лучшие торты и я ей доверяю). Подарки бабушкам и презенты всем гостям. По времени с 17.00 до 20.00 и сынок не так устанет.
И может кто то скажет, что ребенку это не нужно. Моему нужно!!!! И не только ему!!! Я тоже хочу праздника!!!

Пиноккио подарочек Я сам)

Классная идея !!!!

Мы думаем фотоссесию вот такую

С утра в ДР привезли сыну охапку гелевых шариков, восторгу не было предела! Вечером собрались с ближайшими родственниками и бабушками-дедушками. Устроили гадание (сынулька выбирал предметы), все писали ему свои пожелания и "Письмо в будущее", еще шуточное было пожелание, где участововали все гости (нужно было придумывать прилагательные и вставлять в текст), пару конкурсов я провела - "Кто лучше всех знает именинника" с вопросами и "Угадай, чем закусил" с пюрешками, призы были победителю. Ну конечно подарки и тортик в конце со свечкой. Торт обычный купила в 9 островов Божью коровку, пока решила не заказывать сильно красивый, ребенку это не нужно, будет постарше - еще успеется. А, да, еще родственникам фото-книжки подарили с первым годом жизни, с веселыми фотками и стишками. Вобщем было весело и не напряжно. Ну понятно, подготовиться пришлось к этому событию, но мне это было в радость и на память много чего осталось.

новопузик фото-книжки подарили с первым годом жизни, с веселыми фотками и стишками

а расскажите поподробнее- их можно совсем маленькие сделать? И где заказывали и вообще как?

ой, у нас были все наши друзья +бабушки-дедушки, тетки и пр.
Около 20-25 человек в общем.
Украшали квартиру - шариками весь потолок был увешан, на стене фотографии первого года сына - порядка 20 штук.
Планировала закуски-фуршет только, но в итоге все за столом сидели, именинник во главе стола в стульчике посидел часок и с бабушкой гулять ушли, пока мы с друзьями общались.
Каждый гость написал пожелание мелкому, в конце праздника вышли на улицу с шарами, привязали пожелания к шарикам и выпустили в небо :)

а я считаю, что первый год стоит отметить именно так, как мечтает мама, потом такого шанса не будет, все ребенкины праздники будут для него.

да, торт заказывали, страшенный какой-то получился)))

ОЛЮНЯ а я считаю, что первый год стоит отметить именно так, как мечтает мама, потом такого шанса не будет, все ребенкины праздники будут для него.

+++++++++++++

Капучино а расскажите поподробнее- их можно совсем маленькие сделать? И где заказывали и вообще как?

нетпринт посоветую, там много разных форматов и программа очень простая для составления фотокниги, но это в москве, так что потом еще ждать заказ придется... в екатеринбурге тоже есть много пунктов печати фотокниг, напечатать не проблема, зато какая память))
я составляла фотокнигу про весь первый год дочки, баушки счастливы)))

ОЛЮНЯ

++++++++++++++++++++

вот мы только в субботу отпраздновали. Семьей. Одели колпачки, надули шариков, праздновали на даче, на крытой веранде. Все получилось очень мило, весело и душевно. Торт купили такой,чтобы взрослым понравился, именинника ограничили печеньем))) Праздник получился больше мой и мужа. Все нас хвалили, поздравляли)) Мне очень понравилось. Многие не празднуют т.к. малышу конечно все равно и он не запомнит. НО мы такие сентиментальные родители, фоточек наделали, будет ,что вспомнить и в альбом вклеить. И сыну потом покажем, какие молодцы, все все праздновали))) Варианты кафе и подобные не рассматривали. Я люблю отдыхать с малышом там ,где удобно нам обоим. Он и поспал и поползал и постоял , все домашнее, родное.

Расскажу про наш праздник) Народу было тьма) Ну для нас тьма - 15 человек в 1 квартире. Вернее квартира 2-шка, но в одной комнате был ремонт. Все обычно- куча шариков, сами украшали, по всей квартире, растяжки с надписями (атрибутика ребенку в этом возрасте уже понятно, он понимает, что раз все блестит, переливается и яркое - значит праздник). Торт заказывать крутой не стали - нашли и так красивый 1, 5 кг, со сказочным лесом, вышел на 450р. Что нам подарили - большинство родственников подарили деньгами (нужно было многое купить) + незначительная игрушка (ятобы ребенок понял, что это ему), но подарили нам и вафельницу от витек (самый крутой подарок). Потом я остатки серии докупала в Центре. Довфольны были все. Кстати весь вечер музыка играла. И не делали горячее - салаты и сразу торт - иначе затянулось бы на долго - а ребенок маленький. Хотя если есть вторая комната, в которой можно уложить спать киндера - то можно и подольше посидеть.

Аноним я Одели колпачки

Ой, мы тоже колпачки одевали!
Да, действительно, согласна с мнением - этот праздник устраивает мама по своему желанию. У меня было огромное желание все искать, готовить, распечатывать, фотки сынишки подбирать для этого, конкурсы готовить. И все прошло так, как я хотела, и всем было весело. Не просто так сидели и ели ))))

Капучино а расскажите поподробнее- их можно совсем маленькие сделать? И где заказывали и вообще как?

Я заказывала в фото-салоне рядом с домом, их делают много где. Дороже получается, чем через интернет, но мне так удобнее было. Выбрала фото, придумала надписи, стишки тоже нашла для каждого месяца, подкорректировала немного только. А фоны и оформление помогли в фото-салоне подобрать. Кстати, если с фото-книгами не хочется возиться, можно просто коллаж заказать формата А4 или больше, с фотками, надписями и т.д.

Вот еще. Размера было 2, я выбрала который побольше, можно маленькие сделать.

Хочу отметить с мужем в ресторане. Ребенке шарики-подарки, бабушке-дедушке тортик, а самим В конце концов, это у нас ребенок родился. Никаких застолий, дурацких рассуждений на тему "Вот и год, как вы родители и бла-бла-бла". У нас свекры это любят. Они уже годовщину свадьбы нам испортили, больше не хочу.

LESTb Не понимаю вселенской любви к грязным детям и игре с едой, сорри... нене, я непрально выразилась)) она его чуть пальчиком поковыряла а мы нафоткали)) вот и сращу все ясно у кого др и кому сколько лет ))

krossingover

Нук это же совсем другое дело!!!
А то есть же противная американская традиция именинника лицом в торт, я себе сразу такую картинку в уме рисую)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы