Правда ли о садике!

Тоже ходили в этот садик, почти год проходили. Садик конечно не очень (ребенок там точно не happy) , надеюсь, там не было таких ужасов которых вы написали, но анна николаевна и анна сергеевна действительно не очень. Там вообще нет ни одного приятного лица. режимный объект какой-то. Мой ребенок ни разу туда не захотел ходить. На прогулке эти клуши сидят, хоть раз бы поиграли с детьми. на всем экономят, на площадке тоска зеленая. Счастливы, что перестали туда ходить. Ходим в Раду рядом. Сказать, что happy baby рядом не валялся, ничего не сказать. Видно, где ребенку хорошо. Мой например не очень много рассказывает, ничего не добьешься. Надеюсь, что там не было такого, про что вы говорите. Конечно детям туда лучше не ходить. На все вопросы воспитатели отвечают: "все хорошо у вас" и все в общем-то.

Гном+ Повар Женя раньше была, может это она? Она с ребенком была.

единственный приятный человек был в садике

Гном+ Родители, чьи детки ходят в этот садик, давайте предпринимать что то, как вывести все на чистую воду.

попробуйте с ребенком поиграть в детский садик, лучше с помощью кукол, пускай ребенок будет воспитателем, а куклы - детьми
ребенок с куклами будет обращаться так же как воспитатель с детьми (модель у него уже есть)

Все не успела прочитать. Но можете в детскую игрушку вшить диктофон, например, аудиоплеер (он же маленький и есть функция диктофона). Вечером прослушаете и если будут крики, то услышите. Другое дело, что все разговоры вряд ли будут понятны, но на предмет крика и плача будет ясно.

Аноним Все не успела прочитать. Но можете в детскую игрушку вшить диктофон, например, аудиоплеер (он же маленький и есть функция диктофона). Вечером прослушаете и если будут крики, то услышите. Другое дело, что все разговоры вряд ли будут понятны, но на предмет крика и плача будет ясно.

игрушки раньше оставляли за дверью или в прихожей. НЕ все будет понятно. Не разрешают свои игрушки приносить.

Барбарис попробуйте с ребенком поиграть в детский садик, лучше с помощью кукол, пускай ребенок будет воспитателем

++++++ Очень хорошо работает!!! Проверено на собственном ребёнке)) Особенно если наблюдать со стороны, когда ребёнок Вас не видит))))))

Пишу свои мысли которые сформировались))...
В пятницу осмотрела садик, ничего страшного честно не увидела, пол только в туалете мокрый.
Поговорила с 2 родителями. У одной ребенок ходит туда 3 года у второй 2 года посещения. Детки открытые, рассказывают каждый день что делали в садике, чем занимались и т.п. сказали что и близко таких вещей дети не говорят.
Поговорила с тетей(по образованию психолог, жаль что живет в подмосковье смогли только по скайпу). Она говорит очень внимательно наблюдать за ребенком, если ребенку страшно, не комфортно, если его бьют и т.п. веселым радостным он точно не будет. Про то что проиграть с ребенком она мне тоже предложила, обязательно попробую, но боюсь пока не поймет как что делать нам 2 года всего.
По этой всей ситуации в семье приняли следующее решение, сегодня разговариваю с воспитателями и директором показываем отзыв и предлагаем идти в полицию. Обвинения в педофилии очень серьезны поэтому либо садик либо кто написал должны нести ответственность. Если же садик оставит все это без движения, то это будет оч показательно.
Сегодня (впрочем как и обычно) шел в сад радостный, в пятницу забирала был улыбчивым и т.п.

geraldika geraldika

напишите, пожалуйста, результаты разговора с воспитателем. Кто кстати у вас воспитатель: Анна Сергеевна?

Евгеника14

Конечно я буду писать как и что. Только что разговаривали с Гном+, решили что очень показательно будет какова будет реакция. Брат сейчас гуляет около садика, позвонит расскажет как у них на прогулке. По дикотфону решила пока подождать, не умею я шпионить, если пойду на этот шаг то уж точно уйдем из садика...
Только что звонил брат: детки гуляют играют, весело и дружно, воспитатели сидят на скамейке наблюдают за детьми (цитата)

Евгеника14

Ага Анна Сергеевна

Девочки!!! Тема у вас так и застопорилась, очень хотелось бы знать все таки что у вас удалось выяснить. Сейчас думаю отдавать ребенка в этот садик, но начитавшись даже и не знаю, подскажите мамочки кто водит туда детишек что вы выяснили, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы