Правда ли о садике!

Мы ходим в садик Хеппи Беби, сейчас прочла ужасный отзыв о садике.
"Happy baby! Частный детский сад. Фролова 25. Добрый день, уважаемы родители.
хочу с вами поделится своим мнением, по поводу, этого детского сада. Я устроилась туда работать со своим ребенком (няней). Проработала совсем немного времени, так как устала наблюдать издевательство над детьми. Родители будьте бдительны! Там работают сотрудники, анна николаевна и анна сергеевна. Именно они заставляют детей сидеть на горшке по 40 минут, бьют если ребенок не покакал (дети: алиса, миша, даниил, совья, софия, федор, костя, вадим, кирил). Сотрудница ударила ребенка по голове, когда он сидел на горшке, малыш перевернулся назад себя. А меню вообще ужасное, фруктов детям не дают, хотя в рацион они входят, кормят самой дешевой ашановской продукцией. Воспитатели делят фрукты между собой. То же самое про мясную продукцию. Детей совращают, заставляют трогать друг друга за половые органы. Родители не портите психику ребенку, вы платите 12 000, за то что над вашим ребенком издеваются. Самое главное, чтоб родители не видели антисанитарию этого дет. Сада, воспитали запрещают проходить, забирают детей и раздевают сами. Родители! Поговорите со своими детьми, они боятся вам сказать, их запугивают, (установите скрытые камеры, это ужас)."
Не могу понять это правда или выдумка обиженного бывшего работника???? Я написала на эл.почту, может ответит(няня которая уволилась). Что делать????Как камеры ставить???В панике всю тресет

Мой не сможет еще что-то рассказать, но по поведению было бы понятно. Он идет нормально в садик, не плачет, уходит всегда довольный, улыбаеться

geraldika автор темы Детей совращают, заставляют трогать друг друга за половые органы.

вот это мне кажется бред с перебором

geraldika автор темы Детей совращают, заставляют трогать друг друга за половые органы.

полсе этой фразы серьезно уже не воспринимается все остальное.

geraldika автор темы Мы ходим в садик Хеппи Беби

странная вы.... если б было так как написано - неужели не заметили бы по ребенку?

geraldika автор темы воспитали запрещают проходить, забирают детей

прям вот на улице отбирают у родителей?

geraldika автор темы В панике всю тря сет

мышкаЮля воспитали запрещают проходить, забирают детей
прям вот на улице отбирают у родителей?

так и есть?

Девочки реально сижу реву((((( по ребенку говорю же ваще не видно, он довольный, не испуганный, по утрам не плачет. Забирают не на улице конечно же, но и не запрещали проходить, обычно детей отдаем они сами их раздевают, когда забираем то ждем в коридоре, они детей одевают и нам выводят

НоваяЭра полсе этой фразы серьезно уже не воспринимается все остальное

+

geraldika автор темы Не могу понять это правда или выдумка обиженного бывшего работника????

ссылку --- где Вы все это прочитали???

geraldika но и не запрещали проходить,

ну так придите к ужину да пройдите.
вот и посмотрите что да как.

Я приезжала за сыном по разному и в 10 утра и после сон часа и т.п. ни разу крика даже не слышала. и детского плача не слышно

НоваяЭра ну так придите к ужину да пройдит

или вообще пораньше, средь бела дня внезапно

а с др. родителями пообщаться, если и у них все спокойно+вы уже забирали днем и ничего страшного не было, то считаю, что это месть уволенного сотрудника или конкурентов

я б все равно забрала. Дыма без огня не бывает. А частных садиков полно.

в раздевалку без проблем захожу через раз, как корректно их попросить показать мне сад., а вдруг все ок а я такая с наезда на ребёнки отразиться

мама Аленка средь бела дня внезапно

я бы так и сделала

там по моему все отзывы отрицательные.. может конкуренты

Никанет Дыма без огня не бывает

Не поверите про каждый есть что-то плохое, не знаю если переводить то в какой???????

geraldika как корректно их попросить показать мне сад.

в смысле? вы во внутрь не заходили что ли?

анонимчик

по ссылке ага, но первые три меня не напугали)
то что дети кто-то болеет кто-то нет это точно, второй просто слова, первый про раскладушки и прогулки и сломанные зубы бред...гуляют много работа рядом езжу раза 2 в день через сад гуляют, по поводу раскладушек когда сад показывали их не было, вот не давно в спальню заглядавала нет их....

Никанет ы во внутрь не заходили что ли?

заходила допустим когда они переехали, мне сад показывали, в раздевалку сегодня утром заходила, но дальше то в любом случае надо как-то их попросить...

зачем просить?
пришли пораньше, разулись ну и прошли невзначай, не спрашивая. просто за ребенком. ну и по пути все осмотрели.
потмо ненавязчиво под предлогом руки помыть-пописить зашли в туалет. ну и потом заглянули в спальню "просто так", мимоходом.

вот и все. вполне достаточно, чтоб понять хорошо или плохо все в садике

geraldika как корректно их попросить показать мне сад.

Да просто - попросить:D Я хочу увидеть то место, где мой ребенок проводит так много времени.

а спросить про этот отзыв у самих воспитателей?

...(с) Я хочу увидеть то место, где мой ребенок проводит так много времени.

приходите за ребенком, проходите в раздевалку и сразу с порога: "давай Ванечка ты мне покажешь, где ты спишь, кушаешь, какаешь и т.п." И с ребенком за руку проходите в группу. Даже не спрашивая разрешения.

анонимчик

так наверное и сделаю сегодня, скажу прочла такой то отзыв, давайте посмотрим для успокоения души...ну ладно санитарные условия посмотрела, а вот что деток обижают, на горше держат с этим как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы